Перейти к публикации
пикап.Форум

Подружки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В один поздний пятничный вечер (скорее даже субботнее утро) пишет мне ВК девчонка (6-ка): "Знакомы?" Я не помню, чтоб я ее добавлял в друзья, незнакомых людей обычно отсеиваю, да и вообще к знакомствам в интернете отношусь холодновато. Разобщались, быстро взял номер, т.к. не хотел затягивать переписку. На след. день вызвонил, поболтали. Пригласил на каток, она с радостью согласилась. За час до встречи позвонила и сказала, что не может, просит перенести. Спрашиваю, когда она свободна - отвечает: "Давай в следующий понедельник" (тобишь ровно через неделю). Меня это не устраивает, предлагаю пораньше, хотя бы в выходные - отвечает, что к ней приедет подруга из ее родного города (95% вероятности, что солгала) и если хочу - разве что вместе с ней. Ответил, что не надо, еще созвонимся.

Прошла неделя, я был сильно загружен и даже не начинал разговор о встрече, хотя с ее стороны был легкий намек на это. Мы с ней списались опять-же ВК и через пол часа после того, как она ушла оффлайн, мне пишет ее подруга (6.5 - 7). Начала разговор, будто мы уже давно знакомы, я эту тему и поддержал, не стал задавать вопрос о цели ее знакомства со мной. Я ее к тому моменту уже знал по фотографиям, где она была вместе с первой. Когда ей уже нужно было сворачиваться, написала "Мне можно и просто так писать и звонить". Отвечаю, что не проблема, вот только звонить, не зная ее номера довольно затруднительно. В ответ - смайлик. На след утро у нее статусом ВК: "если что - **номер ее мобильного**". Думаю "Ну, понятно! Проверяют меня подружки! Хорошо, не беда." В тот же день в разговоре с первой девчонкой невзначай упомянул, что познакомился с ее подругой.

Еще через пару дней пишу во время занятий смс второй (а она вместе с первой еще и в одном классе учится. Тоесть, ясно, что вместе сидят и общаюсь, по сути, с обеими под видом одной) В конце концов приходит сообщение: "Хочу шампанского... капец... только что так припекло нам с Юлей... Давай с нами :) или со мной :)". В общем, все свелось к тому, что я, будучи в плохом настроении и, науськаный своей приятельницей-одногруппницей, наехал маленько на вторую девчонку в том плане, что она либо клеится, зная, что я собираюсь встретиться с ее подругой, либо страдает фигней, действуя с ней заодно. В итоге все это замялось и от них пришло предложение встретиться посидеть втроем. Встретились? Нет!)) Первая отморозилась, сославшись на тупую причину (второй мороз подряд перед первым свиданием значит, что я больше не собираюсь ее вызванивать), а вторая хочет увидеться, но не знает, будет ли она сама, либо к ней какая-то девка еще прицепится. Говорю, что если будешь одна - наберешь, если в компании - не надо. Не звонила.

Теперь написал ради приличия первой ВК, она отвечает очень холодно, а вторая очень даже хорошо. Предложил встретиться. Говорит, что не против, но могут возникнуть обстоятельства. Отвечаю ей, что меня не устраивает такая ситуация, поэтому давай в другой день, но чтоб наверняка. казал, что позвоню ей на выходных.

ТАК ВОТ! В чем заключается вопрос: могли ли две подруги "обменяться" парнем или я зря на эту вторую щас время теряю? Как себя лучше вести? Им по 17, мне 18.

Опубликовано:

Подруги...не совсем подруги, когда дело доходит до парня...)) Так что не нервуй, просто вызванивай и тащи на встречу.

И выкинь с головы тот факт что ты ей что то должен, потому что приглашал её на встречу.У неё был шанс, она его упустила.

Поверь, на твоем месте в аналогичной ситуации, она бы даже не задумалась о выборе. И уж точно не написала бы на какой нибудь форум...))

Вощем, действуй.

Опубликовано:

Подруги...не совсем подруги, когда дело доходит до парня...)) Так что не нервуй, просто вызванивай и тащи на встречу.

И выкинь с головы тот факт что ты ей что то должен, потому что приглашал её на встречу.У неё был шанс, она его упустила.

Поверь, на твоем месте в аналогичной ситуации, она бы даже не задумалась о выборе. И уж точно не написала бы на какой нибудь форум...))

Вощем, действуй.

