Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сообразить на троих

fatom

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Короче суть темы в том что моя девушка хочет секс втроём и при чём Д1+Д2+Я .

Д2 её лучшая подруга.Подруга нормальная девочка,красивая фигура.

Подруга эта не особо против...но для всех троих такой вид секса впервые.И как вот медленно кэтому перейти,чтоб никакие тараканы не проявились и все получили максимум удовольствия?

А вы раньше занимались сексом с Д2?..

я нет,а вот Д1 может и занималась.

Но в ходе общения замечал сильную симпатию со стороны Д2

ты что глупый? бей в барабан, БИНГО )))

опиши что да как. а то ты хочешь медленно, а они уже не против. несвязно

ты что глупый? бей в барабан, БИНГО )))

опиши что да как. а то ты хочешь медленно, а они уже не против. несвязно

они не против,но я стопроцентов уверен что всё таки когда вот начнется процессто могут поползти тараканы так как первый опыт.Вот даже допустим я тяжело представляю как с двумя девушками начать.

хочешь я открою тебе древнее лекарство от тараканов? бухло. выпили немножко и понеслась

тараканы потом будут )))

Автор не тормози. У меня с божп тоже самое было. Сама пистатая и подруга 8ка. Я растянул это дело, в итоге Д2 нашла себе парня, а с другой Дх Д1 не хотела.

не тормози чувак!!! тебе так повезло, я вот наоборот не знаю как уломать на секс в троем, а тебе она сама предлагает! е*и во все дыры каждую по очереди руками другой пока помогай да она наверно и сама не откажется чтобы ты ей тоже немного помог )), ни о чем не думай!!! ничего плохого не случиться!

Хм... вот один мужик с двумя ОЖП, это не слишком просто. Нужно, чтобы сил на обеих хватило...

Вот два мужика с одной ОЖП, это, наверное, попроще.

Хм... вот один мужик с двумя ОЖП, это не слишком просто. Нужно, чтобы сил на обеих хватило...

Вот два мужика с одной ОЖП, это, наверное, попроще.

Если 2 гетеро ожп то сложнее да. А так как правило 2 би девочки. Тут мч и отдохнуть может.

мжж крутая штука. посмотри "обучающее видео" если не совсем имеешь представления как и что.

• 3 недели спустя...

Если обе не против, то действуй. я так свою БЛТР по пьяни раскрутил и ее лучшую подругу. На утро было много слез, но потом все загладилось, зато мне понравилось. Ну а если они обе согласны, то дерзай. Но учти, такие вещи отношения не укрепляют!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...