Перейти к публикации
пикап.Форум

Саморазвитие не счастливое стечение обстоятельств?

Санческо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем,может какой таракан,просто объясните мне.

Начали с другом ВВП,до этого конечно было страшно,не подходил ни разу,ну ладно это всё вода...

После первых взятых номеров,мы сделали небольшой перерыв,и после этого,все номера ,которые я взял,были просто стечением обстоятельств(Макдак,кафе,маршрутка),тоесть просто я попадал в то место,в то время и просто начинал разговор.

Последние 2 поля,может не везёт,но девушек первые 1.5 часа просто нет,к которым хочется подойти,а потом уже подконец поля,в последние полчаса начинаю очковать и пропускаю 1-2 ожп.

Из этого всего напрашивается вывод,а саморазвиваюсь ли я,или просто мне везёт?Просто после получасового мотания по полю,начинаю снова очковать.

Вообщем возник такой вопрос.

Моё саморазвитие не счастливое стечение обстоятельств?Может я просто стою на месте,и попадаю в нужный момент человеку в карту.

ПыСы пока ещё никого не вызванивал.Сейчас добью сессию и в бой.

Опубликовано:

всё очень простец

обрати внимание что те с кем ты МОЖЕШЬ познакомиться к ним ты не подходишь, потому что считаешь их уровнем ниже, тебе наоборот бы хотелось чтобы эти девушки сами просили разрешение, а ты им показывал что не хочешь,

и напротив с теми с кем ты ХОЧЕШЬ познакомиться ты считаешь их высоким уровнем, а следовательно ждёшь разрешения на знакомство.

ты заведомо ставишь себя с ног на голову, хочешь как лучше, но получается сила действия равна силе противодействия, что в первых, что во-вторых случаях. соответственно тебе необходимо не воспринимать все таким сложным уравнением, а свести все к одной неизвестной. не понятно. тогда понимай так, что ключ в тебе, так как те девушки с которыми ты хотел бы знакомиться, ты отдаешь им всю ненужную энергию, а с теми с кем хочешь, и чем больше хочешь, ты стараешься отдать все самое лучшее, а соответственно подсознательно всегда считаешь, что тебе чего-то (многого) не хватает чтобы дать этой девушке самое лучшее, но если ты научишься тратить то чего у тебя нет, тогда ты победишь это. опять не понятно. осознавай дальше, надо научиться врать самому себе, обмануть себя (за свои примерно два десятка лет, ты еще этого не делал ни разу), представить, что у тебя очень много всего лучшего, да-да, пойти в противовес действительности и реальности, представить что ты в три раза больше того, что надо этой девушке, это прийдет не сразу, тогда ты с чувством небрежности и легкости, вообще не прилагая и десятой части усилий, будешь легко знакомиться с теми кто тебе нравится. это подарок тебе.

Опубликовано:

Моё саморазвитие не счастливое стечение обстоятельств?Может я просто стою на месте,и попадаю в нужный момент человеку в карту.

Вопрос, что ты понимаешь, у всех практически возникает рано или поздно. И четкого ответа на него нет :) Хз, как узнать в карту ты просто или реально круто знакомишься и соблазняешь. Хорошо еще, если карта внешняя, можно по фоткам с бывшими посмотреть, а если эмоциональная??? ? :)

Одним словом, ты нах решил этой темой заморочиться?) Знакомятся, ведуться и отлично! Те не все равно по-большому счету из-за чего? ;) Саморазвитие это или ты угадывать начал кому в карту?) Что тоже саморазвитие, к слову ;)

Ситуацию с последними двумя полями, я бы рекомендовала отдельно рассмотреть.

Что случилось, когда вдруг меньше стало девушек симпатичных?? Нет, может объективно дело в похолодании (у нас морозы) и девочки укутались и уже не такие привлекательные в одеждах). Но ты же еще вдруг тупить начал..... Я предполагаю, что либо планка повысилась и ты статуснее девочек выбираешь теперь. Тогда их реально меньше и страшнее к ним подходить. Либо более печальный вариант о том, что что-то тебя задело на 3 с конца поле, появилась тревога в подходах. Никто жестко не отшивал, например?

Опубликовано:

S@disto круто!Не понял только одного,обмануть себя,что у меня очень много лучшего.(Забить себе в голову,что у меня много денек\машин\девушек\избыток эмоций,это я должен,как бы вбить в подсознание?)

Лучшее понимать,как материальные ресурсы,или как эмоции,или всё сразу?

Вопрос, что ты понимаешь, у всех практически возникает рано или поздно. И четкого ответа на него нет :) Хз, как узнать в карту ты просто или реально круто знакомишься и соблазняешь. Хорошо еще, если карта внешняя, можно по фоткам с бывшими посмотреть, а если эмоциональная??? ? :)

Одним словом, ты нах решил этой темой заморочиться?) Знакомятся, ведуться и отлично! Те не все равно по-большому счету из-за чего? ;) Саморазвитие это или ты угадывать начал кому в карту?) Что тоже саморазвитие, к слову ;)

Ситуацию с последними двумя полями, я бы рекомендовала отдельно рассмотреть.

Что случилось, когда вдруг меньше стало девушек симпатичных?? Нет, может объективно дело в похолодании (у нас морозы) и девочки укутались и уже не такие привлекательные в одеждах). Но ты же еще вдруг тупить начал..... Я предполагаю, что либо планка повысилась и ты статуснее девочек выбираешь теперь. Тогда их реально меньше и страшнее к ним подходить. Либо более печальный вариант о том, что что-то тебя задело на 3 с конца поле, появилась тревога в подходах. Никто жестко не отшивал, например?

С полями,просто,у нас было такое поле,где мы сразу начали подходить,сразу пошли телефоны,было много девушек,с которыми хотелось говорить.

