Перейти к публикации
пикап.Форум

Танцевальная группа!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит записался я на танцы(хип-хоп) уже как 2 месяца знаю 4 девушек от туда с которыми могу свободно общаться!

Присудствуют 2 парня которые намного дольше ходят! Я с ними здороваюсь, но не сильно общаюсь! есть такой же олень как и я :) с которым я так же не сильно общаюсь! Еще есть 3 девченки которые меня знают, но лично не общались со мной!

Как то не комфортно я себя чувствую те 2 пацанчика шутят, все девченки ржут а я как олень стою!

И вообще проблема заключается в том, что я трудно завожу знакомства т.к. есть небольшие проблемы с речью!

Я вроде как общаться могу с девушками с любыми, но первые шаги к этому немогу сделать и вообще не знаю в какую сторону их делать!

Нужны ваши советы!

Опубликовано:

Хип хоп это дело...)) Если будут вопросы, обращайся в личку, дам инфу в направлении любого стиля...)

Да, была такая волна.У хоперов волна своя.Зря ты тушуешься...)) Даже люди которые со стороны кажутся врагами, на фестах или в зале сразу кентуются...)) Выше хрена прыгать не стоит, но тушеваться не стоит ещё больше))

Это все только потому что ты учитываешь тот факт что они лучшие танцоры чем ты. Выкинь это из головы, по сути, это всем похрену. Если ты в команде, ты прежде всего человек.Свой человек и только потом, вольный дэнсер...))

Помню своё начало, тоже держался дальше от старичков, хотя на самом деле торкать надо именно их. Пусть помагают...)) Заодно наладишь общение. Те отношения что развиваются вначале, лишь иллюзия того что чтото происходит...)) На самом деле, ты просто сам себе преграду создаешь.

Рано или поздно, все равно до этого дойдешь, так зачем терять время...)) Подкатывай на волне - "А покажи как ты это делаешь". Без задней мысли именно поучится, по ходу дела будут завязываться диалоги, найдешь общий язык, по любому.

Опубликовано:

Насчет несвязной речи...) поищи в поиске по форуму - "БГ" (бредогенератор) и развивай почаще.

Опубликовано:

"Есть такой же олень,как и я" Ты отлично расписал себя,и своего друга:)А вообще ты не ожп не расписал,ни себя.А про то,как быть в центре внимания - понаблюдай какими шутками веселят твои знакомые "Олени,с которыми ты не сильно общаешься)"Работай над собой и у тебя все получится.Для начала - преодолей страх подхода - на сайте неплохая инструкция)

Опубликовано:

Автор, стань лучшим самостоятельно и запхни этих стариков.. Тебя и их разделяет только время и опыт. А там видно будет. Зауважают тебя или нет.

И вести себя надо уверенно. Ты же хип-танцор.))

Опубликовано:

Автор, стань лучшим самостоятельно и запхни этих стариков.. Тебя и их разделяет только время и опыт. А там видно будет. Зауважают тебя или нет.

И вести себя надо уверенно. Ты же хип-танцор.))

да я тоже недавно подумал о том что со временем научусь и будет проще!)))

Опубликовано:

Как танцор ,я тебя уверяю пройдет время и все пройдет! Как Джек написал в каждой группе своя атмсофера, но если ты серьезно намерен заниматься , то это все фигня, телки потом ссами липнуть будут, но главное общайся , интересуйся узнавай что и как! (я имею ввиду движения или связки)

первое время сами были такие, незнали что делать куда деваться )

фигня потом все само собой пойдет, а если и группа нормальная то они сами тебя впихнут к себе и сами разговорят тебя.

С телками , общайся , стебайся и прикалывайя )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...