Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с одногруппницей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

я-18 лет, студент. ОЖП-18 лет одногруппница.

Рассказывать всю историю не буду, попытаюсь вкратце описать все отношения с сентября.

ОЖП начала клеиться ко мне с самого знакомства 1 сентября. Я ее не замечал, но вскоре я обнаружил что она мне не безразлична, но у меня не было желания заводить девушку и иметь постоянные отношения, и в то же время упускать ее не хотелось. Так получилось что я стал все время ходить с ней и ее подругами (кстати это плюс т.к. я неплохо себя показал с самого начала и эти "подруги" в любом споре занимали мою сторону т.е. ОЖП видела что я не отшельник. Да и если были какие-то разногласия с ОЖП, то мог легко все разрулить стебом с моей стороны и со стороны "подруг"). Так вот: мы миленько общаемся и по сей день (ну одногруппница она мне что поделаешь), все с факультета думают что она моя девушка (сидит на коленях, ходит под ручку, разговариваем на откровенные темы, если схвачу ее за жопу или сиську, то негативной реакции не будет) Как видите чистого ДОДа здесь нет. На ее просьбы сделать за нее что-то или сходить за нее куда-то отвечаю отказом. Я знаком с ее родителями и был у нее дома. Она часто предлагает мне съездить вместе на курорт. НО судя по-всему она по развитию "малолетка". У нее кошмарно частые перемены настроения. То она лезет ко мне, то резкое Д.

План: Предложу на каникулах сходить в кафе или в кино или все вместе. Предварительно куплю букет цветов (в районе 31) и еще цветок отдельно (вычитал где-то на форуме). Закину это все дело в багажник и заеду за ней. Сходим в кафе, там попытаюсь перевести разговор в "нужное" русло, покинестетить и засосать. После всего этого завожу ее обратно и перед ее уходом достаю из бардачка цветок, она подумает что это ей, но я его выброшу в окно и скажу что она его не достойна, затем достану из багажника ранее заготовленный букет, вручу его и скажу что-то типа "знаешь, мы давно общаемся и я понял что ты как никто подходишь на роль моей девушки" и засосать.

Не знаю что из этого выйдет, но топтаться на месте мне надоело.

Гуру, что посоветуете? Может быть что-то добавить или убрать? Как подкорректировать?

Цель ЛТР

Опубликовано:

мне кажется даже это все не обязательно, раз как то говоришь она к тебе клеится с 1 сентября, ну, а если ты этого хочешь, то делай, если ты ей нравишься она и не заметит минусов, если они тут вообще есть

Опубликовано:

такая же ситуация... полгода за мной бегает!

у тебя все плюсы, и если у неё нет парня то она твоя! она даже твои минусы в плюсы запишет! главное быть мужчиной и показать уверенность с характером... букеты не помешают, но это лишь лишняя трата ресурса... это тоже самое что на Солнце костер разводить!

БД от неё - стандартная игра девушки, забей на это.... просто будь на своей волне и не подстраивайся, а на пике емоций действуй)

кстати я уверен, что она на первое твое предложение - откажет, бо и так слышком много расскрыла секретов.

и цени если девушка делает в твою сторону первый шаг.. это действительно тяжело для них и требует нормальной привязанности к человеку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...