Перейти к публикации
пикап.Форум

Сушка по-вегетариански. Need help

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Дело в том, что я вегетарианец. Не ем мясо, яйца, рыбу уже в течении 7-8 месяцев и совершенно не разочарован своим выбором.

Создал я топик по причине того, что всю осень я работал на наборе массы. А теперь мне нужно просушиться до рельефа. Просушиться я хочу без каких-либо хим. добавок, только натуральные продукты. Наверно, это будет сложно сделать с минимум потери мышечной массы, но все же. Помогите мне составить диетку для сушки.

Буду рад видеть любые предложения и мысли.

А на чем ты массу набирал ? Белок оставь, жиры и углеводы сократи..

Тот же вопрос.

Насчёт вегетарианства уже не буду промывать мозги. Где-то уже тема об этом есть, где я кстати как раз писал про своего друга вегетарианца. Так вот он уже где-то полгода не вегетарианец. Потому что наконец-то понял, что в этом нет смысла, тупо нет.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118168&st=0&p=1660067entry1660067 вот она. только сегодня читала.

Вегетарианец ? Сушиться ? Уже смешно :D

Меню примерно следующее:

Завтрак - овсянка

Обед - творог

Второй обед - творог

Ужин - творог

Второй ужин - творог

Отпишись потом, через сколько дней творог в кошмарных снах сниться будет.

По этой теме уже все жевано-пережевано. Вегетарианство и культуризм несовместимы. Все попытки построить высотное здание из соломы с клеем закончатся плачевно.

Честно говоря, мне даже не верится, что есть люди, которые добровольно становятся вегетарианцами. Абсолютный ноль плюсов на фоне кучи минусов. Это как отрубить себе руку и уверять, что так намного лучше и удобнее.

Можно сказать, что вегетарианцем я стал не совсем по своему выбору, а скорее по совету своего врача, так как у меня с детства были большие проблемы с кожей (псориаз, угривая сыпь) и иммунитетом, а так же диабет. Врач просто предложил попробовать вегетарианскую диету и через 2 месяца у меня уже практически не было прыщей и псориаз все меньше меня тревожил. Сейчас же у меня совсем нет прыщей, здоровый организм. Я бы мог перейти опять на мясоедство, но в умеренных количествах, но не вижу смысла, если я и сейчас чувствую себя здоровым.

Я знаю, что смешно "вегетарианец-культурист". Но ведь не культурист же совсем.

Ворона, я не знаю практически ничего насчет протеина, буду изучать эту тему.

Я довольно таки коренастый и совсем было не сложно массу набрать. Кушал просто много картошки, грибов, орехов, еще раз орехов и вообще много фруктов, каш, овощей, и нормально веса поднабрал. Я не стремлюсь быть культуристом, просто хочу себе нормальный рельеф и руки потолще :)

З.Ы. кстати, видел Британский документальный фильм недавно, так одна из героинь там работала в полиции, а также участвовала в забегах, марафонах на длинную дистанцию и практически всегда выигрывала. Она является вегетарианкой уже больше 20 лет и, что я для себя подметил, очень хорошо выглядит физически: отличный рельеф, а особенно, огромные накаченные ноги, как у футболиста :D

Изменено пользователем xXMikinoXx (история изменений)

Кушал просто много картошки, грибов, орехов, еще раз орехов и вообще много фруктов, каш, овощей, и нормально веса поднабрал.

Необычный рацион для набора массы.. А сколько ты кг набрал и за какой срок ?Ты уверен, что это именно мышцы ? Как изменились объемы бицепса, талии ?

И просьба ко всем- давайте обойдемся без флуда по поводу вегетарианства. Интересная же тема- набор массы и сушка в условиях вынужденного ограничения рациона.

Автор - по-моему для начала тебе нужно ограничить употребление каш, картошки и фруктов утренними и дневными часами и посмотреть, как это повлияет на вес. Ты не написал объемы, в которых ты их употребляешь, наверное их тоже можно будет сократить, если понадобится.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Интересная же тема- набор массы и сушка в условиях вынужденного ограничения рациона.

А почему он ограниченный? В сое есть полный набор незаменимых аминокислот. Проблема недостатка жирорастворимых витаминов и минералов решается походом в аптеку или тщательным подбором рациона. На bodybuilding.com есть целый раздел по вегетарианскому питанию для различных целей. Автор просто хочет чтоб посторонние люди, лопающие мясо, почитали, осмыслили и выложили ему всё на блюдечке.

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)

Можно сказать, что вегетарианцем я стал не совсем по своему выбору, а скорее по совету своего врача

Врач посоветовал отказаться от яичного белка и рыбы? Какой хороший врач. Видимо знахарь слэш народный целитель.

Я довольно таки коренастый и совсем было не сложно массу набрать. Кушал просто много картошки, грибов, орехов, еще раз орехов и вообще много фруктов, каш, овощей, и нормально веса поднабрал. Я не стремлюсь быть культуристом, просто хочу себе нормальный рельеф и руки потолще :)

Массу набрать несложно - а вот мышцы невозможно практически. Без животного белка тебе просто не из чего будет их строить. В Древнем Риме гладиаторов заставляли жрать большое к-во растительной пищи - толстый слой жира уберегал их от ран, которые в случае с рельефным обезжиренным телом были бы фатальными.

Пагубнее всего, между прочим, на кожу влияют простые углеводы, а не мясо.

На bodybuilding.com есть целый раздел по вегетарианскому питанию для различных целей. .

Sibirion- а точный адрес сайта не подскажешь ? А то я только какой-то американский нашла.. (( Мне интересна эта тема.

А автор просто новичок в вегетарианстве, он даже про сою не знает ИМХО.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...