Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перейти дальше? Конкретные советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне и ей 16

учимся в одном классе

2 месяца назад расстались, она инициатор, встречались год, no sex

за это время пусть и не слишком большое, я изменился, в лучшую сторону, взялся за учебу

все это время не общались, но я чувствовал что не безразличен( взгляды, случайные ситуации)

сейчас стали общаться( 4 дня), она активно поддерживает разговоры, постоянно улыбается, немножко смущается, общение идет очень хорошо. стали ходить вместе домой, тк живем в одной стороне и учимся со 2 смены, темно-провожаю, да и вообще веду себя как джентльмен :unsure: помогаю во многом

в общении показываю что теперь ее значимость упала для меня (после расставания)

в целом я люблю ее, да я уверен

цель: Как теперь возобновить отношения, как все устроить, может как в фильмах- идем домой тут я останавливаю ее прижимаю к себе целую и говорю что люблю и все другие нежные слова?

или: раз она была инициатором разлуки то пусть сама делает первые шаги по этой теме, а мне пока оставаться просто одноклассником до этих призрачных ее шагов?

спасибо большое за внимание :)

Опубликовано:

кури форум братан аналогичная ситуация была) просто забил пикап это что то очень новое читай факи пробуй а если она сама кинула значит зачем она тебе нужна верно?и за целый год не было секса это жестоко...прогуляйся...думаю есть симпотяшки в округе)

Опубликовано:

кури форум братан аналогичная ситуация была) просто забил пикап это что то очень новое читай факи пробуй а если она сама кинула значит зачем она тебе нужна верно?и за целый год не было секса это жестоко...прогуляйся...думаю есть симпотяшки в округе)

значит зачем-то нужна, секса не было потому что сам был не готов к нему, это странно но это так, да и возраст 15 лет был, вобщем у меня такие чувства к ней что естественно влечет, и даже очень, но секс не ставлю во главе всего, она из очень очень строгой семьи, родители держат в рукавицах, и сама на тему секса очень стесняется разговаривать, вобщем очень скромная девушка, я уверен что ее интерес к сексу равняется 0 или очень к нему близок

Опубликовано:

В таком случае тебе рано на этот форум. По сути у тебя все есть...общение, вы гуляете пока домой идете....нету поцелуев? так они не главные, так же как и секс :rolleyes:

Опубликовано:

интерес к сексу с тобой у нее может и на 0, но мастурбирует она регулярно))

она сама не будет инициировать ничего. можно сделать по-взрослому и предложить ей прогуляться, или по-школьному - набухаться где-нить вместе и там все будет

Опубликовано:

а с чего ты взял, что интерес к сексу у нее 0?

если она тебе об этом не говорит, это еще не значит, что она не хочет секса...

Опубликовано:

интерес к сексу с тобой у нее может и на 0, но мастурбирует она регулярно))

она сама не будет инициировать ничего. можно сделать по-взрослому и предложить ей прогуляться, или по-школьному - набухаться где-нить вместе и там все будет

а с чего ты взял, что интерес к сексу у нее 0?

если она тебе об этом не говорит, это еще не значит, что она не хочет секса...

друзья, мне нужны просто советы на ту тему как мне вырулить на рельсы отношений, после 2х месячного перерыва, варианты....

таким образом, как я понимаю лучший вариант просто по пути домой тормазнуть ее поцеловать и сказать что люблю. так ведь?

Опубликовано:

и вырулить красиво как то что ли... чтобы во время выруливания поднялась моя значимость, в плане:

хм, он сначала просто мне помогает, это +

потом он хорошо со мной общается, это тоже +

и в конце концов он интересным способом, предложил возобновить отношения это+

ps/ я не переживаю насчет того что может отказаться, откажется и откажется, я уже перетерпел время когда не мог без нее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...