Перейти к публикации
пикап.Форум

Служебный роман. Затянул. Облажался.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :) Ребят, сам понимаю буков много ^_^ , и не заставляю вас читать, но все же, Хочу чтобы вы помогли мне разобрать самые важные моменты в этой истории.

Дано: Я - 26лет. Высокий, стройный тип. Она - 23года. Стройная. Приезжая. В отношениях с парнем уже 4года(Приехали в наш город 6 месяцев назад). Всегда хочет веселья. МЫ - работаем вместе в одной компании 3 месяца. Цель - онли секс! Ничего другого и быть не может.

1. Познакомились мы не сразу. Она пришла работать в нашу компанию после меня. Месяц мы сидели за соседними столами и косили взгляд друг к другу в монитор.

В день нашего знакомства, один из сотрудников нашей компании был именинником и наш коллектив отмечал это событие в офисе после рабочего дня. Все шло нудно, до тех пор пока не было выпито достаточное кол-во алкоголя. Я рассказывал историю одной европейской страны(что в итоге ОЖП и заинтересовало). Когда вечер заканчивался и все стали расходиться получилось так что мы оказались в одной комнате в 2м. Она сказала что ей был интересен ход моих мыслей и предложила пойти вместе посидеть где-нибудь.

Мы добрались до ближайшего Кафе. Там, под действием алкоголя, делились друг с другом взглядами на жизнь, фантазиями и разговаривали о прочей чепухе. Спустя 2часа, Я ляпнул что у меня рядом квартира, и Я не знаю что мне купить - Диван или Кровать. Она предложила пойти и оценить обстановку, по дороге мы купили еще по бутылке пива. К этому времени мы были изрядно пьяны. В квартире на тот момент стояло Кресло, стул и стол с компьютером. В этих пещерных условиях мы провели полчаса, после чего она сказала что хочет еще пива и мы пошли в магазин. Купив еще бухла и пообщавшись вызвали такси - она уехала, чмокнув меня в губы на прощание.

2. Появился интерес. На работе мы добавляемся в скайпе в друзья. Несколько дней общаемся через скайп (Выясняем что друг друга хотим! Пишет об этом она!). Приходит время для второй встречи. Четверг - вечер. Договариваемся. Идем в тоже кафе. Кушаем , пьем пиво, разговариваем. Выясняю что ее парень старше ее на 7 лет, ей с ним очень скучно, секса вообще нет(по ее словам), но она живет с ним за его счет, потому что он достаточно много зарабатывает. Спустя 2ва часа, договариваемся о новой встрече и она уезжает домой. За нее Я не платил ни копейки. И по ее мнению она еще и должна мне осталась после кафе. - Ну что ж, Я не против (=

3. Вечер - Пятница. Меня приглашают друзья на квартиру , поиграть в покер. Отвечаю согласием, но с условием что буду не один. Приглашаю ЕЕ с собой - соглашается. Все играют, выпивают,общаются. Я предлагаю ей выйти покурить. Выходим курим. Целую ее. Чуть позже ситуация повторяется - выходим целую - она чуть ли не запрыгивает на меня. Не помню что Я ей сказал, но ответ был: "моё имя" - Я сегодня не могу. Ладно думаю не беда. Посадил на такси, потискав ее задницу на прощание.

4. Следующую неделю, даже может быть полторы Я вел себя с ТФН'скими заморочками, решив что она моя. Беспокоился не холодно ли ей, спрашивал не хочет ли она что-нибудь, делился яблоком :huh: , постоянно при случае пытался ее целовать. Она была не против, но явно не хотела чтобы сотрудники нас спалили. Приглашал ее в кафе. Ответ был всегда нет. Либо хомяк любимый умер и ей нужно домой маме позвонить, либо хозяйка квартиры сегодня должна придти за оплатой, и т.д. Я обиделся,расстроился,испереживался весь. Начал игнорить и забивать на нее. Переключился на другую сотрудницу, которая, в тот момент времени, ходила за мной как на поводке. Приближался корпоратив в честь Нового года. Я решил испытать судьбу в последний раз. Предложил съездить в магазин за обновками(по плану было, посидеть в кафе или сразу повести ее домой).Она согласилась Но в условленный день сказала по телефону, что не может никуда поехать - т.к. вчера шопилась со своим парнем, и отмечала ее первую зарплату. Я забил. Игнор и т.п. Собственно она и не пыталась со мной поговорить за исключением парочки раз, в которых Я с улыбкой на лице убеждал что у меня всё за***сь хорошо.

