Перейти к публикации
пикап.Форум

как обращаться с девушкой.

dreamfall

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие друзья! У меня такой вопрос значит..

ну вот встречаешься ты с девушкой да... ну бывает такое что она не может выйти с тобой куда нибудь, незапланированное что нибудь происходит или настроения не бывает. ну так вот, как вы ведете себя в таки ситуациях? И твоя девушка же обещает тебе на след день обязательно увидеться с тобой, но жизнь сурова, и происходит всякое, ну не получается встретиться.. все мы люди, и у нее есть обязанности перед другими людьми. ну или бывает обещает перезвонить и не перезванивает. вообщем, негативные для тебя(меня) действия.

И дело не совсем в том что она тебя отшивает, а вообще по жизни ситуации таких куча бывает. ну так вот, как вы ведете себя, какой тон задаете отношениям в такие моменты? Будь ты трижды альфа и брутален как вин дизель девушку под себя прогнуть очень сложно..

как пресекать? ругать, истерить? нее, не мое, да и выглядит глупо и проигрышно. Как делаете это вы к примеру? делать Дальше, игнор? а если наказывать, то какими путями?

Опубликовано:

Да на самом деле всё просто. Лично из моего опыта, если девушка тебя ценит, то даже при самом супер пупер напряженном графике, она с тобой увидется. Может не надолго, но она найдет время для встречи. Потому что для девушки эмоции от любимого человека, это как энергия , которой она питается))Если чувства взаимные, то и тебе тоже это необходимо, и я находил пару минуточек повидать свою любимую.

Просто твоя значимость маленькая. И девушка на самом деле тебя отшивает. Если секс был, то сливает. Если нет, то нужно соблазнять, потерпеть, приложить усилия.

если мне моя девушка говорит что занята, у неё срочные дела, то я поддержу её, войду в положение, обычно это так и бывает, мы вместе решаем все дела.Я в курсе всех её дел, она в курсе моих.

Если так будет продолжаться, то иду развлекаться с кем нить, друзьями) анализирую ситуацию, каллибрую. Потому что это тревожный звонок.

Мне кажется, твоя значимость нулевая для девушек

Опубликовано:
Да на самом деле всё просто. Лично из моего опыта, если девушка тебя ценит, то даже при самом супер пупер напряженном графике, она с тобой увидется. Может не надолго, но она найдет время для встречи. Потому что для девушки эмоции от любимого человека, это как энергия , которой она питается))Если чувства взаимные, то и тебе тоже это необходимо, и я находил пару минуточек повидать свою любимую. Просто твоя значимость маленькая. И девушка на самом деле тебя отшивает. Если секс был, то сливает. Если нет, то нужно соблазнять, потерпеть, приложить усилия. если мне моя девушка говорит что занята, у неё срочные дела, то я поддержу её, войду в положение, обычно это так и бывает, мы вместе решаем все дела.Я в курсе всех её дел, она в курсе моих. Если так будет продолжаться, то иду развлекаться с кем нить, друзьями) анализирую ситуацию, каллибрую. Потому что это тревожный звонок. Мне кажется, твоя значимость нулевая для девушек

и все это только из за моей значимости?

• Советник
Опубликовано:

Обращать надо так, как ты бы хотел, чтоб обращались с тобой. Если невзирая на старания, человек "непробиваемый", но смысла тратить на него время, нервные и энергетические усилия - лично я не усматриваю. Людей много, всегда найдет тот, кто будет способен и будет хотеть принимать и понимать.

Опубликовано:

Как писал один умный чувак, задай себе вопрос: если бы твой девушке позвонил Джон Траволта, или Бред Пит или тот же Вин Дизель, нашла бы она время увидеться с ними? Ответ очевиден.

А стал бы Джон Траволта перезванивать твоей даме "на следующей неделе" если бы она ему вдруг(!) отказала? Думаю нет. Потому что они крутые чуваки, они пруться от самих себя! Они любят прежде всего себя, а не какую-то там сопливую сучку, которая вдруг закобенилась!

Не хочешь!? Не можешь!? Да после такого ответа, они забыли бы о ней, прежде чем повесили трубку! И тут же стерли бы ее номер!

А ты, себя не любишь, и девочки это чуют. А если ты не любишь сам себя, как ты можешь рассчитывать, что тебя полюбит хоть кто-то?

