Побыстрее плз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 988
Беременна от женатого любовника
Никакую. Вы в моей теме писали это все вот я зашел. Но перечитай сначала то как она пишет уверенно А в конце темы гнобит себя так и почему? Все оки? Да вот нифига не оки -
1 324
Замужняя
Я вот скажу свой взгляд изнутри на эту тему, что это все очень непростое решение - разрушить многолетний брак. И заранее все равно не поймешь, стоило ли это делать. Только время покажет. И я скажу, что мнение других тоже не слишком информативно, здесь важно понимать для себя - перевешивают ли твои эмоции весь потенциальный треш от развода или нет. Я в случае @bud1812 вижу несколько слабых мест в возможном развитии отношений: 1) он никогда не имел опыта длительного проживания с собственными детьми, а проживание с чужим ребенком на своей территории - это в разы сложнее, 2) любви к этой -
2 988
Беременна от женатого любовника
Зачем ты это делаешь? Это что за советы? Ты отдаешь себе отчет в последствиях от своих рекомендаций? Девчонка пережила сильнейший стресс, затяжной, еле выкарабкалась. А ты её возвращаешь туда обратно. Какую цель ты преследуешь? -
42
Трэш-знакомство
Василий. Не надо обижаться на женщин . Это самый не правильный путь. Ты просто передавил. Тебе это довольно подробно объяснили уважаемые люди. Я тебе просто скажу. Тебя когда нибудь пытались изнасиловать? А некоторых пытались. Поэтому женщины и боятся. Приведу рассказ близкой подруги и ты сделаешь выводы. Ей 40+, есть ребёнок. Переписывалась с м 4 месяца. Потом 2 встречи. На третью он зовёт её домой. Она, внимание!! говорит: он зовёт меня домой, значит хочет секса. ( Я молчу.). Не зовёт в театр. (Я молчу). И вообще в городе обитает маньяк, боюсь к нему ид -
1 324
Замужняя
Нет, иначе. Как соблазнить, как завлечь, как склонить))) и тд
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.