5. Корпоратив. В Кафе человек 120. Кушают, пьют, смотрят на конкурсы. Я сижу и выбираю себе цель(девушку). Позже многие вышли на танцпол. Я пообщавшись уже с 6-7ю особами и попытавшись познакомиться еще с 3мя. Сижу за столом пью вискарь, И тут ОНА, подходит берет за руку и просто тащит танцевать. Спустя 15-20 минут танцев мне надоедает, Я выхожу покурить она идет со мной. В курилке она сидит, Я стою рядом, не расслышав что она спросила, Я наклонился - и отхватил французский поцелуй. Разворачиваюсь ухожу. Дальше развлекаюсь как могу и развлекаю остальных, танцую со всеми милыми девочками подряд. Доходит очередь медляка с НЕЙ. Приглашаю танцуем...обнимаемся. Говорю после танца пойдем...тащу чтобы покурить и тут она падает на лестнице, поднимается смотрит на ободранный локоть, разворачивается и уходит в зал. Как будто меня рядом вообще не было. Вечер заканчивается. Все разъезжаются.

6. На след.день выспавшись, прихожу на работу. Никто ничего не помнит кроме меня. В обеденный перерыв предлагаю ЕЙ посидеть где-нибудь после работы. Ответ: Я в ужасном состоянии после вчерашнего. Забиваю. Спустя неделю наступает 30 декабря. Последний раб.день - по этому поводу в офисе устраивается небольшая посиделка. Половина офиса расходиться по домам. Спустя 30-40 минут встаю собираюсь уходить. Она меня спрашивает: ты что уходишь? Отвечаю Да.- всех поздравляю. Ухожу. 18го Января она выходит на работу. Спустя еще 3 дня она пишет мне в скайп. Вопрос по рабочим моментам. Без привета, без ни**я. Я отвечаю на вопрос и забываю. Точнее в голове одна фраза: Да пошла ты на... Проходит неделя (было буквально на днях )....по стечению обстоятельств мы остаемся во всем офисе в 3м. Я , Она, и секретарь "К". Тоже милая девушка но с заморочками на своего парня. "К" мне как раз и говорит: Мы в офисе сейчас в ТРОЕМ. На что Я быстренько отвечаю - Не заняться ли нам сексом этим составом?. "К" отправляет меня к "НЕЙ" чтобы Я спросил её мнения. Я встаю и иду спрашивать не раздумывая. -Привет! -Привет! -Ты знаешь что мы сейчас в офисе в 3м? -Нет. а кто? -Ты,Я и "К". -мммм. -У нас с "К" появилось желание заняться сексом в 3м.Ты как?Не против? -Ты же знаешь,Я всегда ЗА!.....Дальше немного трепа..звонит мой телефон Я ухожу. Вот честно ребят у меня в голове опять что-то замкнуло на этот ответ и Я снова захотел встречи с ней и т.п.

