Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по поводу мультиоргазма

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот наткнулся недавно с такой темой как мультиоргазм у мужчин

на сайте посмотрел http://mul

может кто точно сказать возможно ли обучиться єтому

если да то как и в какие сроки?

буду весьма признателен))

бан

Опубликовано:

Не ведись на рекламу. Я сильно сомневаюсь в таком у мужиков. Как известно после оргазма, закончившегося семяизвержением следует период рефрактерности - невозбудимости У кого-то это 5 минут, у кого-то и пара дней.

Это тупо реклама и вымогательсто денег. "секретные видеоуроки" - отличный рекламный ход

Опубликовано:

Мультиоргазм есть. Но учиться ему на таких сайтах не советую...)) Могу в личку кинуть сайт, где примерно поймешь его систему.Форум вроде этого, только там парни меняются опытом.... в другом направлении... ;)

Правда на вопрос по поводу его вредности тебе точно никто не ответит. Смысл в том что бы постоянно делать "упражнение Кегеля" и раскачать РС мышцу до такой степени что бы научится сдерживать оргазм... и так 2 раза. И вот на третий раз ты не выдержишь...))) И передернет тебя будь здоров и не будет отпускать секунд 30...))

Казалось бы классно... 30ти секундный оргазм... но сам подумай.КОгда ты РС мышцой сдерживаешь сперму, она ведь куда то девается... пусть и на третий раз ты её выпускаешь, но кто то говорил что это вредно...

Вобщем, хорошенько подумай и разберись, прежде чем начать упражнения.

Кстати о сроках...)

Скорее всего на это понадобятся годы.Думаю пару лет точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...