Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, у нее есть МЧ, девушка с моей работы, увидел ее как только устроился на новую работу и понял, что мое. Значимость девушки для меня "пока" завышена. Хочу только СО. Начну все по порядку:

Часто подвожу девушку с работы на своем авто.

За 3 мес. общения она не когда не упоминала мне о своем МЧ.(хотя я знал, что он есть, она с другими на эту тему общается).

Пробовал постоянно вытаскивать ее на свидания, она не говорила не да, не нет.(пыталась отмазываться и извинялась).

Устроил ей крышеснос, во время него все было шикарно, но через 2дня в ответ получил мороз. Через неделю она сама вышла на контакт со мной на работе и потом пошло с ней общение.

Пытался опять вытащить, мажется. После праздников получилось, сначала вытащить на выставку после работы и затем 2 раза на свидание.

На 2 свидании объяснил ей свои чувства и сказал, что хочу развивать с ней отношения. В ответ получил, что пока как друзья, потому что, у нее сейчас есть отношения, они натянутые, ссоримся, ругаемся и сама закрыла эту тему.

Через неделю опять пытаюсь, вытащить на свидание, опять отмазывается.

За все это время, первой не звонила не писала, только когда подвезти. Она не хочет быть мне чем то обязанной и потому мило съезжает с предложений и о помощи и приглашений куда нить. Если график не совпадает и я скажу что подвезу то будет отказ в виде да ладно сама доберусь спасибо.

Кстате вначале я вёл себя норм и всё шло ок был интерес до моего крышесноса. После этого что то изменилось... Нужны реальыне советы как обернуть ситуация в свою пользу.

Опубликовано:

Чем утилить крышесносы автор? помнишь?

ты утилизировал этим? - нет

и совет тут тогда только 1: NEXT

эта девочка может быть хорошим другом в будущем.

Опубликовано:

пару недель сижу на форуме и вижу одно и тоже - мальчик где-то по друзьям, учебе или работе познакомился с девочкой и пишет срочно тему как бы ему ее соблазнить. Да вы запарили с этим бредом! Это пикап-форум, а не космо! Нихера вообще не умеете, ведете себя как полные задроты, но задачки ставите "как соблазнить ту, которая думает что лох, мы друзья, она за мужем и у нее трое детей, но она улыбается когда со мной говорит". Да нихрена это не значит, что она улыбается и с тобой нормально разговаривает. В первый раз общаешься с воспитанным человеком? Нифига у тебя не получиться, пока не наберешься храбрости и не начнешь что-то действительно предпринимать для улучшения своей жизни. Занимаешься дрочем, столько энергии на нее тратишь, уже давно бы научился нормально знакомиться...

Опубликовано:

Pachuco, так и есть) Очередной задр*т который не хочет саморазвиваться, но зато хочет волшебную таблетку что бы все давали...))

Опубликовано:

пару недель сижу на форуме и вижу одно и тоже - мальчик где-то по друзьям, учебе или работе познакомился с девочкой и пишет срочно тему как бы ему ее соблазнить. Да вы запарили с этим бредом! Это пикап-форум, а не космо! Нихера вообще не умеете, ведете себя как полные задроты, но задачки ставите "как соблазнить ту, которая думает что лох, мы друзья, она за мужем и у нее трое детей, но она улыбается когда со мной говорит". Да нихрена это не значит, что она улыбается и с тобой нормально разговаривает. В первый раз общаешься с воспитанным человеком? Нифига у тебя не получиться, пока не наберешься храбрости и не начнешь что-то действительно предпринимать для улучшения своей жизни. Занимаешься дрочем, столько энергии на нее тратишь, уже давно бы научился нормально знакомиться...

Вполне адекватное замечание, вызванное недостаточной информацией.

1- Искать девушку на работе - страдать куйней. Согласен на 300% , но здесь не тот случай, я даже не искал чувство пришло само... Через 2 месяца общения.

2- Тут другое... она единственная девушка которая вызвала осознанные серьёзные чувства... - этих единственных лопатой греби, главное задницу со стула поднять и начать знакомиться с девушками, а не "дрочить" на коллег по работе и "девченок из компашек".

Хм для меня это было актуально в возрасте 17-23 сейчас охота другого. Со временем начинаешь подмечать в девушках всё, во что и как одета, поведение, какой макияж, даже просто посмотрев на руки девушки можно сказать многое... потом проплывают лишь лица девушек. Так что своей лопатой я уже нагрёб и нагулял.

В общем много общался с другом пикапером, он говорит что он бы забил, но и завидует мне тк уже давное не верит в любовь и ни к какой девушке ничего не испытывает и лучше бы он всего этого не знал.

И жизнь у меня прекрасная я постоянно развиваюсь почти не бываю дома постоянно где-то. С девушками проблем вообще нет, точнее с сексом просто я сразу могу понять мой это человек или нет и мне часто ставится неловко когда девушка хочет продолжить, а я уже заранее знаю что это ни к чему не приведет. С этой девушкой не так, я чётко вижу какая она и чего я от неё хочу, как бы это объяснить когда она рядом я испытываю некий душевный комфорт.

PS Ребят у меня есть свои соображения, но я хотел бы услышать ваши мнения как можно обернуть ситуацию в свою пользу и развить СО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...