Перейти к публикации
пикап.Форум

побочное изучение

Growup!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Дело в том, что мне сейчас 19 лет, учусь.

Сейчас не работаю и не могу работать по разным причинам, смогу работать только после окончания учёбы. Вопрос такой: есть ли некий универсальный набор знаний, чтобы с большей вероятностью попасть на лучшую работу? Например если я буду знать бухгалтерию, английский, программирование, устройство локальных сетей, то меня охотней возьмут, чем бухгалтера, который всю жизнь в 1с работает?

Я понимаю, что всё зависит от работодателя, сферы услуг\производства и тому подобные факторы, но всё-таки есть ли какой-нибудь набор прикладных дисциплин, который сыграет на меня? Или я должен просто точно подходить под резюме, ни больше, ни меньше, чтобы получить работу?

Надеюсь понятно сформировал мысль :mellow:

И вообще что полезно изучать паралельно с получением высшего образования?

Сам придумал только языки пока :blush:

Привет

Ну языки это однозначно

Полезно изучать психологию, ставить грамотную и четкую речь, этикет и правила делового общения

Поможет ли при приёме на работу? не факт

Но вот уже в процессе работы будешь выгодно отличаться

Сначала стать профессионалом в одном деле , а потом уже постепенно изучай другое .

( Голос , языки и тд - это не то - это изучается как дополнение и тд , а в своей профе ты должен быть супер шарющим ) . НЕ РАСПЫЛЯЙСЯ !!!!!!!!! !!! !!!! Сначало научись ходить , а бегать со временем сможешь . И почитай книги 80 % и 20 % . 80 % работо способности и 20 % ху...пинания , а не наоборот.

Ну и я думаю - работа где нужно реально знать языки :))))) туда простых не берут - должен шарить в профе , а людей которых устроили их родители - забудь .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...