Перейти к публикации
пикап.Форум

Ее Друзья меня вытесняют!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, пишу вам по горячем следам!!

сейчас вернулся с клуба. где был на прошлой недели, и познакомился с девушкой, ей 25 лет, мне 22.

причем подошла первая она, и так начали танцевать. потом взял ее телефон, вызвонил через 2 дня и мы встретились.

были вместе полтора часа, потом я ее отвез домой. после этого я ждал ее вызвона\переписи - нечего не было.

сегодня - увидел ее опять, она первая же позвала меня к себе. но вот что - она как будто делала это что бы

ее друзья меня не замечали. а когда замечали, ее подруги уводили ее от меня, а друзья косо смотрели.

и так всю ночь. потом она ушла, я остался со своими. когда вышел позвонил ей, спросил как было и т.д. на все ответ был ОК.

и что потом поговорим. чувствую что изза друзей у нее насчет меня сомнения. хотя мы сней не плохо пообщялись на танцполе, и на встрече! как устранить в ней эти комплексы что мне всего 22 а ей 25??

Опубликовано:

как устранить в ней эти комплексы что мне всего 22 а ей 25??

Начни с себя.

Потом уже поговорим о том, что ты пришел не за ней бегать, а в клуб.

Опубликовано:

Во–первых, если она реально говорит, что это разница в возрасте, то либо она дура, либо просто хочет проверить тебя

На все разговоры отщучивайся типо «Ты себя считаешь старой?», «Хочешь я тебя буду звать по имени и отчеству» либо тупо игнорь

Опубликовано:

перед клубом мы с ней не общялись поэтому я туда и не за ней пришел - а как обычно с друзьями.

Во–первых, если она реально говорит, что это разница в возрасте, то либо она дура, либо просто хочет проверить тебя

На все разговоры отщучивайся типо «Ты себя считаешь старой?», «Хочешь я тебя буду звать по имени и отчеству» либо тупо игнорь

открыто она про возвраст не говорит, и к сожалению совсем не дура)) когда встречались был легкий стеб насчет положение, привело много позитива. + общение было очень открытым с ее стороны, в клубе целовались, все на +++

но подруга в наглую берет за руку и уводит. а если бы был один в клубе ее знакомые парни наверное бы закопали )) это я по взглядам понял. как в 5-ом классе. у нее лично парня нету, это 100%.

вот так вот получилось что именно она зацепила, а понизить значимость ее друзей на моем фоне наверное не легко будет.

Опубликовано:
перед клубом мы с ней не общялись поэтому я туда и не за ней пришел - а как обычно с друзьями.

На все разговоры отщучивайся типо «Ты себя считаешь старой?», «Хочешь я тебя буду звать по имени и отчеству& #187; либо тупо игнорь

открыто она про возвраст не говорит, и к сожалению совсем не дура)) когда встречались был легкий стеб насчет положение, привело много позитива. + общение было очень открытым с ее стороны, в клубе целовались, все на +++

но подруга в наглую берет за руку и уводит. а если бы был один в клубе ее знакомые парни наверное бы закопали )) это я по взглядам понял. как в 5-ом классе. у нее лично парня нету, это 100%.

вот так вот получилось что именно она зацепила, а понизить значимость ее друзей на моем фоне наверное не легко будет.

Во–первых, если чувство юмора позволяет стебись над ее подругами, особенно над одной, но не перебарщивай, поверь девушка сама над ней хохотать будет, но обязательно при ней, а то та будет жаловаться, что ты придурок

Как–нибудь к ее подруге подсядет парень в клубе, подойди возьи парня за руку и уведи его, эффект 100% ))))))))))))))

По хорошему, если есть знакомые пикаперы, то попроси утилизировать ее подругу

Опубликовано:

хахахахах)))) в след. раз так и сделаю) возьму парня уведу за руку и так грозно на нее гляну)) только вот парень может не так понять =)

Опубликовано:

Лучше подговори друга или знакомого, только не говори, что он с тобой, а то у нее сразу будет предвзятое отношение к нему, а когда он ее слегка заинтересует, а это будет точно, потому что она на фоне твоей не захочет себя чувствовать одиноким чмом, то хватаешь его и уводишь, только чтобы девушка твоя это видела

Подруга на сколько баллов?

Опубликовано:

были вместе полтора часа, потом я ее отвез домой. после этого я ждал ее вызвона\переписи - нечего не было.

Ещё один :D Вот и ответ на твою тему. Оооох, бабы не писают амброзией и не какают радугой.

Тебе не кажется, что аксиома не сработала: "если ты в квартире ОЖП (она в твоей)- сексу быть!"?

Опубликовано:

везде ОНА ПЕРВАЯ, ты вообще мужчина? или еще будут отмазки про друзей и инопланетян с сириуса?

Опубликовано:

ой да ладн.. даже в танцах доминирую я, вызвон делал я, о месте решил я, время назначал я, и вчера не смотря на всех ее друзей подходил и уводил\уносил когда хотел. проблема не в том - нравлюсь я ей или нет..

Опубликовано:

Чушь это - пытаться что то сделать в окружении её друзей. Парни то понятно почему смотрят - завидуют) Да и подруги может тоже, почему нет??)

Познакомься с другими девушками, но пусть она это видит. И никакие друзья её от ревности не спасут)

Опубликовано:

на том и дело. что все было идеально и она видела меня с другими девушками на танполе, я не сидел и не ждал ее поблажек, вечер вообще удался.

не знаю почему так вот зацепило, но решил все таки забить, не давно написала смс с приветом, а как захотел выцепить из дому - молчанка.

всем спасибо за ответы..=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...