Вот лично тебе, такой человек понравился бы?

Опубликовано:
Обращать надо так, как ты бы хотел, чтоб обращались с тобой. Если невзирая на старания, человек "непробиваемый", но смысла тратить на него время, нервные и энергетические усилия - лично я не усматриваю. Людей много, всегда найдет тот, кто будет способен и будет хотеть принимать и понимать.

как известно, любят не за что то, а вопреки)))

• Советник
Опубликовано:

Это ущербная психология ИМХО. Любят за какие-то качества и поступки.

Потому что они крутые чуваки, они пруться от самих себя! Они любят прежде всего себя, а не какую-то там сопливую сучку, которая вдруг закобенилась!

Они прежде всего талантливые люди, получившие признание миллионов, мега талантливые мега звезды.

А ты, себя не любишь, и девочки это чуют.
И крайне ошибочно равнять себя и мега-звезду с мировым именем, и девочки чуют именно это.
Опубликовано:
Как писал один умный чувак, задай себе вопрос: если бы твой девушке позвонил Джон Траволта, или Бред Пит или тот же Вин Дизель, нашла бы она время увидеться с ними? Ответ очевиден. А стал бы Джон Траволта перезванивать твоей даме "на следующей неделе" если бы она ему вдруг(!) отказала? Думаю нет. Потому что они крутые чуваки, они пруться от самих себя! Они любят прежде всего себя, а не какую-то там сопливую сучку, которая вдруг закобенилась! Не хочешь!? Не можешь!? Дай, после такого ответа, они забыли бы о ней, прежде чем повесили трубку! И тут же стерли бы ее номер! А ты, себя не любишь, и девочки это чуют. А если ты не любишь сам себя, как ты можешь рассчитывать, что тебя полюбит хоть кто-то? Вот лично тебе, такой человек понравился бы?

мне бы не понравился, но, хей, я люблю себя)) уважаю себя и у меня достаточная самооценка)

вчера-позавчера я прочитал одну мысль что нужно иметь внутренний стержень, и вот думаю что у настоящих мужчин он действительно существует, и действуют они согласно своему настрою, желанию, и своему мнению.

Опубликовано:

Это ущербная психология ИМХО. Любят за какие-то качества и поступки.

Потому что они крутые чуваки, они пруться от самих себя! Они любят прежде всего себя, а не какую-то там сопливую сучку, которая вдруг закобенилась!

Они прежде всего талантливые люди, получившие признание миллионов, мега талантливые мега звезды.

И крайне ошибочно равнять себя и мега-звезду с мировым именем, и девочки чуют именно это.

мы часто живем не правильно и нет людей которые не совершают ошибок, ИМХО.

бывает так что человек совершает дельные поступки и реально стоющие внимания вещи, но на пустяках кажется совсем дибильным и простачком, совершая иногда неосознанные и глупые действия. :)

• Советник
Опубликовано:
но на пустяках кажется совсем дибильным и простачком, совершая иногда неосознанные и глупые действия. :)

Можно донести свою позицию на этот счет. Если партнер не понимает и не хочет понимать (!) и не считает возможным двигаться в сторону решений, которые бы устраивали обе стороны - то смысл дальше валандаться, да будь вы хоть Бредд Питт и Бенисио дель Торо в одном лице?

Опубликовано:
Любят за какие-то качества и поступки.

запишите, чуваки, эту фразу в блокнот и пометьте, как квинтэссенцию бабской продажности!)

Опубликовано:

Обьясни плз, почему это мегаошибочно? Звезды конечно люди талантливые, но я сомневаюсь что их обояние обьясняется только талантом. И почему ты считаешь что у обычного нормального парня, должно быть меньше собственного достоинства чем у звезды?

Опубликовано:
Любят за какие-то качества и поступки.
запишите, чуваки, эту фразу в блокнот и пометьте, как квинтэссенцию бабской продажности!)

все бабы продажны) у каждой своя цена) и почему говорят что мы не на рынке.. :D

• Советник
Опубликовано:

Эй, вы любящие поговорить за продажность. Вы работаете? Зарплату получаете? Поздравляю - вы продаетесь, вы же не за спасибо работаете.

Кто конкретно меня хочет обвинить в продажности - советую хорошенько подумать. Вы меня покупали? Вы конкретно от меня что-то за деньги/блага получали? Нет. Так я и думала - это пустое п*зд*больство, и не более того.

