Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально надоело!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Реально надоело!!! Мы сней сосёмся, лижемся, и.т.д.Мля , я даже Ввожу в неё свой пальчик и там ну вы поняли.Сама вся мокрая .По труссы стянуть не даёт. Я уже и так и так. Скалько можно ломаться .Думал целка , пальцем проверил -нет.Но входит туго.Говорю её -Ты чё боишся она нет просто не хочу , Щас - после 1.5. часов мозготраханья мне и себе, решила уйти, я просил зачем ты уходиш-Она а Чё говорит делать? После таких слов я психанул и сказал иди.Ушла.

Короче пацаны я думаю вы меня поймёте, какждый может сталкивался.А как ломать это зрен знает.

И ещё ей слова на мой вопрос.Когда?-"Исключенно!"

Подскажите чё делать, я то не железный.Пойду подрочу :lol:

Опубликовано:
В игнор нах... Не зацикливайся на одной...

Не ну смысл Игнора, надо как нибуть подругому.П вот начёт зацикливания это ты прав.

Когда же она то поёмёт , веть она то целка

В игнор нах... Не зацикливайся на одной...

Не ну смысл Игнора, надо как нибуть подругому.П вот начёт зацикливания это ты прав.

Когда же она то поёмёт , веть она то целка

Т.Опечатался-Она не целка

Опубликовано:

Она ушла... Пусть идёт... Оторвись ты от неё... Есть много других.... А она сама пожалеет, поигнорь немного.... меньше внимания...

Опубликовано:
Реально надоело!!! Подскажите чё делать

надоело - перестань))

не железный.Пойду подрочу :lol:

вот так ей и скажи - при живой девочке и дрочить! стыд позор на все женское племя! :lol::lol:

Опубликовано:
Она ушла... Пусть идёт... Оторвись ты от неё... Есть много других.... А она сама пожалеет, поигнорь немного.... меньше внимания...

Не можно конечно сделать дальше, может она думает что я слишком тороплюсь,Да у неё явный тараканище в башне живёт

Опубликовано:
вот так ей и скажи - при живой девочке и дрочить! стыд позор на все женское племя!

Еще какой позор... )))

2Афтар: В игнор ее... Ну хотя тебе уже все написали...

Опубликовано:

блин, народ, у нас на форуме 80 % советов это - игнор и особенно Т10Д !!!ГЕНИАЛЬНО !!!

хотя, чёрт возьми, это правильно !!! :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...