Перейти к публикации
пикап.Форум

Офис, девушка. ДОД?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи!

Запутался немного, прошу помочь.

Ситуация следующая:

я, 23 года, не урод, не глуп, ЧЮ, в пикапе около года.

ОЖП - 7-7,5 по моей карте (ну ооочень в карту) 25 лет, психолог по образованию.

Работаю в солидной конторе около года. Коллектив очень нравится, интересные позитивные люди. Недавно (3 мес назад) пришла к нам ОЖП, о которой и пойдёт речь. Мне ооочень в карту, миниатюрная, правильные черты лица, улыбка....

В общем сначала как-то не общались - пох было, у меня ЛТР (2 года), изменяю очень редко если девушка понравится сильно) где-то месяц назад стояли курили и что-то пошло общение)

стал соблазнять - кино, рутины, тесты и т.д. До засосов не доходило, но старался - рвал шаблоны, стебал, целовал в шею, уши и т.д... Реально зацепила чика. Неделю назад (в пятницу) прозвонил, вечером после работы (днём был охуенный раппорт):

Я- привет, Ир, как там в офисе, весело?

ОЖП - ахах, ты свалил а я должна работать)

Я - (стёб), какие планы на завтра?

ОЖП - не знаю, надо сначала закончить работать.

Я - ок, перезвоню вечером.

Вечером не позвонил, т.к. жопой чувствовал что сольёт.

Всю эту неделю калибровал, подстраивался под ценности и т.д... Кинестетил всегда - зарывался в волосы, обьятия и т.д. Сегодня пили всей компанией в офисе - решил сделать небольшой крышеснос - купил свечи, шампанское, отнёс в тёмную комнату и притащил туда в обьятиях ОЖП.

ОЖП - Я в шоке. Зачем ты это сделал? (закрытая поза)

Я - Захотел сделать тебе приятно.

ОЖП - Зачем? (морозится)

Я - (допиваю залпом шампанское, тушу свечи) ну и ладно, пошли дальше пить.

Короче я думал её засосать там и мб отзачетить, но как-то наоборот всё против меня сыграло(((

Просто от неё постоянные ССС, смех над моими шутками, сама гладит и трогает....где я ошибся, что неправильно откалибровал????

Потом от неё мини-Б : Илья, ну чего ты обижаешься? не обижайся! (сама прикасается, гладит)

Я хоть и старался казаться весёлым, но походу что-то на моём хлебальнике выражало огорчение)))

Покинестетил её чуть-чуть и подзабил, пошёл общаться с другими людьми.

ОЖП начинает вести себя как шлюха - я за ней раньше не замечал такого, может пьяная или ещё чего-то... Со всеми заигрывает, идёт в кабинет к директору и болтает там с ним хз о чём... (2 раза по 10 мин.) Вешается на коллег и тд.

В итоге идём в метро она говорит всю дорогу "чтобы я не парился", залазим в вагон я делаю Д - стебу её жёстко и коротко, говорю чтоб не трогала меня.

Она уезжает с двумя типами которые ппц в кашу, я еду домой, сьедаемый злостью и непониманием....

Поясню - в компании у меня СП нормальный, с директорами со всеми и с ребятами отлично общаюсь (со многими начинал), есть авто, денег в принципе нормально....

Может косяк в том, что она знает, что у меня девушка??? Посоветуйте что предпринять.

Цель - или трахнуть и секс-онли, или пошла она вообще нахер и перестать с ней общаться...

Соблазнить охота очень....Пишу поздно и пьяный, если есть вопросы - спрашивайте!

В понедельник на работу, хотелось бы выстроить линию поведения!

Всем спасибо!!!

Опубликовано:

Из всего этого,считаю,только ,что зря показал,что обиделся,а ты не мог после Д в метро,сделать Б и уташить на хату?

Думаю,вела так она себя,изза того,что тебя зацепить хотела(кажется мне).

А так ,всё вроде "на мази" ,вопрос один почему не везёшь домой?)

Опубликовано:

Да хз, если бы всё было ок - не стала бы морозится при свечах....

Домой думал - калибровал - не поехала бы, да и дома у меня народу дохера((

Она внатуре набухалась походу....

Бля неприятно до ужаса просто.

Думаю ДДД делать - даже курить брошу, чтоб с ней не пересекаться со шлюхой....

Настроение говно, я пьяный спать с мыслями, что сейчас её кто-то порет)

Опубликовано:

Про БФ не знаю, вроде нет.

На работе вот обжималась со всеми, хз...

Да вроде её...Крепкий, подкачанный)

Ребят, разбор полётов нужен, помогите!

Опубликовано:

апну.

неужели ни у кого нет комментариев?

тут блин серьёзный вопрос вообще-то!!!

Опубликовано:

дык чтож ты ее на этой тусе-то не трахнул пока она бухая была?

если ей известно, что у тебя есть девушка, пускай ей теперь станет известно что вы с ней расстались, лучше чтоб давно

через какое-то время пробуй снова

и она не шлюха, не надейся))) но весь ваш мужской дрочерский коллектив поимела и поимеет еще, т.к. теперь каждый из вас в тайне мечтает ее трахнуть)))

Опубликовано:

я просто думаю что её уже трахнул кто-нить после того корпоратива)

и нах она мне нужна тогда.

неприятны мне такие тёлочки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...