Номера шли на ура,и мне кажется,что я начал ассоциировать поля,с этим,что нормальное поле,должно проходить именно так,если девочек нет,или появляются в конце поля,то значит где-то во мне косяк.

Просто мысль пришла,что последние поля были неудачными посравнению с тем,а номера только из повседневки.

Посылов не было))

Я грешу ещё на то,что как номера пошли,появилась уверенность,а дальше (изза сесси) я никого пока не вызванивал.И как бы вошло в обыденность,что номер норма,и новые номера,не приносят лишнего +сика в уверенность.

Мб,если сейчас начну проводить свиданки всё изменится?

Опубликовано:

богатыми не рождаются, всё что есть у человека в его первые часы жизни, лишь эмоциональное. воздух. кто-то дышит им экономя, а кто-то не замечает что дышит. ключ в колодце. колодец безграничности. ты ничего из него не берешь, и ничего ему не возвращаешь, ты и есть вода, которая утоляет твою жажду. богатому человеку силу придает ни дом, и ни яхта, а умение быть счастливым без этого, когда другие несчастны видят своё счастье лишь в этом. Сан, ты будешь мне много должен, если поймешь что не стрелки в часах крутятся))

Опубликовано:

богатыми не рождаются, всё что есть у человека в его первые часы жизни, лишь эмоциональное. воздух. кто-то дышит им экономя, а кто-то не замечает что дышит. ключ в колодце. колодец безграничности. ты ничего из него не берешь, и ничего ему не возвращаешь, ты и есть вода, которая утоляет твою жажду. богатому человеку силу придает ни дом, и ни яхта, а умение быть счастливым без этого, когда другие несчастны видят своё счастье лишь в этом. Сан, ты будешь мне много должен, если поймешь что не стрелки в часах крутятся))

Садисто,намёк про время?правильно понял,рациональнее его использовать и ценить каждую секунду? ^_^

Про счастье,всё понятно! :)

Тоесть обмануть подсознание,что у меня такой избыток эмоций,что хватит на 3 её,ещё и не уместиться ^_^

Татика,всё добиваю последний экзамен и вперёд ;)

Опубликовано:

наоборот, каждая секунда это ничто, время - пепел ;) каждая минута - клетка, в которой закрыт человек, и человек перемещаясь по этим клеткам почемут считает что он свободен, он не понимает, что на самом деле он в клетке, причем он сам себя довольно в ней запирает, своим же ключем! :D но не ты :)

Опубликовано:

наоборот, каждая секунда это ничто, время - пепел ;) каждая минута - клетка, в которой закрыт человек, и человек перемещаясь по этим клеткам почемут считает что он свободен, он не понимает, что на самом деле он в клетке, причем он сам себя довольно в ней запирает, своим же ключем! :D но не ты :)

Уф...перевариваю к чему здесь "но не ты".

Я себя не запираю,в отличии от остальных?Пытаюсь найти выход\лазейку?Вот именно я Санческо.

Как же тогда относится ко времени,по твоему?Как к нему относишься ты,только можно чуть более "разжёванно" :D

Опубликовано:

я всё сказал. найди силы поймать пустоту в капкан. это невозможно. нельзя понять то, чего не было, надо чтобы оно прошло, следовательно ответ в преодолении собственного пути. я просто обьяснил тебе разметку.

Опубликовано:

1e08dd1a8caa.jpg

время - очень гибкая величина

ты долго не жди между взятием телефона и звонком. куй железо пока горячо

Опубликовано:

Автору:

Все идет своим чередом, планка растет, эффективность тоже, об остальном не думай, наслаждайся процессом, Ты не на работе.

2 Садисто:

Плюсую к карме за интересные и содержательные ответы.

Опубликовано:

Автору:

Все идет своим чередом, планка растет, эффективность тоже, об остальном не думай, наслаждайся процессом, Ты не на работе.

Ты уверен в этом,просто мне кажется,что не растёт нефига эффективность,так как в поле,у меня НЕТУ разницы,что я подошёл и поговорил,что я заочковал.Мне пофигу,я не разгоняюсь ничего,воспринимаю это как должное.

А в реале,очково поменьше,но там и эмоции покруче ,чем в поле.

Опубликовано:

А в реале,очково поменьше,но там и эмоции покруче ,чем в поле.

Мать честная!! А что поле от реала отличается??? :blink: То есть поле это не реал что ли???? О_О

Опубликовано:

Видать в мозгу у меня реал и поле разграничивается) :D

Для меня реал-спонтанность подходов.

ВВП-целенаправленность.

Опубликовано:

Видать в мозгу у меня реал и поле разграничивается) :D

Для меня реал-спонтанность подходов.

ВВП-целенаправленность.

Что ты имеешь ввиду под целенаправленностью?? Может в полях подходы тоже спонтанными якобы сделать?) Например идешь, увидел девушку, что нравиться, подошел.

Не есть гуд, что ты отделяешь поля от своей реальной жизни) Соединяй их как-то ;)

Опубликовано:

Причину нашёл(спасибо Татике)в поле раньше всё равно,я подходил по каким-то шаблонам,а в реале у меня получалось контекстуально,то есть без ранее выдуманных шаблонов.И мне это понравилось,а в поле мозг никак не хочет перейти,на контекстуальность)Но ничё мы это исправим)

Опубликовано:

Причину нашёл(спасибо Татике)в поле раньше всё равно,я подходил по каким-то шаблонам,а в реале у меня получалось контекстуально,то есть без ранее выдуманных шаблонов.И мне это понравилось,а в поле мозг никак не хочет перейти,на контекстуальность)Но ничё мы это исправим)

Вопрос решен?) Тему закрываем?

Опубликовано:

Вопрос решен?) Тему закрываем?

Да конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...