Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина мастер ногтевого сервиса. Ваше мнение.

Амигос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые участницы и участники.

У меня к вам несколько вопросов.

Дело в том, что я парень. Окончил университет в 2011. Особой тяги к своей специальности нет, а вот к ногтевому сервису испытываю некое притяжение.

Скажите, при удачном прохождении курсов, получении сертификатов и постоянном профессиональном росте и развитии можно ли добиться высоких результатов? Считать данное увлечение ОСНОВНЫМ видом заработка и как сколько можно получать в месяц, если работать в салоне. Творческие начала есть - в детстве и в школьные годы занимался рисованием, лепкой (не с головой ушел, но ходил без отвращения)

Опубликовано:

ты фетишист и балдеешь от женских пальчиков? тогда делай.

Но ни одна нормальная женщина не будет воспринимать как мужчину, человека, который её обслуживает и которого можно "купить" - тем более, кто будет полировать её ногти - ты автоматом будешь восприниматься ниже её по уровню. А с обслугой не спят

Опубликовано:

Но ни одна нормальная женщина не будет воспринимать как мужчину, человека, который её обслуживает и которого можно "купить" - тем более, кто будет полировать её ногти - ты автоматом будешь восприниматься ниже её по уровню.

Что за бред. А если мужчина например автослесарь или сантехник, он ведь тоже обслуживает даму. И юрист, и врач тоже кого-то обслуживают. Да представитель практически любой профессии кого-то обслуживает. Это гордые безработные никого не обслуживают. Но что-то я не слышал чтобы безработный пользовался спросом у женщин. И еще помнится читал про какое-то исследование проведенное в США, так вот что-то около 70% американок сказали что хотели бы заняться сексом со своим массажистом (который их обслуживает), при этом только 8% (или что-то рядом) хотели бы то же самое со своим боссом. Не думаю что русские тут кардинально отличаются.

Опубликовано:
Что за бред.
а ты попробуй подумать

уточню, если ты не понял о чём речь - где автосервис и где педикюр

Опубликовано:
Скажите, при удачном прохождении курсов, получении сертификатов и постоянном профессиональном росте и развитии можно ли добиться высоких результатов?

кто ж знает, будешь здесь как Гагарин, первопроходец.

а так полно, Зверев чё :closedeyes:

Опубликовано:

Даже если вне плоскости мужчина/женщина. Твой потенциал мозга ограничивается покраской ногтей, элементарные операции. Человеку разумному должно быть стрёмно подобными вещами заниматься.

Творческие начала есть - в детстве и в школьные годы занимался рисованием, лепкой (не с головой ушел, но ходил без отвращения)

Лучше в дизайнеры идти. И рисование картин, как хобби.

Опубликовано:
Что за бред.
а ты попробуй подумать

уточню, если ты не понял о чём речь - где автосервис и где педикюр

Ладно, хрен с ним с автосервисом. Массажист как я понимаю не сильно ушел от педикюрщика, почему они успехом пользуются?

Опубликовано:

всё-таки ногтевой сервис предполагает вовлечённость в этот, как ни крути, женский процесс. Я слабо представляю мужчину в полном смысле этого слова, искренне интересующегося маникюром, дизайном ногтей, всякими сопутствующими штучками. Как бы так сказать... помягче... Это особая направленность личности у мужчины должна быть.

Если есть готовность стойко переносить удивлённые лица, вопросы окружающих по этому поводу и имеется желание пробовать себя именно в этом виде творчества, то почему бы и нет

Я бы с удовольствием пошла к такому мастеру

Опубликовано:

Ну попробуй. Ниша твоя почти свободна. Вспоминается обрывок анекдота "Слышь, Юра, мне похрен на твою ориентацию, ты мне ногти постриги, а." Только учти, что у таких МЧ происходит профессиональная деформация личности и либо ты станешь "а-ля Зверев", либо "Друг Бориса Моисеева" при всем уважении к упомянутым персонажам, либо работу свою со временем будешь ненавидеть. Третьего не дано.

