Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен не большой совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 27, ей 28. Познакомились в инете, некоторое время общались, с её стороны началиь намеки на встречу, ...и в итоге сама пригласила встретится. Встреча по времени проходила часа полтора.

Положителные моменты на свидании для меня: был легкий стеб в её сторону, она соответственно смущалась; в меру шутил и уверенно себя вел.

Отрицательный момент свидания: не было кинестетики и поцелуев (ну уж простите, давно так не тупил, как-то об этом и не думал).

Кстати, весь период общения длится недели три.

Изначально наше общение было в виде переписки в инете целыми днями и вечерами. Потом редкие звонки (3 звонка за весь период общения).

После первого свидания на связь в инете выходила всегда первой, как раз поэтому начала заводить разговор, что она мне навязыватся, а я не пишу и не звоню... ее слова: "Я больше проявляю инициативу чем ты". После этого я сразу ей позвонил, мы поговорили и назначил день встречи.

На следующий день после вышеперечисленного в течении дня не общаемся, я только вечером поздоровался с ней на сайте. Она не ответила, потом ближе к ночи перезвонила и сказала, что со знакомым была в какой-то кафешке и что её кто-то там пригласил в кино, но она отказала ему, т.к. уже договорилась на этот день со мной встретиться. Я спокойно ответил, что она с большим удовольствием может идти в кино, соответственно нашей встречи не будет.

Понимаю, что хочет таким образом вызвать во мне ревность.... Либо действительно появился какой-то вася и она хочет столкнуть меня с ним лбами.

Что имеем на сегодня, а сегодня должна была произойти та встреча, если бы не ее разговор про васьков, приглашающих в кино. Мы сней вчера и сегодня вообще не общались (был вчера с другой девушкой пол дня и всю ночь, но мысли постоянно о ней))) )

Девушка мне понравилась, но заднюю давать не хочу, в том плане что не хочу выходить первым на связь...

Что посоветуете:

1. Все таки выйти первым на связь и опять назначить встречу??

2. Либо пускай идет смотрит фильм с Васей?

ЕСЛИ САМА через некоторое время пинганет, то буду смотреть по ситуации...

Опубликовано:

Сейчас думаю, может не надо было обращать внимание на разговоры про то как её пригласили в кино (так как возможно это было, для того чтоб вызвать во мне ревность), собственно она то ему отказала. В следствии этого сегодня могло бы быть свидание))

Опубликовано:

все, что вы пишите на сайтах, в смсках и прочий интерактив - полная хрень!! дорого только то, что говоришь и делаешь лично!!

завязывай с общением с сетях! только лично, в крайнем случае по телефону и то 1 разговор не дольше 3-5 минут.

будь мужиком!!! хочешь обнять - обними, хочешь поцеловать - целуй... ей это надо больше чем тебе!

что сейчас делать:

1. кончай с общением в сетях! полностью!

2. иди на встречу!

3. как встретишь ее, ни какого выяснения отношений, обнял, минуту постояли обнявшись, пошли в кафе... главное - ни на секунду не выпускай ее из рук!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...