Перейти к публикации
пикап.Форум

Она девствинница... Но я хочу ее!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни помогайте незнаю что делать! Мне 18 лет ей, тоже я у нее 1-ый парень знаю ее с 8 класса ну как бы знаю что у нее никого до меня не было! В отношения вроде бы все окей но ведёт себя странно... Ну я парень естественно как мужик я хочу ее... но незнаю как это сказать ей! Мило говорим о сексе но о том что я ее... не было! могу лапать грудь попу ток через одежду дальше не дает... Встречаемся с ней с 26 ноября месяца... Парни жду совета!

Опубликовано:

Твой ник какбэ намекает с чего начать :D

))) Ну понятное дело)) Но пойми правельно как правельно намекнуть и как все это сделать где что говорить

Опубликовано:

Ну как бы проблема в том что она боится быть у меня дома мол там кто нить придёт)

вот нашёл 2-х комнатную квр комфотную и уютную планирую снять ее. Ток незнаю как ее туда позвать(хотя когда гуляем всегда говорит были бы мы в общаге ща бы вместе лежали целовались(и говорит без намеков на секс))

Опубликовано:

А место есть где это все осуществить?) Тогда будет проще.

Ну как бы проблема в том что она боится быть у меня дома мол там кто нить придёт)

вот нашёл 2-х комнатную квр комфотную и уютную планирую снять ее. Ток незнаю как ее туда позвать(хотя когда гуляем всегда говорит были бы мы в общаге ща бы вместе лежали целовались(и говорит без намеков на секс))

Жду советов Парни...

Опубликовано:

тащи ее домой или в эту твою квартиру) а дальше по схеме)

http://forum.pickup....howtopic=108497

фак по методикам прожима) по-моему, твой случай подпадает под схему) почитай, полезная информация)

Опубликовано:

Парни она же девствинница... Надо чтоб ее 1 раз был аху**ным... и тем более она девствинница может обидеться и уйти

Опубликовано:

Там написано, что надо делать чтобы этот самый раз хотя бы состоялся. В том числе и что делать с девственницей, там тоже вроде было. А вот "ах**ный" он будет или нет, зависит уже от тебя и от твоего опыта.

По поводу обидится и уйдет, вообще не понял) На что обидится? На то что за 2 месяца "отношений" ты соизволил таки проявить настойчивость и трахнул ее? Или она подумает, что ты 2 месяца за ней бегал, чтобы сделать зачет и потом сразу бросить? Эдакий эстонский фаст? В чем проблема то?)

Опубликовано:

Там написано, что надо делать чтобы этот самый раз хотя бы состоялся. В том числе и что делать с девственницей, там тоже вроде было. А вот "ах**ный" он будет или нет, зависит уже от тебя и от твоего опыта.

По поводу обидится и уйдет, вообще не понял) На что обидится? На то что за 2 месяца "отношений" ты соизволил таки проявить настойчивость и трахнул ее? Или она подумает, что ты 2 месяца за ней бегал, чтобы сделать зачет и потом сразу бросить? Эдакий эстонский фаст? В чем проблема то?)

ну незнаю обидеться из за того что тип начал домогаться)

Опубликовано:

Ей сказать что будет секс или все делать спантанно?

Опубликовано:

Если она не захочет идти в какой-то момент дальше, она тебе об этом скажет или покажет! Понятно, что насиловать - плохо! Однако в твоих силах сделать так, чтобы ей не хотелось останавливаться. ;)

Плюс еще хочу добавить по поводу первого раза. Я когда маленькая была, мне тоже хотелось чтобы это как-то особенно было. Мне казалось, что потом жизнь моя в корне измениться. Я долго подходящего мальчика искала, потом в него влюблялась на протяжении полугода где-то! Была полностью уверена и хотела секса! И о ужас, когда я после секса поняла, что ничего сверхъестественного не произошло) Ну может если бы мальчик был опытнее и тогда случился оргазм было бы круче. Хотя девственницой, когда вся напряжена огразм сложно получить, думаю. Я в общем этих историй не слышала! Обычно оргазмы приходят много после! :) Это я к тому, что тебе хочется сделать что-то особенное. Для неё уже особенным будет то, что она на это решиться ;)

Опубликовано:

Думаю не стоит говорить) Пригласи посмотреть что-нибудь или сделать что-нибудь вместе + так невзначай намекни, что ты устал, тебе рано вставать, надо выспаться, намекая что секса не жди. А дальше потихоньку прожимаешь)

Опубликовано:

Думаю не стоит говорить) Пригласи посмотреть что-нибудь или сделать что-нибудь вместе + так невзначай намекни, что ты устал, тебе рано вставать, надо выспаться, намекая что секса не жди. А дальше потихоньку прожимаешь)

ну дело в том что ее отпускают до 10 вечера только ... с Ночевкой не пустят... Вот думаю что сказать жду советов...

Хотел вообще когда нам 3 месяца будет тогда все сделать пригласить в кино потом сказать мол в кино делать делать нефига... давай домой там 2 будем никто не будет мешать... украсил бы дом лепестками роз приготовил бы пиццу она девушка не пьющая... ЧТО делаеть?

Опубликовано:

Не страдай фигней, делай как написано в филдахи в факах, без излишеств. татика тебе дело говорит, там ничего особенного не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...