• Советник
Опубликовано:

Как мастер он вполне может пользоваться популярностью, почему нет. Более того, то, что мужчин в профессии не особо много, он при желании сможет стать хедлайнером, а затем и открыть свое дело в области ногтевого сервиса, пока вы будете пердеть в диван и причитать про п*диков, он будет добиваться успехов.

Мужчина-парикмахер, мужчина-стоматолог, мужчина-стилист - это вполне нормально и геев намного меньше, чем вам мерещится. Я лично знаю троих мужиков (у них сейчас свои салоны) но они работают непосредственно сами, они все парикмахеры-стилисты, и совершенно нормальные - у всех дети, жены и никакого гейства. Ногти ничем не хуже, чем прически, а доступные и хорошо выполненные услуги будут пользоваться спросом однозначно, т.к. люди уже пришли к тому, что надо систематически следить за собой.

Касаемо личной жизни - на работе заводить шашни совершенно не обязательно. Но учится общаться женщинами, поддерживать разговор, по делу и к месту флиртовать, уметь сделать так, чтобы к тебе захотели придти вновь - я вижу здесь возможность получения неоценимого опыта, который можно применять везде вне салона.

Опубликовано:

Дело в том, что я парень. Окончил университет в 2011. Особой тяги к своей специальности нет, а вот к ногтевому сервису испытываю некое притяжение.

Скажите, при удачном прохождении курсов, получении сертификатов и постоянном профессиональном росте и развитии можно ли добиться высоких результатов? Считать данное увлечение ОСНОВНЫМ видом заработка и как сколько можно получать в месяц, если работать в салоне. Творческие начала есть - в детстве и в школьные годы занимался рисованием, лепкой (не с головой ушел, но ходил без отвращения)

Моя девушка ходила пару раз к косметологам-мужчинам, с тех пор обходит их стороной. Не мужская это профа, женщины не доверяют.

Опубликовано:

Прет, ну и сравнения. Стоматолог в первую очередь врач.

А так да, ниша свободна, можно занимать. Другое дело, ощущения человека на рабочем месте. Не все деньгами измеряется.

Есть вещи более дорогие.

• Советник
Опубликовано:
Прет, ну и сравнения. Стоматолог в первую очередь врач.

Нормальные сравнения. Дело не в том, какова специальность. В несколько иной аспекте.

Дело в том, что он ковыряется у меня в зубах и видит то, что даже любовники никогда не видели :) парикмахер ковыряется в волосах, заставляя растительность в стиле а-ля "собачья писька" выглядеть приличной прической, то же самое с маникюром-педикюром, гинекологом-акушером, косметологом-массажистом. Это люди допущенные близко и к далеко не парадному варианту, и я считаю абсолютно нормальным не разделять хорошего специалиста, который делает свое дело и делает его хорошо, по половому признаку. То есть к мужчине я совершенно спокойно и без всякой задней мысли пойду хоть ногти пилить, хоть спираль ставить.

Опубликовано:

автор, если тяга есть - делай. Много на свете есть людей, которые могут засрать образ жизни человека, его работу, предпочтения в выборе профессии, партнера, только потому что сами всю жизнь держат себя в рамках и делают то что красиво выглядит со стороны или потому что именно так принято, не получая от такой жизни никакого удовлетворения.

какая пофиг разница крутой ты пизнесмен или мастер по маникюру - те нравится и хорошо.будешь работать - будет успех. Если тбя мучит вопрос, а будут ли девушки встречаться с парнем с такой профессией. ДА. Ничего нет привлекательнее человека, который по настоящему увлечен и любит дело, которым занимается. Я бы встречалась. Для Прет думаю профессия тоже не стала бы препятствием.