Тоесть, это в порядке вещей когда знакомишься с девушкой, она сначала ведется, потом морозится, а потом ее более красивая подруга сама напрашивается на знакомство?)) Я не хочу сказать, что я вот такое говно, что не достоин этого))) Вполне нормальный парень. Просто неправдоподобно как-то. Решил узнать, вдруг кто-то с подобным сталкивался и знает, что на самом деле происходит) Встретиться попытаюсь в любом случае. Просто горю от любопытства поглазеть на нее вживую) Кем же она окажется. Одно дело - виртуал, телефон, фотографии, а другое - общение вживую. Может, она и не так хороша, как мне кажется)

Опубликовано:

Ну да, так и есть.

Вообще женская дружба - понятие относительное...))

Думаю по любому затронется эта тема, в разговоре, но ты отвечай спокойно. Да и это девушки. Они обычно адекватнее нас в таких ситуациях, потому что их самих особо совесть не мучает...)) Так что и ты по поводу совести не парься, просто делай и все.

Да и в любом случае, даже если тебя "перекинули" заранее сговорившись, что ты теряешь?)) Действуй как обычно, это никак не меняет сути ситуации, а значит и твоих действий, как не крути.

Может быть, кто знает...) Отпишись как закончишь.

Опубликовано:

Пока успехов никаких. На выходных звонил ей. Отлично поговорили, но она была где-то в компании и там начался жуткий шум. Она попросила, чтоб я перезвонил где-то через часик. Когда перезвонил - она взяла трубку и сразу сбросила, во второй раз вообще не брала. Отправил смс на след. день вечером. Ответила. Вроде как все нормально.

В понедельник написал ей смс с утра. Переписывались. У меня закончились деньги на счету. далее привожу переписку ВК:

Дима

Баланс денег на счету обнуляется всегда очень некстати) 30.01.12

Анастасия

...да ладоне,может и лутшему 30.01.12

Дима

что?) ты щас с телефона? 30.01.12

Анастасия

фак,да просто в маршрутие стоя еду...

Может оно и к лучшему:)на щет баланса 30.01.12

Дима

А какие ты видишь в этом плюсы? 30.01.12

Анастасия

можно многое написать или кому позвонить...а потом жалеть 30.01.12

Дима

Как часто у тебя бывает? Я лично к этому спокойно отношусь. Если сдуру что-то не то сделал - ну и что? Это уже сделано, напортачил, значит. Исправь или забей. 30.01.12

Анастасия

ну да....да бывает

Но все же в основном ...я думаю что что не делается то к лучшему...но все же 30.01.12

Дима

Ты к чему-то клонишь? Не бойся написать, если хочешь. 30.01.12

Анастасия

...ну да... 30.01.12

Дима

смелее) 30.01.12

Скажи, что тебя волнует. Мне нравится, когда девушка не боится говорить прямо то, что хочет. 30.01.12

Анастасия

...ну не от тебя мне пока что нечего не нужно..... 30.01.12

Дима

Мне от тебя пока что тоже) Я же тебя даже не видел ни разу! Ты о чем? Мы просто общаемся. Вот только ты бросила фразу, будто бы жалеешь о чем-то. И это касается меня. 30.01.12

Анастасия

это было как вообщем 30.01.12

Дима

У тебя что-то случилось? Расскажи мне. Ты явно не в настроении. 30.01.12

Анастасия

все хорошо,но тут не чего не раскажу 30.01.12

Дима

Хорошо. Знаю одно уютное местечко. Там и поговорим. Ты в среду вечером свободна? 30.01.12

Анастасия

еще не знаю 30.01.12

Дима

Я тебе завтра позвоню. Договариваться тут о встрече - не лучшая идея с моей стороны. 30.01.12

Анастасия

...хорошо 30.01.12

Опубликовано:

главный фейл в том, что ты не выбираешь, а пытаешься вычислить с которой "верняк"

соблазнять нужно ту, которая тебе интересна, а не ту которая на тебя ведется. Иногда это совпадает, иногда нет. Главное - то что хочешь ты.

Опубликовано:

главный фейл в том, что ты не выбираешь, а пытаешься вычислить с которой "верняк"

соблазнять нужно ту, которая тебе интересна, а не ту которая на тебя ведется. Иногда это совпадает, иногда нет. Главное - то что хочешь ты.

Согласен, сначала так и было. Но сейчас я только с одной общаюсь.

Опубликовано:

Не очень правильную политику ты ведешь в разговоре, показываешь что она тебе больше нужна, чем ты ей

Опубликовано:

согласен с StyleBoxing, попробуй БД, а именно Д выжди какое-то время потом тяни на встречу

Не факт что это правильно, подожди пока кто-то еще отпишется по опытнее

Опубликовано:

слишком много напора в общении. зайди из далека, а в этом случае уж лучше еще дальше зайти.

сейчас вообщем-то ситуация немного запорота. лучше найди другую.

смс/инет дрочка - ты именно там допустил множество ошибок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...