Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет и спасибо всем кто решил отозваться на мой SOS.

Заранее прошу относится к моиму синтаксису и орфографическим ошибкам с пониманием - в совке я закончил только 5й класс. всё остальное Иврит.

немного о себе:

31 год.Живу в Израиле. Недавно повысили на пост Креатив-директор в дизайн студии. До этого был глава арт-отдела Одеваюсь всегда со вкусом. Мозги есть. Деньги есть. Талант есть. Уверенность есть. Любовь к профессии есть.

Вроде всё хорошо. Но только на профессиональном уровне.

Я живу в кошмарном диссонансе.

Есть один тяжёлый психологичесский\физичесский барьер - Мой рост 165см. И сколько я не старался, взять этот барьер я не могу - Я низкий!:))) Я не как все. В людных местах меня не видно, так как, все на голову выше. Хоть махай руками... Я понимаю, что надо отряхнутся от этого. Но я разбираюсь в эстетике, а не в авто-психо-тренинге-риал тайм.

Когда я сижу за баром я чувствую себя подростком, который пришёл поглазеть на тётей. по складу я интроверт.

Надо заметить, что опыта "секса на раз два" у меня не было. Я встречался с девушками по долгу. И только с красавицами. И заворожить их у меня брало недели. Но это было тогда когда был естественный круговорот кандидаток (студентиальная жизнь) пол года назад я расстался с красоткой с которой пробыл 4 года. И потерял равновесие. Петля на шее сужается.

Я могу впечатлить девушку и это я знаю.Но обстановка должна быть подходящая - с продолжением. Раньше была огромная компания, теперь все или переженились или угасли в рутине и работе. Я один в "поле" и "трава" выше меня. так что всё что я вижу это "зелёное". таким образом "газель" не словить. В моём арсенале есть всё, кроме широких плечей и взгляда с верху в низ.

Сам факт того что я обратился сюда говорит о моём отчаянии. Я решаю свои проблемы сам. Так я люблю. Но в этом случае... Друзья говорят мне - что ты паришься, забей, нет в этом ни какой проблемы. А сами то они под 180см.. они не понимают моего ощущения себя.

Мне хочется держать девушку на руках, играться с ней... и из за этого я не смотрю на девушек выше моего роста - хотя есть такие красавицы, что я сразу впадаю в транс из разряда - "какого хрена я такой низкий".

Я круто торможу и погружаюсь в негатив.

На кону, не только моя личная жизнь но и профессиональная. - что в принципе, значит, вся жизнь.

бля. Что мне делать?

Опубликовано:

Изучи НЛП новый код и сделай нахождение в ситуации когда Ты ниже не негативной.

А вообще, если все есть, то ты все можешь.

Расскажи, как раньше с девушками знакомился, как общение происходит?

Опубликовано:

ну апарат лазарева, это когда ноги ломают и потом удленяют их срастанием, конечно .то жесткий и радикальный способ возможно кто то подумает что я трольь, но это не так. Апарвт поможет правда 2 месяца лежать будешь на кровати но 100% на 10-12 см подростешь. А еще мой рост 178 и знаешь мне тоже порой кажеться что янизкий, проблема в том что щас поперлор много акселератов ну или просто длинных лидей) безобид ребята. Ну вот так

Опубликовано:

мой вес в рёне 60ти кг. регулярно занимаюсь в спорт зале. Подтянут, кубики на животе и жилистые руки.

Раньше с девушками знакомился через друзей или компанию, учёбу и.т.д . Всегда перед отношениями был процесс, как бы сказать... "ухаживания" или "проявление особого внимания" к девушке. В течении трёх-четырёх недель (так как встречались почти систематично в общей компании). Постепенно сокращая дистанцию. За это время я успевал сделать пять крупных вещей:

- доказать что я очень особенный,

- завоевать её доверие,

- "подсадить" её на психологическую зависимость от меня,

- доказать своё личное превосходство над ней

- доказать что очень умен

за всем этим лежит то что я действительно чувствую.

И тогда я резко меняю подход и приглашаю её на романтичную встречу.

у неё не остаётся выбора как с радостью пойти :) ... к стати, таким образом мне удалось затащить двух девушек в одну кравать. ;)

Это было раньше. Раньше я не думал, что у меня есть проблемы с собой.

А сейчас у меня другая жизнь с другой динамикой. И вот пару недель назад, я носом столкнулся с комплексом. Мне надо менять подход. А препятствием со сменой подхода, лежит мой комплекс маленького роста. И меня это тормозит... как компы иногда тормозят... именно так и я.

Опубликовано:
Это было раньше. Раньше я не думал, что у меня есть проблемы с собой.

А сейчас у меня другая жизнь с другой динамикой. И вот пару недель назад, я носом столкнулся с комплексом.

Я что то не уловил - с чего вдруг проблема так явно и резко проявилась? Распалась компания, переженились... так это за приличное время происходит, никак не резко. Был какой то неназванный повод? Вроде все хорошо у тебя было, соблазнял красавиц, ЛТР и все такое и вдруг...

Я тоже в зал хожу, кач... так вот там есть один тренер, парень лет 26, такого же примерно невысокого роста, но сцуко накачан - позавидуют и длинномеры (реально красиво выглядит) и на вид никаких проблем из-за роста имхо он не испытывает :) Всегда на позитиве, всех подкалывает (в т.ч. и ожп, флиртует) и т.п. 60кг конечно маловато, но если задаться целью в этом направлении можно чего-нибудь добиться.

Опубликовано:
Я что то не уловил - с чего вдруг проблема так явно и резко проявилась.

Я был с девушкой четыре года... и про этот комплекс черезвычайно редко думал. Время пролитело и мы расстались. Я не изменился, а обстоятельства сильно изменились... И это произошло не заметно. Моя девушка сиграла роль проводника, от одного к другому. А как расстались. Так и бац! - А где это я?

Опубликовано:

стратеги шахматисты, блин :)))

видимо, дельного совета от вас не дождаься... кроме как: "бля буду, конём ходи!":)))

Опубликовано:

некоторые вещи мы не в силах изменить, однако в наших силах поменять к ним отношение

т.е. задачка изменить это "ощущение себя", чтоб оно стало ресурсом

не можешь сам, зайди на консультацию к любому нэлперу. Любой чел с сертификатом НЛП тебя прогонит по технике и все. За час все выравняют. Если тема глубже зарыта, значит времени чуть больше, но все равно это будет быстро и эффективно. Не то что ныть)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...