Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство.Котенок помог:)

Рекомендованные сообщения

В общем, собрался я в поле. Иду себе никого не трогаю, возле кафешки, вижу двух девочек, ничего так, пойдет короче, иду за ними, они к кассе подходят, и Я.становлюсь за ними, осматриваю кафе на предмет девочек получше, и БА! две знакомые, на год старше, сажусь к ним (довольно симпотные), началось бла-бла блакание:) СП они мне классно подняли, те две девки смотрели на мну, еще одна лет 16-20(так и не понял сколько ей на вид лет:) ).В общем пока бла-бла блакали, те две девки ушли. ладно, переживу, заходят еще две девочки, даже не знаю скока им баллов дать, не старше меня на вид. Подходят одноклассники двух подруг(у них ЭГЭ седня был), подруги уходят, становлюсь с пацанами к кассе, купить че нить.думаю, как куплю подойду к той ,которая смотрит на мну, которой хз скока лет, она начинает болтать по мобилке, еще одно препятствие.Вдруг к кассе с портфельчиком подходит девочка(К) ,которая тока что зашла...мля...у нее в портфеле котик:)нах**н выкидываю из головы ту которая с мобилкой(поясняю: к кошкам с 4 лет неравнодушен, да и они ко мне, очень хорошо с ними "нахожу общий язык" так сказать).покупаю пепси, иду к девченкам

я- привет, девченки, я к вам сяду?

они- (2секундное замешательство) садись:)

я- бла-бла минуты на две щас уже не помню,имена там спросил и все такое

котенок-мяу-мяу, пытается вылезти из портфеля!:)

я-давай его мне, я его успокою(вот тут косяк, мля он же блохастый и линяет:):) )

К-держи

я-(начинаю гладить там где надо, он успокаивается, даже закрывает глазки:))

К-вау, клево, как ты так:)?

я-ну смотри вот здесь надо гладить

я-такой симпатичный котик:)а ты знаешь, что животные похожи на хозяев очень?:)

К-К+

я-а вам по сколько лет?

они-нам по 14

я-ну и мне 14, отлично:)

бла-бла оказывается котенок у нее первый день, зовут Пушкин(кто не знает, у Пушкина седня ДР)

замечаю у них скейты, бла-бла про скейты, оказываются катаюся, и очень часто.(думаю, нах мне скейтерши, не люблю таких:))

опять бла-бла

подходят те одноклассники подруг, встревают в разговор, выходим на улицу, пацаны начинают кататься на скейтах, все болтаем немного, котенок у девченки ,которая мну больше понравилась на руках,глажу его и заодно ее:)

отхожу звоню друзьям, тоже скейтерам, спрашиваю не знают ли этих девченок, говорят, чтобы сфоткал их.ок.

немного еще постояли, и девченки уже собираются идти, отходят недалеко, я за ними, пацаны кричат, чтобы оставили телефоны, подходим к ним прощаться, сфоткал заодно

я-ну ладно, девченки было приятно пообщаться, пока( краем глаза замечаю, что они немного огорчились/прихуели от того, что телефоны не взял.ВСЕ:)

не смог вспомнить почти ничего из диалогов, извиняйте:)

что плохо, что хорошо оставляю решать вам:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 467

Снова тупик

2. 149

Мы пришельцы с космоса?

3. 149

Мы пришельцы с космоса?

4. 56

Развенчание иллюзий

• Создать...