Лучше иметь в парнях талантливого мастера по маникюру, парикмахера, собачьего стилиста или другого представителя так сказать "не мужских профессий" - удовлетворенного своим делом и довольного жизнью, чем того же представителя чисто мужских по вашему профессий, недовольного ни заработком, ни выбором дела, которым он занят, ни соответственно своим образом жизни.

А кстати, какие профессии из современных по вашему относятся к мужским занятиям - продавец консультант? - да очень по мужски, впаривать людям лабуду, в которой толком большинство таких консультантов как раз и не разбирается. Официант - мальчик подай-принеси, да, вот она карьера на всею жизнь)))))))))). Менеджер - белый воротничок, сидячий в офисе на попе ровно. И еще много чего.

Знаете, такими темпами можно обгадить любое дело. Так что перестаем гадить и начинаем делать.

• Советник
Опубликовано:
Для Прет думаю профессия тоже не стала бы препятствием.

Естественно, мой муж - из fashion индустрии, например.

Опубликовано:

Я встречалась со стилистом-массажистом, муж был повором. Я с ними была не за профессию, хотя не скрою именно профессия сыграла решающую роль в том чтобы я сказала мужу да - никогда не встречала человека, который бы так любил и упоительно рассказывал о своем деле. Пока кстати не начал рассказывать, а просто был альфа-самцом, натуралом ксати)))), он меня воопще не привлекал, я таких и раньше видела.

Так что не парься парень.

Я например строитель, работа далеко не женская, я не только по бумажкам строитель, но и ручками тоже. Могу практически все. И ничего, выбором профессии довольна, тяжело конечно, но я себя уважаю, могу собой гордиться и мои близкие тоже.

Никогда не хотела работать именно на чисто женской работе, например быть секретарем. Не умею варить кофе и не хочу учиться. Не буду продавцом консультантом в магазине парфюмерии/косметики - мутит меня от перебора запахов. Официанткой - только в раней молодости в качестве подработки.

Часто тоже слышу, типо баб - куды ты лезешь, но не так правда явно. Но мне пофиг - я собой довольна и жизнь меня не обидела, а многие ли могут такое сказать себе?

Так что автор вспомни бессмертные строки - все профессии нужны, все профессии важны.

Опубликовано:

Твоя профессия станет своеобразным фильтром. Нормальный, адекватный чел, отнесется к ней адекватно. А всякие узколобые дураки будут плеваться и обзывать тебя педиком. Только что тебе до них!? Ты ведь живешь и работаешь для себя!

Поверь мне, даже если ты станешь мужественным и брутальным автослесарем, всегда найдется дурак которому это не понравится и который кинет в тебя камень!

Опубликовано:

а вот к ногтевому сервису испытываю некое притяжение.

А из чего ещё выбирал? Я не поверю, что однажды проснувшись утром ты понял - хочу заниматься ногтями!

Опубликовано:

Alex Kim, В этой сфере работал распространителем продукции ногтевого сервиса по салонам красоты города. Был в качестве модели на тренингах, и было интересно оказаться по ту сторону стола на месте мастера, столь увлекательным казался процесс (и это, учитывая то, что мне естественно не красили ногти и не наращивали их)

Опубликовано:

Мне кажется в этой сфере высоких результатов особо не добьешься, ну вырастишь до управляющего. А управляющие вроде как сами не занимаются ногтями.

Я хотел заниматься музыкой, сейчас работаю в IT, ещё не разу не пожалел о правильном выборе. А музыкой можно заниматься как хобби. Так что не ошибись с выбором ;) Ухаживай за ногтями своей девушки)))

Опубликовано:

Я вам открою большой секрет - п*дики есть даже среди автослесарей.

А разве кто-то спорил что нет!? педик-не педик, да разве в этом дело!? Главное какой ты человек. По-любому, быть говенным алкашом гораздо хуже чем педиком!

• Советник
Опубликовано:

Важно, чтоб ты умел делать свою работу хорошо и клиентуре это нравилось.

