Перейти к публикации
пикап.Форум

Тут надо дожать, согласись?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Постараюсь кратко: интересное знакомство, вполне легкий вызвон, но на 1 было сначала туговато. Примерно 1/3 свиданки протупил, дошло до дрожание рук (значимость повысил, понравилась слишком), но опять же оставшиеся 2/3 все было гуд. На прощание обнимашки.

Затем, через 4 дня, ждал ее возле подъезда с розой. От нее улыбка и довольность, пригласил в кино/погулять, сказала посмотрим и я предложил созвониться (она слишком занята учебой, так что свободна не всегда).

Вызван через 3-4 дня, раньше никак не получалось, она отказалась. По всякому утилизировал, но в итоге сошлись на перезвоне после выходных. Тут либо она и вправду занята, либо просто отказ. И да, я знаю что не стоило муть эту разводить с розой.

Осознал что значимости явно не сбалансированы, решил сделать Д на недельку. Перечитал фак про ДОД, пока что опираюсь на него.

Итак, мои мысли по поводу как вытащить на 2 и там уже не тупить. Значимость понизил, ошибки осознал.

1. Крышеснос днем, вечером быть в кино/парке. С крышей придется думать)

2. Упор делать на фак про ДОД (БД, показать себя с неожиданной для нее стороны и тд..)

Как лучше поступить? Цель - 2 свиданка, секс и возможно ЛТР

Опубликовано:

Ну, ты сильно лажаешь, как ты сам понимаешь :) С розой и ожиданием у подъезда - рафинированный, химически чистый бред. Конечно, этого делать не стоило. На вторую свиданку теперь будет сложно вытащить. Если получится, то только после игнора.

1. Крышеснос днем, вечером быть в кино/парке. С крышей придется думать)

Зачем крышеснос днём? Какова его цель? Это те же грабли с розой. Не нужно так сильно вкладываться в девочку - она тебе этого не простит. Проводи свидание себе в кайф и не думай о том, как угодить девушке. Она от этого гораздо больше затащится, чем от никуда не ведущих крышесносов. Мне кажется, что правильно сделать крышеснос - так, чтобы это не выглядело ТФНством и старанием угодить - это непростое умение, и оно требует немалого опыта соблазнения.

2. Упор делать на фак про ДОД (БД, показать себя с неожиданной для нее стороны и тд..)

На это всегда надо упор делать. Квинтэссенция "АнтиДОДа" сводится к тому, что нужно меньше тупить и стараться угодить и дать, а больше действовать и брать. Мне кажется, стоит всегда с девушками руководствоваться этим правилом. Тем более, ты себе ставишь целью соблазнить за 1 свидание. Тут всяко нужен альфастайл.

Вообще, ты извини, но я уверен, что у тебя не получится соблазнить её на следующей встрече. Дело в том, что не бывает такого: на первом - 1/3 тупишь и заканчиваешь обнимашками, а на втором демонстрируешь супер альфу и соблазняешь. Я бы рассматривал свидания не по номеру, а по стадии отношений. "Второе" - это, когда вы уже целуетесь взасос. "Второе" может пойти и на первом по счёту. Если за первое по номеру свидание ваши отношения никак не продвинулись (а обнимашки - это не продвижение. Многие обнимашки при знакомстве устраивают), то у тебя опять будет "первое". Начнёшь с нуля (а то, и с минуса). И чтобы соблазнить её на следующем свидании, твой уровень должен быть таким же, как если бы ты мог её соблазнить на первой встрече. Поэтому, секс маловероятен.

Но, во всяком случае, постарайся на свидании действовать, исходя из этих принципов:

- Меньше слов - больше действий.

- Не старайся угодить.

- Сближайся настолько быстро, насколько девушка это позволяет.

- Не бойся потерять. Ты уже почти потерял её из-за своей розы и медленного сближения.

Если будешь следовать этим пунктам, то и продемонстрируешь ту самую альфовость, которой тебе так не хватает.

Вообще, по твоему тексту видно сочетание скромного опыта с немалой теоретической подкованностью. Это не так уж плохо. Это значит, что, когда опыта будет больше, вся эта теория вольётся в твоё поведение очень органично и сделает его достаточно эффективным.

Опубликовано:

Не, секс не планируется сразу. Тут и ёжику понятно что в данный момент это не в моих силах)

Цель - вытащить, а там уже действовать на сближение. Но опять же секс не сразу, после 2-3-4-5 встреч (по обстоятельствам)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...