Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая танц партнерша. Как перейти к соблазнению?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, знакомы с сентября. Вначале занимались в одной группе танцев (хастл), затем, в декабре, в течение месяца были партнерами, т.е. стояли в паре. Она мне с самого начала нравилась, но я не решался перейти к активным действиям. Только общались, вместе после занятий до метро ехали, ну и на дискотеках тоже виделись, танцевали. Девушка очень красивая, на дискотеках отдыхать ей не дают. Но не знаю, есть ли у неё парень, явных признаков этого замечено не было. Когда на дискотеках танцевали, я иногда пытался делать довольно откровенные движения и фигуры, но она сопротивлялась. Я спрашивал, почему, отвечала "народа много, при людях я такое делать не хочу."

Не знаю, есть ли у неё парень. Явных признаков этого не замечено. Её отношение ко мне явно позитивное, но есть ли что-то большее, кроме дружбы, распознать не могу. Когда в последний раз на занятии танцевали, она изображала себя довольно уставшей и несколько раз откидывалась и повисала на моих руках, довольно откровенно открывая шею. Я еле сдерживался, чтобы не поцеловать её в эти моменты. (Может быть зря сдерживался...)

В конце декабря она уехала домой на каникулы, сказала - приедет к концу января. На нг я написал ей смс "поздравляю, бла-бла". В ответ "спасибо, желаю счастья". Потом я ещё с днём рождения её поздравил. Ответ "Спасибо!!! Приятно, что помнишь!"

Недавно получаю от неё смс "Как дела? Как танцы? Нашёл себе партнёршу?" (У нас был разговор, что на время её отъезда я буду себе другую партнершу искать). Мой ответ "Нет, я временно оставил танцы, много дел, не успеваю". Это правда так. Больше пока не общались.

В середине января я начал ходить на пикап-тренинг. Многое начал понимать, понимаю, что тормозил сильно, надо было действовать сразу и решительно. Тем не менее мне кажется, что окончательно в "друзья-тфны" она меня ещё не записала, шанс есть. Теперь хочу не напортачить.

По характеру я вообще неуверенный, в пикапе пока получается очень хреново, на улицах телефоны дают редко, а когда дают - не вызваниваются. Но с этой девушкой я уже знаком, отношение её ко мне хорошее, так что шансов намного больше. Тормозить уже нельзя, надо действовать, иначе заберёт кто-то другой.

Итак, вопрос - как начать процесс. Просто позвонить и пригласить на встречу? А куда приглашать, в кафе или что-нибудь типа кино? Я кстати ей как-то рассказывал, что недавно заинтересовался оперой, и она тоже проявила к этому интерес. Может пригласить её в оперный видеоклуб? (Это реально интересное мероприятие, там показывают видеозапись оперы и при этом комментируют, поэтому намного интереснее и понятнее, чем просто оперу смотреть.) Обычное кафе или кино боюсь её не заинтересует.

Опубликовано:

если вам обоим интересно, то можешь хоть в бордель ее приглашать.

Огонь, мучачос!

Но если вдруг окажется, что ей пока не настолько интересно, то я тут же попаду в категорию "мудак". Так что с борделя лучше не начинать.
Опубликовано:

просто будь собой и не парься. будут показывать ху*ню - скажи ху*ня бля! верните мои деньги!!, а понравиться - похлопай! Будь адекватным! Это ценность и мудаком ты не будешь.

Опубликовано:
"народа много, при людях я такое делать не хочу."

"я понимаю" и вернись к этому в более интимном месте

(Может быть зря сдерживался...)

Не зря. По умолчанию она не воспринимает тебя как парня, когда танцует. Пока не докажет обратное.

Пригласи и действуй по тренингу раз деньги уплачены )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...