Поскольку никого не удивляют мужчины-визажисты и гинекологи- то почему должен удивлять мужчина-мастер ногтевого сервиса?

Развиться можно-кто тебе запретит?

Открыть со временем свой салон или сеть точек по уходу за ногтями: сейчас эта бизнес-ниша активно заполняется.

• Советник
Опубликовано:

Автор,

я тут как раз как консультант вакансии в салон премиум-класса в Питере делала, в том числе мастера ногтевого сервиса.

Заработок мастера в месяц - 80к, это в обычный месяц - не летом и не перед новым годом.

А уж с учетом, что сервисом пользуются в основном тетки, то ты еще при определенном подходе помимо основного заработка чаевых будешь делать в месяц столько же.

ИМХО, отличная профессия, если самому нравится. Будешь выделяться. А это всегда шанс денег поиметь ))

Опубликовано:

А что, 80К- это предел мечтаний по з/пл?

Да, и на такую з/пл конкуренция будет.

Раз уж мы гинекологов вспомнили, то таки да, хороший гинеколог зарабатывает не меньше. При этом обладает достойной и уважаемой всеми профессией врача. С перспективами карьерного роста (зав. отделением, зам. гл. врача, гл. врач, руководитель департамента здравоохранения и т.д.)

Но если нет другого выбора, то тогда да...

• Советник
Опубликовано:

А что, 80К- это предел мечтаний по з/пл?

ОМГ.

Эт че, снобизм а-ля моску?

Для работы руками, а не головой - вообще-то да, по деньгам неплохо.

Ты много знаешь рабочих профессий, где люди столько зарабатывают?

Бурильщик эксплуатационного и разведывательного бурения в условиях крайнего севера тоже столько за месячную вахту получает.

Вполне вот себе такая мужская профессия - в тундре в - 40 с буровой установкой отбор керна по пластам выполнять. По меркам большинства отписавшихся как раз таки не чета всяким мастерам ногтевого сервиса. Их таких пачками потом на канале дискавери показывают. Типа вот - настоящие мужики. Только их мало. Остальные смотрят на них с пивом на диване и с понтом рассуждают о мужских профессиях, ну, или без пива и на форуме.

Но как-то быть с такими мужиками рядом плечом к плечу чет никто не рвется без крайней нужды ))

80 тысяч рублей в условиях нашей страны вполне достойная зарплата.

Не все обладают предпринимательским талантом для ведения собственного бизнеса или менеджерским талантом для управления чужим. А для получения сверхприбылей нужно именно это.

Я понимаю, тут на форуме каждый второй - Джобс и Трамп в одном флаконе, а пачками по 80 тысяч по утрам в туалете попу подтирает.

Но вообще-то 95% простых смертных жителей нашей страны зарабатывает вполне измеримые суммы денег.

Я могу назвать тебе десятки весьма уважаемых профессий, в которых нужно иметь отличное образование, огромное количество знаний, многолетний опыт, нести большую ответственность, в том числе юридическую, за свою деятельность, для которых такая вот сумма в 80 тысяч - вполне себе хорошая месячная зарплата.

Например, по питерским меркам столько стОит ведущий инженер-конструктор в проектной организации, или педиатр с 10-летним стажем, работающий в частной клинике, или юрисконсульт компании в секторе среднего бизнеса, или шеф-редактор в СМИ с 15-летним опытом работы, или технический директор по эксплуатации здания в среднего размера бизнес-центре.

Так что твоя ирония по поводу "предела мечтаний" выглядит чистой воды жлобством.

Для огромной части твоих соотечественников данная сумма действительно является пределом мечтанием. И это отнюдь не значит, что по своим моральным, умственным и профессиональным характеристикам эти люди хуже тебя.

Ну а по поводу того, что профессия врача - уважаемая, а мастера ногтевого сервиса - нет, это вообще чудно.

