Перейти к публикации
пикап.Форум

Думаю я ей не интересен, но намеков не увидел

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Мне 25, рост 175. Обычного телосложения, немного скромен, без вредных привычек.

Ей 24, рост 170. телосложение стройное. Умная, образованная, красивая, без вредных привычек.

Зарегистрировался на мамбе неделю назад. В первый же день познакомились, причем написали друг другу смс в одну и ту же минуту. Отлично пообщавшись через пол часа оставила номер. На следующий день созвонились, пообщавшись, договорились о встрече. Пригласил в ресторан. Она за неимением у нее времени настаяла на ближаишем суши кафе. Общались на разные темы, человек она как и я всесторонне развитый поэтому проблем не было. Для себя понял что мы немного разные я реалист, она верит в мифологию и т.д. Вроде бы осталась довольна. Отвез домой, по дороге еще поболтали о спорте, мужчинах и женщинах, кстати об этом тему сама завела. Не целовались. На следующий день позвонил, спросил о планах, она ответила что свободна и я пригласил её на каток. Вечером забрал её, до катка опять болтали. Приятно провели время, падали, смеялись, фотографировались и т.д. Во время катания опять договорились встретиться, но в субботу и сходить на баскетбол. Привез её домой, хотел поцеловать как бы на прощанье - повернулась щекой. Что как бы и смутило меня, о том что я ей не интересен. А просто, как приятель с которым можно приятно проводить время. Сегодня решил проигнорироватть, не звонил, она тоже. На мамбе попереписывался с другими, её в сети не было. Точнеё она вышла из онлайн раньше меня. Хотел бы услышать подсказки профессионалов... Рано паникую и нет? Как быть?

Опубликовано:

Косяк с поцелуем. будешь знать что на 1 свидании цель засос должна стоять. чтоб на будущее головняка не было .

Опубликовано:

опиши как ты ее трогал в эти дни?

она из тебя подружку не делала? ну разговоры там о парне, лифчиках?

ок, я считаю что ты ее мало трогал

я думаю паниковать рано, может она не хотела это делать возле дома или просто ломается

на след свидании киноэскалация и какой-нибудь гамбит поцелуя

Опубликовано:

Повернулась щекой, ну и что?! Минимум надо было чмокнуть, а воотбе мог акуратно взять за подбородок, повенуть и почеловать в губы. Без засоса. А так чуток тормознул что раньше не чмокнул - в первую встречу.

НАзванивать каждый день да через день вредно. Договорились на субботу вот и звони накануне и все будет оК. Ну и лазь на Мамбе поменьше, в смысле меньше и реже, а по легко получишь ярлык проходимца.

Опубликовано:

А может девочка поставила клеймо "источник ресурса"? Первая встреча - ресторан, вторая - каток, 3 - я баскетбол.... Косяк с вызвонами, не делаешь паузу, не успевает соскучится. Не соглашусь с "целью первого свидания - засосом". Богачев советует на первом свидании просто поговорить о жизни, чтобы люди узнали друг о друге. Вдруг ты ОЖП не в карту будешь и она уже на свидании решит, что второго не будет, а тут ты еще и с засосом лезешь... Но не принципиально, по ситуации конечно надо смотреть, если девочка подает конкретные ССС и всем своим видом показывает, что хочет этого - тогда надо засасывать, в общем калибруй и будет тебе счастье)) Да, кстати, еще твой косяк, что согласился на ее условие вместо ресторана - суши бар ПРЕДЛОЖЕННЫЙ ЕЮ. ИМХО лучше встречу было перенести. Спешить и заканчивать свидание должен ты, т.к. ты весь такой занятой и деловой перец, а кто она такая? Очередная ОЖП, которой посчастливилось, что такой парень пригласил ее на свиданку!!! Всегда думай так и верь в это, только прямым текстом ей об этом не говори))))) Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...