Обьясни плз, почему это мегаошибочно? Звезды конечно люди талантливые, но я сомневаюсь что их обояние обьясняется только талантом. И почему ты считаешь что у обычного нормального парня, должно быть меньше собственного достоинства чем у звезды?

Могу попытаться объяснить, но не уверена, что ты поймешь.

Первое и главное - собственное достоинство, уверенность в себе, высокая самооценка и самолюбие должны быть на чем-то основаны. Человек знает на чем конкретно основана степень его самоуважения и прочего, и имеет доказательства. Авансом ничего и никому не дается. Только по результату. Для актера - это Оскар, для боксера - это кол-во выигранных боев, для повара - признание его таланта и огромная запись в ресторан, для любовника - количество и качество женщин, которые отзываются о нем восторженно и т.д.

Иначе это мыльный пузырь и чистый нуль. Смешное и жалкое зрелище - когда человек ничего из себя не представляет, яркостью не блещет, достижений не имеет - зато самомнения вагон и маленькая тележка - ну заяц, чисто заяц!

Опубликовано:

ну вот встречаешься ты с девушкой да... ну бывает такое что она не может выйти с тобой куда нибудь, незапланированное что нибудь происходит или настроения не бывает. ну так вот, как вы ведете себя в таки ситуациях? И твоя девушка же обещает тебе на след день обязательно увидеться с тобой, но жизнь сурова, и происходит всякое, ну не получается встретиться.. все мы люди, и у нее есть обязанности перед другими людьми. ну или бывает обещает перезвонить и не перезванивает. вообщем, негативные для тебя(меня) действия.

И дело не совсем в том что она тебя отшивает, а вообще по жизни ситуации таких куча бывает. ну так вот, как вы ведете себя, какой тон задаете отношениям в такие моменты? Будь ты трижды альфа и брутален как вин дизель девушку под себя прогнуть очень сложно..

как пресекать? ругать, истерить? нее, не мое, да и выглядит глупо и проигрышно. Как делаете это вы к примеру? делать Дальше, игнор? а если наказывать, то какими путями?

Братюнь, а у тебя таких моментов в жизни не бывает? Значит твоя жизнь уныла и скучна, потому что всё у тебя по графику расписано, полдня свободно, времени на всех хватает и т.д. Как раз это девочки и чувствуют.

И, если девочка звонит и говорит, что сегодня ну никак не получается я не расстраиваюсь. Я найду, чем заняться, понимаешь? Вполне возможно, что девочка сама предложит время или день, на который встречу перенести. Вот оно взаимоуважение, в построении отношений, которой я не славлюсь, конечно ))) но к которому стремлюсь.

Удачи. Будь гибче и выше всех этих, псевдо криков:

Не хочешь!? Не можешь!? Да после такого ответа, они забыли бы о ней, прежде чем повесили трубку! И тут же стерли бы ее номер!

Таких альфа-самцов читать одно удовольствие, перед субботним интересным вечером =)

Опубликовано:

Прет, дорогуша, хотел было тебе обьяснить, что спекуляции в области отношений - дела на 99% процентов сугубо женские, но пожалуй, не буду. Ты девочка вроде умная и сама по полочкам можешь разложить почему и как. Но твое ревнивое, подчас болезненное отношение к собственной персоне навевает мысли, что не все так спокойно в датском королевстве.) Тем более, когда речь идет в абстракте, а ты постоянно проецируешь этот абстракт на себя...

• Советник
Опубликовано:

Прет, дорогуша, хотел было тебе обьяснить...

Спасибо обойдусь, дорогуша. Если мне будут нужны объяснения - у меня есть где и кого их получить :) Впредь, если не желаешь получать мои ответы на форуме - не цитируй и не комментируй мои посты своими абстракциями.

Однако не могу не отметить наизабавнейшую тенденцию, когда некоторые, вроде как, самцы громко пропагандируют политику "женщины слишком много требуют всего лишь имея сиськи и п**ду" и ставят друг другу плюсы за подобную аргументацию. А сами вообще ничем не лучше. То есть вообще ничем.

