Перейти к публикации
пикап.Форум

никогда не было такого чувства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас у меня сложилась ситуация, которой я думаю, никто не позавидует. Я постараюсь описать вам всю проблему. Надеюсь, вы поможете принять правильное и разумное решение.

Итак, меня зовут Игорь, живу в Москве, учусь на 4 курсе юридического ВУЗА. В сентябре познакомился с девушкой - первокурсницей из провинциального города. Ее имя - Аня. Сначала она не произвела на меня сильного эффекта. Ничем выразительным она не отличалась от остальных девушек, даже не всем парням она могла бы понравиться. Но что-то в ней меня зацепило, как раньше никогда не бывало. Буквально через 3 недели после знакомства я решил действовать. Все шло хорошо, ей было хорошо, мне тоже. Долго разговаривали, смеялись, много времени проводили вместе. Но в один вечер Аня объявила мне ДОД, мол ты - отличный парень, интересный, веселый, умный, привлекательный, но я - только друг для нее. У меня такое впервые в жизни, поэтому я расстроился, но решил, что готов приложить все усилия, чтобы добиться ее расположения. В течение 3 месяцев мы очень тесно с ней общались. Встречались, гуляли. Она мне многое рассказывала, о чем, по ее словам, не многие догадывались. Признавалась мне в том, что благодарна Богу за встречу со мной. К концу декабря у нас с ней сложилась тесная связь. Нам нравилось проводить время вместе, всегда было здорово, весело, интересно, задорно. Так хорошо мне никогда не было ни с одной девушкой. Мы ходили в кино, много времени проводили не в самых дешевых кафе, гуляли, я иногда делал подарки. Мне казалось, что узнав меня и сблизившись, она решится изменить мнение по поводу меня, но, когда после вечеринки мы ехали домой, я ей все высказал, надеясь, что она ответит тем же. Она же заявила, что тоже меня любит, но как друга, что я - самый близкий для нее человек в Москве, что она мне полностью доверяет, ценит, и не хочет терять меня. В итоге я ей объявил, что больше так не могу, что мне все надоело, что нам нужно перестать общаться и видеться. Она начала плакать, обвинять меня.

На протяжении 10 дней я с ней не общался, встречая просто говорил "привет" и шел дальше. Она же дико бесилась, злилась, как говорили ее подруги. Ей меня не хватало.

Спустя 10 дней, я допустил большую ошибку, немножко выпив, я зашел к ней и начал разговор. В тот момент я видел, что она была счастлива. Однако сказала мне, все те же слова, что я ей нужен, но как друг, что опять меня сильно ранило. После этого разговора все встало опять на свои места, мы также проводили время, гуляли, отдыхали. Она мне часто звонит, пишет, приглашает на разные мероприятия все время. Сейчас она на 2 недели уехала к себе в город. Каждый день я получаю от нее новые сообщения.

На данный момент я не знаю, что делать. Я могу с полной уверенностью заявить, что люблю ее, никогда у меня не было такого, что я испытываю сейчас. Мне ее очень не хватает. Я понимаю, что надо что-то менять в отношениях с ней, но не могу ничего придумать дельного. Вчера у меня появилась идея, почему бы не выскочить из мегаполиса и не рвануть на пару дней к ней в город, заручившись перед этим букетом цветов и признаниями. Хуже ведь все равно не будет, а она, наверняка, оценит. Только сделать все это я хочу сюрпризом, заранее забронировав номер в гостинице, купив билеты.

Посоветуйте, что мне делать, я не хочу ее терять, но мне просто необходима она и новый уровень в наших с ней отношениях. Стоит ехать к ней? Повлияет ли это на нее?

Опубликовано:

Ехать не стОит, это ничего не даст. Наоборот, помешаешь ей там расслабляться с ее парнем и наломаешь дров. Общайся с ней в стиле привет-какдела-нормально-мне пора пока!

Никаких встреч кафе букетов и всего того что было.

Либо дружи и ни на что не рассчитывай.

Опубликовано:

Ехать не стОит, это ничего не даст. Наоборот, помешаешь ей там расслабляться с ее парнем и наломаешь дров. Общайся с ней в стиле привет-какдела-нормально-мне пора пока!

(null)

парня у нее нет

Опубликовано:

И чего она так? может ей кольцо подарить.. и признаний побольше! таких как я ей ещё никто не говорил!!

Опубликовано:

igorrado , у меня была такая ситуация. Вернее и сейчас есть. Примерно со 2го курса моего обучения парень признается мне в любви (обучение закончила еще 2 года назад). Я сначала все это обрубала, потому как он мне нравится как человек. Он очень хороший и правильный парень. Я сознанием понимаю, что он лучше моих парней бывший в 100 раз, но душаааа....Сердцу не прикажешь...Он делал все возможное: дарил подарки, шоколадки, помогал и по учебе и вообще долго гуляли, проводили вместе время, решали проблемы, я ему рассказывала всё, абсолютно все. Даже когда у меня появился парень он сильно бесился, обижался. Я понимала, что делаю больно ему и мне тоже от этого было больне. Потом я решила: А вдруг получится у нас с ним...может зря я так...мы стали встречаться...и все хорошо...он звонил и в точное время был у меня, придумывал куда пойдем и как проведем время. Но так мое сердце не смогло его принять как парня и конечноже будущего мужа(у меня всегда так.Когда я рассматриваю парня, сначала мысль а может ли он быть моим мужем). В итоге ничего хорошего из этого не получилось. Мы поругались. Он начал меня обвинять, что я его не люблю как должна по его мнению. Я уехала в другой город. Он даже туда приезжал, чтобы увидеть меня. И до сих пор звонит временами, убеждая меня, что мы друзья и он обязательно найдет другую. В общем, что я хочу сказать тебе igorrado она даже при всем желании не сможет изменить к тебе отношения, а что еще хуже ей может понравится то, что ты ее любишь и дулаешь многое для нее. Вот и всё!

