Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна чудо-смска друзья :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Краткая история:

• Позитивное знакомство, девушка 8 баллов, номер взят.
  • Вызвон через 3 месяца перед новым годом, не узнала (так и хотел) кинул интригу незнакомца - повелась, так и не узнала кто я (сказал при встрече узнает), договорились встретится 5 января. Важная инфа, чтобы знали к чему веду: Сказала что незнакомые номера не берет.
  • 5 января я забыл про нее тк тусил с другими.
  • 10 января - звонок, много гудков - автоответчик
  • 22 января - звонок, много гудков - автоответчик
  • 25 января - звонок, много гудков - автоответчик

Итак, насколько я понял она не записала мой номер, номер не знакомый, поэтому трубку не берет.

Тут нужна чудо СМСка которая подтолкнет её взять трубку.

Так как я не силен в текстовых переписках (В соц сетях и в смс переписках чисто принципиально не участвую) то прошу помощи у тех, кто силен в написании сказочных коротких сообщений.

Буду премного благодарен господа!

Опубликовано:

Универсально,"наберёшься смелости позвони".Ну думаю ты это сам знаешь.

Ммм не очень моему стилю подходит... Мне девушки не часто перезванивали поэтому в голове осталось одна небольшая истина - Девушки пасивны по своей природе.

Вариант неплохой, спасибо, но подожду альтернатив.

Кстати, при первом разговоре поделилась, что много всяких придурков звонят - поэтому трубку не берет. Я подозреваю что это всякие братухи черзчур уверенные в себе. Поэтому этим сообщением я лишь попаду в их окружение. Нужно что-то более дружелюбное, не правда ли?

Опубликовано:

"ты наверное сильно занята вечерами" ©S@disto

Вот этот неплохой вариант, не подскажешь где взял? Может есть загатовочки смс на все случаи жизни?

Опубликовано:

"ты наверное сильно занята вечерами" ©S@disto

Вот этот неплохой вариант, не подскажете где взяли? Может есть загатовочки смс на все случаи жизни?

я ж приписал в конце, кому это принадлежит)

а заготовочек на все случаи жизни думаю не существует :)

Опубликовано:

я ж приписал в конце, кому это приндлежит)

а заготовочек на все случаи жизни думаю не существует :)

Ну это понятно, почему то решил, что взяли из специальной темы про смс, где уважаемый $адисто и написал этот пост. Но все ровно благодарю!

Опубликовано:
"наберёшься смелости позвони"

Зачем мне перезванивать,если я даже понятия не имею кто это пишет?Чушь.

"ты наверное сильно занята вечерами"

И?Это не повод ответить на звонок или перезванивать.

Она и через 20 дней интригу с не знакомцем скорее всего забыла.

Ты о девушке знаешь что-то кроме номера телефона?

Опубликовано:

Ты о девушке знаешь что-то кроме номера телефона?

Очень приятно слышать адекватную критику со стороны девушки, thx :)

Ммм.. А что именно тебя интересует? В принципе приблизительная картина о её характере уже сформировалась. Она очень позитивная и энергичная, довольно симпатичная, ведется на меня очень хорошо. Всегда улыбается, общительна.

Опубликовано:
Ммм.. А что именно тебя интересует? В принципе приблизительная картина о её характере уже сформировалась. Она очень позитивная и энергичная, довольно симпатичная, ведется на меня очень хорошо. Всегда улыбается, общительна.

Я не про это. Знаешь,есть ли у вас общие знакомые,где учится или работает,интересы?

ведется на меня очень хорошо
Это ты понял после того,что трубку не берет?
Опубликовано:

Я не про это. Знаешь,есть ли у вас общие знакомые,где учится или работает,интересы?

ведется на меня очень хорошо

Это ты понял после того,что трубку не берет?

Познакомился с ней на улице, поэтому нет.

Понял что ведется, когда перед новым годом разговаривал с ней. В этом я уверен, так как опыт есть в этом плане - поэтому различить ведется ли на меня девушка или нет, я способен.

Тут загвоздка в том, как ты отметила, потерялась за 20 дней интрига, и я снова тот самый незнакомец, у которых она обычно не берет трубку.

Моя цель заинтересовать её коротким сообщением, чтобы та взяла трубку.

Опубликовано:

ёпть, да ты ваще саЭц, блин

взял номер и перезвонил через три месяца, договорился на 5 число и потом опять пропал

в ее телефонной книжке есть номер с именем "не поднимать!"

))

Опубликовано:

"это "будущий мастер пикапа", мы с тобой там-то познакомились, 5-ого числа договаривались пересечься. Сорри, не смог тогда. Позвони, как будет возможность!"

Что может быть проще, чем сказать прямо, что тебе от девушки надо?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...