Перейти к публикации
пикап.Форум

Ждать или действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этой теме (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=128437) Я уже описывал историю, как я пригласил девушку на свидание, она сначала согласилась, но после говорит, что я не могу у меня парень. Она не отправила в ДОД, поэтому ничего не потеряно.

У неё на самом деле есть парень, но она хотела с ним расстаться. У них довольно плохие отношения последнее время. Я вот и подумал, а стоит ждать пока они разойдутся или помочь им?)) Ну начать действовать.

Опубликовано:

действовать? - смотря что ты под этим понимаешь. если плохие отношения - расстанутся, если хорошие - будет тебя использовать! Ты должен тут действоватьтолько по её Ближе и все, в другом случае попадешь в плохую ситуацию! И главное выжимай на максимум шансы с Ближе!

Опубликовано:

что значит Ближе. Я понимаю что по игре Ближе-Дальше, но что конкретней?

Она ко мне хорошо относится, не так, как со всеми остальными пацанами. Я спокоен и во многих бытовых вопросах мудрей. Думаю она это видит, поэтому так и относится ко мне. Она тоже далеко не глупая.

На что обращать внимание, когда буду общаться с ней?

Опубликовано:

Завтра она пригласила на свой День Рождения. Что-нибудь предпринимать? Или вести себя как обычно, как афигенный друг?))

Опубликовано:

смотри в твоей ситуации, она будет чувствовать себя виноватой - ведь именно она с парнем! она будет предпринимать некоторые действия, чтоб показать, что ты ей не безразличен (например будет звонить по пустякам и долго разговаривать, будет первой в соц. сетях писать, при встрече будет делать намеки, давать себя трогать, в общем все то, что бы делал ты). Но единственное, она будет после этого затихать, потому что она прекрасно понимает что она нарушает некоторые правила морали!

Это как рыбалка, она то играет с тобой червячком, то совсем вытягивает удочку... но самое интересное в этом, что она каждый раз будет играть с тобой с больше силой - если ты будешь немного поклёвывать,но не будешь цеплятся за крючек - то будет все ок, а то вытянут и зажарят... такой пример - естественно показывает как с тобой будут себя вести!

главное - она играет - ты принимаешь, но не до конца... она холодна к тебе - ты ни шагу к ней) На пике емоции она не удержится и покажет себе твои чувства я уверен)

а на днюху иди, веди себя спокойно) поцелуй в щечку, подари подарок, если будут танцы приглашай её и её подруг на медляки, весели всех и не сиди хмурый!

Опубликовано:

Сначала. Она рассталась с парнем накануне.

Итак. День Рождения прошло хорошо. Я сказал пару тостов за нее и ее родителей при них. Позже мы танцевали медляк. Танцевать пошла без отговорок. Также пообщался с ее подругами довольно хорошо. Далее все поехали к ней домой.

Когда уже прощался, спросил, что она делает завтра вечером. Она сказала, что в принципе ничего, но могут что то родители придумать. Тогда я сказал, что позвоню завтра. Она:"Хорошо".

Когда уже выходил, то она сказала: "Как дойдешь напиши смс".

Вопросик: Как действовать дальше?

Опубликовано:

в понедельник увидишся вот и пригласи) не звони честно!

Ну блин. Я пообещал) А не сдержать слово это не красиво. Мужик должен держать слово.

Опубликовано:

тогда позвони и скажи что после уроков в понедельник будете гулять! типа первое свидание)

Опубликовано:

я спросил: "Как насчет того, чтобы пойти погулять?"

она: "Можно, но сейчас я делаю уроки".

спросил по какому предмету, она ответила.

я: "Не буду отвлекать. Как освободишься скажи. Если, конечно, хочешь пойти погулять."

почти через час...

она: "Вряд ли получиться сегодня выйти. Пока еще не знаю("

Что [censored] теперь делать?

Опубликовано:

та вообще не так! ты звонил или смс-ками?

если второе то тупо и не правильно!

"Не буду отвлекать. Как освободишься скажи. Если, конечно, хочешь пойти погулять." - вообще тебя опустила ниже плинтуса... она тебе не скажет, и не пригласит тебя гулять... поверь!

написал бы, - не буду отвлекать, часа тебе хватит на все уроки) выйдем прогуляемся, прогулки полезны для мышления... все будет спокойно и приятно) давай через час там то там то! я тебе расскажу секреты, как успевать все делать вовремя)))

как то так)

теперь жди школы... может там что то придумаешь.. главное не оставляй её шанса думать!

Опубликовано:

я через 10 минут после последнего сообщения встал, оделся, пошел на улицу, купил 3 розы, пошел в к ней в подъезд на этаж, положил цветы и бумажку на которой написано "I'm dreaming of a rendez-vous with you." (слова из песни, которая ей нравиться) и ушел. послал смс "выйди на лестницу".

Позже она прислала: "ты ушел?"

Я не ответил

я не остался, так как подумал, что если не хочет видеть меня, то и пусть. я просто хотел сделать приятное. в первую очередь для себя. легче стало))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...