7. Пару дней назад Я решил пригласить ее вечером провести время. Но, в этот самый момент, мой знакомый предложил мне встретиться с ним, и обсудить моменты нашего совместного отдыха за рубежом. Я согласился, и сообщил Ей что нас будет 3ое. Так как товарищ обещал подъехать попозже Я привел ЕЕ домой, она удивилась когда увидела большой Диван и украшенную еще с Нового Года комнату. Сказала что Я молодец, и это круто. Предложил ей выпить стакан вина, на что она ответила отказом, тогда Я просто ушел в душ и оставил ее на 15минут. Вернувшись Я без разговора открыл бутылку и разлил немного в бокалы. Начали распрашивать друг друга как отдыхали в НГ и вообще проводили время. Я ей рисовал все мои плюсы. А она хвасталась как бухала и отдыхала в Чехии. Вина мы выпили чуть больше половины бутылки, оценили эффект и стали собираться. Вышли, приехали в назначенное место. Нам отказали в столике в курящем зале, на что Я резко ответил официантке: -Я вам не верю что нет мест, пойдемте посмотрим. Самый шикарный стол был свободен и он находился в самом конце заведения с отличным видом на улицу. Официантка извинилась и Я позвал "Моих" пройти за столик. Заказали покушать, выпить. Посидели поговорили по разным темам пробежались. Она курила одну за одной сигареты и меня уже просто раздражал дым. Да и собственно сигареты были мои - но мне не было их жалко, просто было неприятно. Она увидев скорченное мною лицо, выдала фразу: -Опять будешь ругаться потому что Я много курю? Я не курила 3 недели. Отвечаю: -Я даже не думал об этом, кури сколько хочешь, мне пофигу. Расплатились, стали собираться в Бильярдную, в принципе, Я хотел поехать туда с моим товарищем в 2м. Далее Диалог с ней: - Ты с нами? -Наверно нет, Я лучше домой. -Точно? -А как там? Нормальное заведение? -Да, хорошее место. -Ладно, Я с вами.

8. В бильярдной Я начал подкатывать к официантке сразу как только мы устроились на диванах. К нам присоединился еще один знакомый. Заказали стол бильярда начали играть, спустя минут 10 Я пытался вытянуть ЕЕ поиграть с нами, на что она отвечала отказом, мне это не понравилось, и настояв на своем мы подошли к столу. Она попросила меня помочь ей и показать как это делается.Собственно здесь был практически интимный контакт. Дальше она опять уселась и заявила мне, что Я ее игнорю, не общаюсь в офисе, короче не замечаю. Ответил Я: -ты ведешь себя точно так же, а мне нравится когда Девушки проявляют инициативу. Далее была просто убийственная фраза с ее стороны: "моё имя" - если ты будешь себя вести хорошо, то получишь вознаграждение! Спрашиваю: -Какое? Ответ: -Я тебя поцелую! Я чуть ли не рассмеявшись отошел от нее чтобы сделать свой удар по шарику. Далее под действием алкоголя меня опять замкнуло и Я подумал какого Х** Хрена? Подошел и поцеловал ее как надо. :glare: Она разумеется была не против. Но полный смысл ее фразы Я понял только на трезвую голову следующего дня. Дальше мы ей вызвали такси, посадил в машину поцеловав на прощание. В конце того вечера Я безжалостно домогался до милой официантки, которая была в шоке от моих слов и не спускала улыбки с лица.

9. На следующий день по некоторому стечению обстоятельств мы после рабочего дня сели в один автобус вместе, "МОЯ" ехала домой, Я на тренировку. Сели рядом, Я не обращал на нее внимания при этом улыбался и думал о своем, но в голове были мысли о ее вчерашней фразе(Я был зол, потому что знал, что это поводок) и думал неужели Я похож на собаку? оО Она смотрела на меня и чего-то ждала....потом сказала: -Расскажи что-нибудь интересное. Я вошел в полу-шок. И остальные 10-15 минут поездки Я издевался над ней, говоря что лучшее что она умеет делать это - ничего не делать, лениться и плевать в потолок. Делал Я все это красиво - улыбаясь и ехидничая. Она вышла сказав просто -Пока. Сегодня вторую половину дня Я решил провести дома, забив на работу. Под вечер увидел сообщение в скайпе: -Муууу. Мой ответ: Приходи ко мне после работы. Она: -мне домой надо (.

10. Спросил ее чем занималась вчера? Ответ был: -Спала.

P.S. Ребят Я прекрасно понимаю что, все выше написаное - полубред заядлого ТФН'a. Но поймите - Я узнал об этом форуме буквально месяц-полтора назад. И за это время сделал много шагов в правильном направлении. Я только учусь, и жду от вас Много критики и советов. Просто получилось так, что эта девушка каким-то херомобразом поймала меня в сеть. По-этому и решил написать эту историю здесь.

Опубликовано:

А как она могла курить в зале для некурящих? :blink:

По теме: мне кажется, что она просто забавляется с тобой, чтоб не скучно на работе было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...