Точно также им хочется получать внимание, уважение, любовь, признание, преклонение и прочие приятные вещи...но оооочень не хочется прилагать какие-то усилия, чтобы соответствовать подобным желаниям. Отсюда и возмущение - как же этот так! любить надо несмотря ни на что, а не за что-то и т.д. А на основании чего, простите любить и уважать-то вас? На основании яиц и пениса, потому что кроме них ничего нету? Смешно, право.

Опубликовано:

этож надо так пустяковую тему раздуть. тут все просто, надо хорошо понимать когда встреча невозможна по объективным причинам: она уже договорилось с кем-то раньше, чем с тобой; не получается в силу нехватки времени, человек просто не успеет, а если постарается то ему это боком выйдет; обстоятельства непреодолимой силы - несчастный случай, болезнь, проблемы в семье. И когда тебя действительно отшивают, потому что ты нафиг не нужен: нет могу, потому что голова не мыта; любимая канарейка слегла с конъюнктивитом; надо посидеть по вытирать сопли и послушать вопли старинного "близкого друга" (мужского пола), потому что у него непорядок на: работе, дома, баба бросила, и прочее. В таких случаях парни бухают с парнями и ругают всех и вся, бабы кстати тоже предпочитают выпить с подругами))))))))))), противоположный пол уместен в таком случае только для одного - утешительного необременительного секса.

Так что учись калибровать, а не бить истерику по каждому поводу. Сам сказал - всякое в жизни бывает.

Опубликовано:
пропагандируют политику "женщины слишком много требуют всего лишь имея сиськи и п**ду"

опа-на, какая интересная мысль выплыла из твоего подсознания. Из твоего, т.к. такую формулировку я не предлагал. Анализ твоего текста показывает, что ты как раз и являешься той самой "требующей много, имея лишь сиськи и п*зду".

А на основании чего, простите любить и уважать-то вас?

а вот на основании этой фразы можно заключить, что ты никогда не любила (в истинном понимании этого слова) и более того показываешь дремучую невежественность в элементарных вопросах: любовные переживания никак не связаны с "логической частью" мозга. Любовь, как и некоторые другие производные от нее, чувство иррациональное. Издавна народ еще подметил и закрепил: "любовь зла, полюбишь и козла".

не цитируй и не комментируй мои посты своими абстракциями.

Договорились, крошка, я разрешаю тебе разрешать!) Но в данном случае, я уже слегка сЪехал на твою сиятельную личность. Ноу оффенс, не принимай все близко к сердцу, так и до инфаркта не долго!)

Опубликовано:

Братюнь, а у тебя таких моментов в жизни не бывает? Значит твоя жизнь уныла и скучна, потому что всё у тебя по графику расписано, полдня свободно, времени на всех хватает и т.д. Как раз это девочки и чувствуют.

И, если девочка звонит и говорит, что сегодня ну никак не получается я не расстраиваюсь. Я найду, чем заняться, понимаешь? Вполне возможно, что девочка сама предложит время или день, на который встречу перенести. Вот оно взаимоуважение, в построении отношений, которой я не славлюсь, конечно ))) но к которому стремлюсь.

Удачи. Будь гибче и выше всех этих, псевдо криков:

Таких альфа-самцов читать одно удовольствие, перед субботним интересным вечером =)

thx) подумаю над твоими словами!

пропагандируют политику "женщины слишком много требуют всего лишь имея сиськи и п**ду"

опа-на, какая интересная мысль выплыла из твоего подсознания. Из твоего, т.к. такую формулировку я не предлагал. Анализ твоего текста показывает, что ты как раз и являешься той самой "требующей много, имея лишь сиськи и п*зду".

А на основании чего, простите любить и уважать-то вас?

а вот на основании этой фразы можно заключить, что ты никогда не любила (в истинном понимании этого слова) и более того показываешь дремучую невежественность в элементарных вопросах: любовные переживания никак не связаны с "логической частью" мозга. Любовь, как и некоторые другие производные от нее, чувство иррациональное. Издавна народ еще подметил и закрепил: "любовь зла, полюбишь и козла".

не цитируй и не комментируй мои посты своими абстракциями.

Договорились, крошка, я разрешаю тебе разрешать!) Но в данном случае, я уже слегка сЪехал на твою сиятельную личность. Ноу оффенс, не принимай все близко к сердцу, так и до инфаркта не долго!)

все правильно написал) х?ли чего добавлять, и так все сказано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...