Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

СПБ. Кому интересно влюбить в себя девочку? :-)

Baske

Рекомендованные сообщения

Что за бред - тебе надо, чтоб кто-то ее влюбил в себя и сделал ей больно? Тупо подмена, тупо будет еще больнее. Либо она тебе чем-то насолила и ты хочшеь ей отомстить, либо ты просто не понимаешь, это это ей не поможет.

Я бы друг, что меня под других подкладывает, оторвала сам знаешь что! Искренне надеюсь, что твоя подружка никогда о твоих планах не узнает и способность к зачатию ты не утратишь! :)

По теме. Ты за неё сейчас решил, что ей нужно. Вообще не факт, что ей это надо. Клево,что ты умеешь за других думать, но порой это отличается о действительности!

Если хочешь ей помочь, поговори с ней, постарайся её убедить в том, что ей это поможет. Да и кто тебе сказал, что у девочка сама себе мужика не найдет, когда ей это надо будет?) То, что она с тобой спать не хочет, еще не говорит о том, что она в депрессии и никого другого не хочет! ;)

Ну вот даже комментить этот бред не хочется.

ТП и в Африке ТП. И какого лешего вы тут делаете?! Тактика на пару с инфицированными мозгами.

Форум превращается в космо по объему п*здежа, а Питерская ветка - вообще отдельный разговор...

Мне больше нечего добавить сюда, не для кого.

Адиос, дамы :)

Я предупреждала про мат! Плюс оскорбление модераторов. Поздравляю с РидОнли. Читаем правила, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Неудачная встреча

2. 38

Оцените внешку

3. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

4. 0

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 13

Неудачная встреча

• Создать...