Перейти к публикации
пикап.Форум

ожп-1 штука, тфн-0,5 штуки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ожп 20 лет, я 23

Год назад познакомился с ожп вк, было одно свидание, на второе пошли гулять с ее подругой, после чего она слилась, не мог дозвониться до нее, в то время я был не в теме пикапа. Вот недавно наткунлся на ее вк опять, добивл начали общаться, заинтриговал ее аля мне тут кое что про тебя рассказали, договорились о встрече. Пришли в кафэ, по большому счету только я и говорил, прикалывался, кинестетил ее->руки, спина, приобнял за талию, но засасывать не стал, вот хз почему не знаю даже(наверно я было уверен что все идет отлично, и с этим можно не торопиться), тока носами потерлись( тут я ей сказал что спорим я тебя поцелую не дотронувшись губами, она сначала нет нет не надо, потом долго собиралась чтоб не засмеяться с закрытыми глазами) говорю что это эскимоский поцелуй называется и блабла... хотел на пике свидания завершить встречу, но так и не смог, хотелось еще с ней посидеть... потом отвез ее домой, сказала чтоб не подвозил ее к самому входу чтоб мне крюк не делать, высадил в метрах 50 от входа, перед тем как вылезти из машины сама потянулась поцеловала меня в щеку. Это было в пятницу, сказала что на выходные домой уезжает, в понедельник позвонил ей, какая то вялая, говорю че так тихо говоришь, говорит что спала, немного пообщались, чем занимается, когда домой и тд, говорит в вторник или среду сама не знает еще... В среду вечером звоню ей, не берет трубку, кинул смс как проснешься перезвони.

В четверг ближе к вечеру звоню опять не берет, хотя в это время была вк онлайн.

кто виноват и что делать? хотя кто виноват я знаю, остается что делать?

цель: возможно лтр

Опубликовано:

ты её не зацепил, раз в кафе болтал толко ты... поэтому на вызвон не идет, пробуй еще дня через 2, включи воображение и придумай что-то интересное, каток, лыжи, что нибудь такое что обеспечит активное время провождение, плюс на катке потрогать можно. после катка можно и в кафе посидеть сразу обсудить что делает завтра-послезавтра, и если ты сделаешь все как надо(если заинтересуешь) то и вызванивать не придется

Опубликовано:

ты её не зацепил, раз в кафе болтал толко ты... поэтому на вызвон не идет, пробуй еще дня через 2, включи воображение и придумай что-то интересное, каток, лыжи, что нибудь такое что обеспечит активное время провождение, плюс на катке потрогать можно. после катка можно и в кафе посидеть сразу обсудить что делает завтра-послезавтра, и если ты сделаешь все как надо(если заинтересуешь) то и вызванивать не придется

ну не прям что тока я болтал, она тоже интересовалась, мнение свое высказывала, просто я ей много чего рассказывал, может поэтому мне так показалось...

я как раз и придумал уже интересное, тока вот как мне ей об этом сообщить, если она трубу не берет

Опубликовано:

а мне вот интересно, что действительно на такую туфту как "мне про тебя тут рассказали кое-что" кто-то ведется, ну рассказали и что?

Опубликовано:

ну это не дословно, в идеале было мне рассказали про тебя один секрет, я даже и не знаю хорошо это или плохо...

Опубликовано:

она с тобой получается встетилась чисто изза спортивного инетереса в плане узнать секрет, которого может и не быть и все. в любом случае она не рассчитывает на тебя сейчас. как сообщить?

вариантов много, на мой взгляд если хоть 1 процент ты ее заинтересовал то должно сработать хоть что то:

1 и самое оригинальное Письмо, не электронное, идешь на поту и отправляешь письмо, написанное на красивой бумаге, если знаешь ее адресс

вызвон, про вызвон созданно и перевернуто много тем, в кратце: звонишь не чаще 2х раз в день, если не берет трубку в течении 2х дней- забивай, она тобой НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ

опять же через общих знакомых узнаешь адресс и просишь друга или курьеров отправить букет цветов с запиской о том что такой то такой то влюлился в твои глаза и не может их забыть, в этом же письме оставляешь либо сразу место и время либо свои номер.

сейчас нужно на время забыть про тему пренебрежительного отношения к ней, ты должен показать что тебе в ней что то понравилось, заинтересовать немного хотябы и при этом не разбиваться в лепешку.

Опубликовано:

она с тобой получается встетилась чисто изза спортивного инетереса в плане узнать секрет, которого может и не быть и все.

я с ней раньше уже встречался как я говорил, раньше это просто выглядело давай встретимся-давай, ну скерет я ей открыл, в шутку кое что про нее сказал, посмеялись и забыли

1 и самое оригинальное Письмо, не электронное, идешь на поту и отправляешь письмо, написанное на красивой бумаге, если знаешь ее адресс

вариант есть узнать у ее подруги, если она в партизана не начнет играть

вызвон, про вызвон созданно и перевернуто много тем, в кратце: звонишь не чаще 2х раз в день, если не берет трубку в течении 2х дней- забивай, она тобой НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ

ну тут мне и так кажется не интересуется, я же уже звонил ей 2 раза

опять же через общих знакомых узнаешь адресс и просишь друга или курьеров отправить букет цветов с запиской о том что такой то такой то влюлился в твои глаза и не может их забыть, в этом же письме оставляешь либо сразу место и время либо свои номер.

а это не то самое "разбиться в лепешку"?

сейчас нужно на время забыть про тему пренебрежительного отношения к ней, ты должен показать что тебе в ней что то понравилось, заинтересовать немного хотябы и при этом не разбиваться в лепешку.

да, осталось додумать как

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...