Перейти к публикации
пикап.Форум

Насколько важно первое впечатление для соблазнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вопрос у меня такой, со всеми девушками провожу ровно по одному свиданию, после первого свидания не могу никого вызвонить если даже и берут трубку то встречатся больше не хотят, знакомлюсь почти всегда очень быстро буру телефон и ухожу, знакомлюсь директом подхожу говорю зачем к ней подошел и что хочу встретится, потом вызваниваю предлагаю встретится , на свидания приходят почти все с кем знакомился, но после первого свидания все заканчивается, не пойму в чем дело уже больше чем пол года, свидания каждый раз провожу по разному чтото меняю какие то действия, поведение, темы для разговора, в общем пытаюсь понять что делаю не так, теперь вот думаю пройти индивидуальный тренинг. Встретился с тренером обьяснил ему как знакомлюсь, конкретно рассказал как проводил несколько последних свиданий, показал ему девочек которые мне нравятся, он сказал что проблемы особо никакой и нет, в случае если не будет результата вернут все деньги, сказал что на свиданиях я не даю девочкам то что они от меня ожидают и самая конкретная ошибка это то что знакомство у меня очень быстрое и неэфективное и я не оставляю хорошего впечатления от самого знакомства и девочки от меня ждут этого впечатления на свидание. Так на сколько важно само знакомство и насколько важно оставить при знакомстве хорошее впечатление и как оно влияет на свидание?

Опубликовано:

директ, тем и славиться что он прост, но мало эффективен. Из 100 подходов будет 15 свиданий в среднем.

знакомство "indirekt" можно поделить на фазы: открыть, заинтересовать/стеб, найти в девушке ценность и похвалить, ну и собственно взять цифры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...