А теперь посчитаем....со 2го курса...это 2,3,4,5 курсы обучения и 2 года вот уже после обучения в итоге 6 лет. Мне не хочется, чтобы ты, igorrado, также долго мучался и тратил годы своей жизни! Думаю тебе надо остыть, сделать перерыв, больше общаться с девушками, друзьями, занять все свое свободное время делами, собой!

Опубликовано:

а я бы тебе посоветовал все же сделать все что ты надумал, съезди к ней, разбей себе окончательно сердце, набухайся в одиночку в отеле незнакомого города, вызови шлюху в номер, вернись домой разбитый, недельку полежи в кроватке и посмотри сериальчики, потом жизнь сама тебя дальше выведет)))) аминь.

Опубликовано:

Игорёха привет!

Прочитал твою тему и вспомнил себя много-много лет назад, когда был совсем зелёным, ведь именно так и начались мои самые первые, долгие и счастливые отношения. Продлились они почти 4 года. В общем ситуация была аналогичная, любил до безумия свою одноклассницу, как закончили школу, стали дружить, гулять, знали друг о друге ВСЁ. Естественно все эти отношения были дружеские, у неё периодически появлялись какие-то ухажеры, но времени она всё равно больше уделяла мне. В итоге я ей точно также один раз признался что больше так не могу, люблю и всё такое. Она мне также как и твоя твердила, что я для неё самый лучший, но ДРУГ! После этого я понял, никакие разговоры на эту тему я больше заводить не буду, не работает ПРОВЕРЕНО))) В итоге после "таких" очень дооолгих отношений, я изрядно измучился, ведь я то её хочу)) Начал сам того не подозревая, как-то по инерции, вносить в наше общение кинестетику, но очень аккуратно и постепенно, давая ей привыкнуть к моему телу что-ли или как-то так. В итоге в один из дней сидя на природе и типа просто обнимаясь по дружески, мы сами не поняли как поцеловались. Сначала конечно шок у обоих, но по её глазам было видно, что в голове у неё щёлкнуло и сработал на меня переключатель. Через неделю нас уже было не вытащить из кровати.) Вот такие пироги.

Я вообще думаю, что такой ход событий - это своего рода "классика" для многих молодых, ещё пока не опытных парней, попадание в такой долгий, казалось бы пожизненный ДОД, но даже в таком серёзном доде как у тебя есть мнооого плюсов, смотри:

1) доверие уже прокачано на 110%

2) ей с тобой уже лучше чем с кем-либо ещё

3) она уже без тебя жить не может, это 100%

4) ну тут ещё до жопы чего в плюсы приписать можно

Если так подумать, то для начала отношений есть уже всё и даже больше. Единственная проблема - это приславутый "ДРУГ".

Дело то за малым, найди её переключатель с друга на парень. Прочитав мою историю может что-то и черпнёшь.

Главная фишка в том, что она сама должна понять, что у неё начало появляться к тебе сексуальное желание.

Создай для этого все условия, но не гони лошадей, всё должно получиться плавно и непринуждённо.

Опубликовано:

1) привлекательный,

2) Только сделать все это я хочу сюрпризом, заранее забронировав номер в гостинице, купив билеты.

1) Максимум на 5.

2) Тогда позвони индивидуалке, т.к. от твоего диковатого шага она отморозится, поэтому надо искать выход из ситуации, чтобы не потратить лавэ в холостую.

Опубликовано:

джонни браво вообще классно все написал

просто многие другой путь советуют, там игнор и прочие фишки антидода. а вот она - другая модель поведения, плавная. она у меня тоже в свое время сработала, и тоже были счастливые и долгие отношения. так что этот план имеет право на реализацию. главное - постепенно и медленно, но завоевывать, а не топтаться в доде на месте. зато большой шанс что будет надежнее.

но дело твое, автор, выбирай, на сайте "инструментов" много, главное не лениться и читать

Опубликовано:

жеееесть!! нихренасебе сколько вас ТФНов оказывается много..

Так и хочется пере**бать, тем кто такие действия одобряет.

Опубликовано:

Ну, я думаю, несмотря на сложившуюся ситуацию не стоит впадать в игнор, а лишь вести себя более сдержанно. При встрече говорить "привет/как дела/пока/", стать более недоступным, наладить другие стороны жизни, не зацикливаться на ней, с позитивным настроением вступать в новые знакомства, при этом лишь на немногие ее приглашения на встречи отвечать согласием...Думаю, так я смогу заставить ее испытывать что-то.

что думаете?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...