Уважаема любая профессия, в которой человек находится на своем месте и работает по-честному, на совесть, без халтуры.

И да, конечно, гинеколог может стать завотделением и т.д., а мастер любого сервиса в салоне красоты может стать стилистом с мировым именем. Вопрос таланта, трудолюбия и удачи.

Опубликовано:

Здарова топалинный пух ! =)

Думаю стоит делать то что тебе нравиться... Когда станешь норм спецом все к те пойдут =)

Опубликовано:

Лора, ну, во- первых, я не жлоб

Во-вторых, работаю очень много и 80к не кажется мне пределом мечтаний.

В третьих, таки да, уровень зарплаты не говорит ничего о личных качествах того или иного человека.

А имею в виду я такое понятие как стабильность. Мне почему-то видится, что при любом раскладе профессия врача, инженера, повара, учителя будет востребована. Даже в самый страшный кризис. А вот средней руки специалисту по ногтям придется ой как нелегко.

Да, и я о рынке труда имею представление, сдается мне, что на 80к нужен человек "с 10-летним стажем" или "с 15-летним опытом работы", иначе бы все бездари (и не только они) уже давно бы стали мастерами педикЮра

Опубликовано:

Мужчина-парикмахер, мужчина-стоматолог, мужчина-стилист - это вполне нормально и геев намного меньше, чем вам мерещится. Я лично знаю троих мужиков (у них сейчас свои салоны) но они работают непосредственно сами, они все парикмахеры-стилисты, и совершенно нормальные - у всех дети, жены и никакого гейства. Ногти ничем не хуже, чем прически, а доступные и хорошо выполненные услуги будут пользоваться спросом однозначно, т.к. люди уже пришли к тому, что надо систематически следить за собой.

Навальный говорите? Революция?

Опубликовано:

спасибо Дарине

особая направленность личности у мужчины
теперь я знаю как интеллигентно назвать человека пидорасом :D

спасибо Лоре

Для огромной части твоих соотечественников данная сумма действительно является пределом мечтанием. И это отнюдь не значит, что по своим моральным, умственным и профессиональным характеристикам эти люди хуже тебя.
за то что она с народом ;)

по теме - автор, иди занимайся...это как минимум прикольно, а 80к вполне приличные деньги (+помни о бонусах :P) .Если бы у меня были способности и жил бы в столице пошел и парикмахером, и визажистом, и стилистом.....

Опубликовано:

Дело в том, что я парень.

Начало звучит интригующе).

Если будет получаться и будешь ак уже сказали на своем месте, то вперед. Как вообще определяется пол профессии, количеством М или Ж в ней в настоящее время...?

Не считаю правильным делить профессии по половому признаку. За ислючением тех где требуется физичесая сила или специфические половые признаки, донор спермы например, (если это можно считать профессией) или суррогатная мать.

Опубликовано:

Однажды гостила в чудесной стране и там попала на спа-педикюр. К мужчине. Когда записывалась - засмущалась даже, но девушки на рецепции сказали, что тетки специально селятся в их отель, чтобы попасть к этому Фелиппе. Короче. Три часа он любил мои ноги больше, чем любила их я всю свою жизнь; а я, поверьте, знаю толк в педикюре) Ничего подобного не было ни до, ни после - бережный подход, как он говорит, как он стопу придерживает, как он каждый пальчик обрабатывает, какой массаж стоп мне забабахал... Может, фетишист... Но вспоминаю до сих пор с блаженной улыбкой. Так вот к чему я: мало быть единственным в этом деле мужчиной (и этим интриговать). Нужно стать лучшим, плюс нужно понимать, как и чем ублажить женщин - как основных потребителей подобных услуг. Тогда клиент попрет. Ногтевой сервис вещь специфическая, тк требует большой аккуратности, кропотливости, щепетильности, помимо непосредственно техники. Если этого нет от природы (а у большинства гетеросексуальных мужчин скорее нет), вам будет сложно составить конкуренцию даже среднестатистическому мастеру женского пола.

