Перейти к публикации
пикап.Форум

Поподаються девушки с парнями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно какие могут быть нюансы при общении с такими девушками? Вот уже раза 3ри поподаеться девушка у которой есть парень,но она дает номер, естественно она мне это не говорит(узнаю позже не от нее), собственно нормальная девушка если у нее есть парень не должна ходить на свидания с другими как бы.Но вот допустим иду я с такой девушкой в кино, по ходу дела дает себя брать за руку приобнимать, а вот с засосами уже сложнее, чем со свободными девушками. Т.е я как бы должен оказаться лучше ее парня ?(по каким то параметрам).Они не позволяют то, что позволяют или могут позволить свободные.Подскажите Паханы! Или все просто, это мне показалось?

Опубликовано:

Общаться как и с обычной девушкой, она дала тебе номер телефона, она в тебе заинтересовалась, вы встретились и тут она проверяет тебя или хочет посмотреть твою реакцию, говорит про парня! Ты можешь сказать - поздравляю тебя с этим событием! И продолжаешь общаться, она щас с тобой, и ей пофиг на парня, не заморачивайся, очаровывай ее, делай свое дело, кинестеть, общайся, будь настойчивей, ты же щас с ней! Ты только кино выбераешь? Не удобно там (если соседи попадуться, да и вообще девочки в кино, чаще приходят именно смотреть кино), лучше каток, лыжи, кофе, прогулка по живописным местам.

Опубликовано:

Я однажды тоже познакомился с девочкой,у нее тоже был парень...она согласилась на встречу...мы с ней сидели в баре,ее парень звонил ей,а я рядом сидел и слушал все...она ему говорила что с подругами...мы с ней переспали на третьем свидании,а парень звонил и она трубку не брала.....вот я и подумал тогда,а если бы я был на месте того парня..........я бы так же звонил,и мне говорили что с подругами......я бы не верил ей,и решил...зачем мне такая девушка?????я буду приходить домой,а в кровати будут другие мужики...вот и подумай автор???

Опубликовано:

ты мягенький и девочки эти не воспринимают тебя как мужика, а как подружку с которой можно поболтать и выпить, за счет подружки, естественно)))

Опубликовано:

Они не позволяют то, что позволяют или могут позволить свободные. - показалось. Имхо - всё дело тут только в тебе. Если дают телефон, заинтересованы в тебе как в парне и если ты хорошо заинтересуешь её и сделаешь всё нормально - будет секс. Если нет - ты подружка и тебе, кроме хождения за ручку, ничего не светит. Про кино - как уже писали выше, место для свидания вообще не очень хорошее. Нюансы - заинтересовывай сильнее и следи за тем чтобы в ДОД не уйти и не потерять значимость. И хотелось бы конкретнее про ситуации - откуда узнал про парня, свиданки и тп. Тогда и советы более конкретные дадут, и на косяки твои укажут

Опубликовано:

По мне...так действовать как с обычной девушкой.Если она тебе дала номер и вы уже встретились, то это уже значит, что заинтересованность в тебе хоть малейшая есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...