Опубликовано:
Даже в самый страшный кризис. А вот средней руки специалисту по ногтям придется ой как нелегко.

Такое ощущение, что ты живешь в мире без женщин. Как раз наоборот, будет болеть, недоедать и прочее, но на маникюр денежку найдет :)

Опубликовано:
Три часа он любил мои ноги больше, чем любила их я всю свою жизнь; а я, поверьте, знаю толк в педикюре) Ничего подобного не было ни до, ни после - бережный подход, как он говорит, как он стопу придерживает, как он каждый пальчик обрабатывает, какой массаж стоп мне забабахал...
- это то к чему ты стремишься?

а когда надо будет делать педикюр толстой тетке за 50? сомнительно. и тяжело сохранить мужские качества

Опубликовано:

а когда надо будет делать педикюр толстой тетке за 50? сомнительно. и тяжело сохранить мужские качества

А врачи как тогда работают и сохраняют свои половые качества))?

Опубликовано:

Не будем ставить в один ряд врача и педикюрщика, ок?

Скажите, при удачном прохождении курсов, получении сертификатов и постоянном профессиональном росте и развитии можно ли добиться высоких результатов?

Можно.

Но, как сказал Витек:

забей на эту идею, займись мужским делом!
Опубликовано:

представь себе женские (мужские по желанию) ноги в отвратительном состоянии, грибок, не ухоженность, грязь.

Отвращение не вызывает?

Тогда смело иди.

Мужчины в \"женских\" профессиях сейчас востребованы и часто добиваются хороших результатов. :)

Опубликовано:

Не будем ставить в один ряд врача и педикюрщика, ок?

они не ставились в один ряд, не надо додумывать. Если человек занимается своим делом и делает это профессионально, он не потеряет свои мужские/женские качества, кем бы он не работал.

Опубликовано:

SELECT*FROM, ты не поняла смысл, там есть точки между предложениями.

Сравнение с врачами подходит только со стороны профессионализма. Об этом я автору и говорил -сможет ли он обслужить не только ножки молодой девченки, но и старой тетки.

А мужские качества это совсем другая тема - зачем ты их смешала?

Ты когда-нибудь видела мужчин-врачей похожих на педиков?

он не потеряет свои мужские/женские качества, кем бы он не работал.

почему 99% мужчин-парикмахеров выглядят как педики?

Амигос, раз уж просматриваешь тему - пиши, будешь ли делать педикюр бабульке?:D

Опубликовано:

SELECT*FROM, ты не поняла смысл, там есть точки между предложениями.

Сравнение с врачами подходит только со стороны профессионализма. Об этом я автору и говорил -сможет ли он обслужить не только ножки молодой девченки, но и старой тетки.

ОК. Я тоже имела ввиду профессионализм, как и написала.

А мужские качества это совсем другая тема - зачем ты их смешала?

Ты когда-нибудь видела мужчин-врачей похожих на педиков?

он не потеряет свои мужские/женские качества, кем бы он не работал.

почему 99% мужчин-парикмахеров выглядят как педики?

Не заметила сразу точки между темами, сорри.

не думаю что в профессию пришел брутальный мачо, а потом превратился в "похожего на педика". Скорей изначально чаще приходят определенного склада "творческие" натуры.

И еще... что значит "похож на педика". Принято считать, что педики выглядят женоподобно. На самом деле так выглядит только часть, при чем из них много тех которые пришли в гомо потому что это модно в определенных кругах, богемно и прочая ересь. То есть не от природы. А вот среди биологических полно таких которые выглядят мужественно и по повадкам как обычные мужчины и никогда даже не подумаешь, что он гомо. Такие в глаза не бросаются. И есть они в любых профессиях )). Так что выбирать профессию по принципу кто на кого похож я бы не стала,все таки критерии другие должны быть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...