Перейти к публикации
пикап.Форум

До свадьбы без секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Девушка 7-ка.

Мне 23, ей 18.

Я работаю, она студентка.

Живет с сестрой 24-лет, у сестры парня нет - возможно здесь накрутка?

Она консервативная, из провинции, со строгими родителями.

По характеру есть часть черт из "FAQ малолетки"

"Встречаемся" около 2-х месяцев. В кавычках - потому что секса не было.

Спим вместе в одной кровати без проблем. Раздевалась до трусиков.

Доступ есть к: груди, руке на промежности поверх одежды.

Все время стараюсь прожимать - очень сильно сопротивлялась.

И вот вчера я не выдержал - первый раз заговорил о сексе - она мне заявила, что сексом заниматься до свадьбы не будет.

Ответы бросить, Т10Д пока прошу не давать - и так уже ресурса много вложил, хочу еще пару раз попытаться, если уж вообще нивкакую - тогда уже сам решу.

Снимаю квартиру, поэтому с местом проблем нет.

С сексом до этого проблем не было, единственно и партнерши все постарше были :)

Собственно, прошу совета, как утилизировать данный таракан.

Цель - секс+ЛТР, ибо мне с ней комфортно общаться.

Спасибо!

P.S. Вчера вечером, когда уже была дома, она мне написала(точная цитата-диалог):

Она - зай, если я тебе не подхожу... скажи, правда... я не обижусь

Я - ты че, дура?

Я - тебя это парить начало?

Она - я просто сказала

Она - и да,дура

Далее, было общение на другую тему.

Опубликовано:
Все время стараюсь проживать
И вот вчера я не выдержал - первый раз заговорил о сексе

Фэйспалм... Дружище, ты ничего не перепутал? Утром деньги, вечером стулья..

Ты хотябы знаешь, девственница ли она?

Опубликовано:
Фэйспалм... Дружище, ты ничего не перепутал? Утром деньги, вечером стулья..

Если честно, немного не понял. Я у нее спросил: "В чем проблема?" В ответ получил вышенаписанное.

Ты хотябы знаешь, девственница ли она?

Да, девственница, даже целоваться пришлось учить...

Хочу еще раз привести к себе домой и начать возбуждать, скажем, начать, с этой игры

http://www.youtube.com/watch?v=nFYy4EcBFns&feature=player_embedded&oref=http%3A%2F%2Fforum.pickup.ru%2Findex.php%3Fshowtopic%3D118006

Потом дойти до жесткого петтинга, куни, а потом возможно она сама захочет.

Не хочу использовать грубую силу.

Уточняющий вопрос - как утилизировать ее сопротивление?

Подкиньте, пожалуйста, метафор, раскруток, например, что в таком случае можно сказать?:

Она: Я не занимаюсь сексом до свадьбы

Я: Солнышко, [тут раскрутка]

Опубликовано:

А она сексом до свадьбы не занимается ПОЧЕМУ? Не доверяет тебе, религия не позволяет, боится праведного гнева отца, переживает, что секс лишь от неё нужен, боится ЗППП, боится забеременить..... почему решила сексом до свадьбы не заниматься?

Опубликовано:

Вчера вечером я это как-то неудосужился уточнить.

Сегодня пойду с ней погуляю и уточню заодно.

Спасибо, а то как то из головы вылетело это спросить :)

Прошу извинить, что сегодня на посты не смогу отвечать - новые сообщения мне можно писать завтра с утра!

Опубликовано:

ТАТИКА, ты думаешь она ему расскажет (правду)? а она сама знает почему? мама папа и сестра её так научили сказали...допустим...Какая разница.

Автор...ну попытайся ещё пару раз, раз так хочешь. Как вариант скажем общайся с ней раз так нравится спи с другими....

Опубликовано:

ТАТИКА, ты думаешь она ему расскажет (правду)? а она сама знает почему? мама папа и сестра её так научили сказали...допустим...Какая разница.

Степень развития тараканов можно узнать. Если она забеременеть например боится или что парень от неё уйдет после секса - это одно. А если ей папа сказал, что из дома выгонет и больше никогда не будет с ней общаться, лешит наследства, плюс еще религиозные убеждения - это совсем другой уровень!

Если в первом варианте еще что-то возможно сделать, то второй вариант много сложнее и вообще не ясно надо ли девочку например "из семьи уводить" ради секса..... Нет же гарантий, что автор с ней до конца жизни будет, а от девочки родители отвернуться. Я исключительно об экологичности щас!

Опубликовано:

Приветствую,

.. уже ресурса много вложил .. - Вы, сам себя - "загнали в угол".

Мадемуазель в 18 лет, девственна - хорошо.

Строгих правил - возможно.

Доступно разъясните девушке, что Вы, взрослый мужчина.

У Вас есть потребность в сексуальных отношениях.

Если не взирая, на Ваше серьёзное к ней расположение, "до свадьбы",

девушка не готова вступить с Вами в интимные отношения (орально/ анально),

на мой взгляд, это либо ранняя попытка манипуляции Вами, либо патология.

В любом случае - рекомендую обратить бОльшее внимание на других девушек.

Безгранично скромное мнение Bonus.

Опубликовано:
Я исключительно об экологичности щас!

аааааа...вот оно чё михалыч...

Степень развития тараканов можно узнать.

даже нужно, но я сомневаюсь в правдивости показаний, так как может быть это действительно попытка манипуляции или какая нибудь херова проверка на серьезность, хотя.....х.з. в общем.

поддерживаю "Безгранично скромное мнение Bonus".

А может быть вам начать с орального секса но даже в этом случае намучаешься ты с ней....

Опубликовано:

Прошу прощения у администрации форума за пост с друго-го ник-нейма, просто очень общения хочется, а лимит-с сообщений :)

Итак

Автор...ну попытайся ещё пару раз, раз так хочешь. Как вариант скажем общайся с ней раз так нравится спи с другими....

А не лучше ли будет поискать и которой секс нравится и с которой общаться хорошо и ЛТР строить? Я же в ближайших пару лет жениться, вероятно, не буду.

Просто здесь я уже _такие_ усилия вложил... Ни в одну предыдущую девушку такое не вкладывал.

Даже за самолюбие задело, знаете ли

Когда ты ее возбудишь хорошо все тараканы расползутся, будто свет включили)Дерзай)

Спасибо. На отпирание в постели что говорить, делать? Пока меня только этот вопрос беспокоит.

Опыта такой "борьбы" нет - раньше все легко и непринужденно выходило .

Степень развития тараканов можно узнать. Если она забеременеть например боится или что парень от неё уйдет после секса - это одно. А если ей папа сказал, что из дома выгонет и больше никогда не будет с ней общаться, лешит наследства, плюс еще религиозные убеждения - это совсем другой уровень!

Если в первом варианте еще что-то возможно сделать, то второй вариант много сложнее и вообще не ясно надо ли девочку например "из семьи уводить" ради секса..... Нет же гарантий, что автор с ней до конца жизни будет, а от девочки родители отвернуться. Я исключительно об экологичности щас!

Та да, мне тоже потом нечистой совести не нужно.

Я конечно, не просто секс, а ЛТР хочу устроить, но тем не менее...

.. уже ресурса много вложил .. - Вы, сам себя - "загнали в угол".

Да, я это понял, теперь надо как-то вырулить...

Возможно, поможет "дальше"?

на недельку, скажем, пропасть.

Но да, кстати, есть нюанс, совершенно забыл указать в главном посте темы(уже обновил):

P.S. Вчера вечером, когда уже была дома, она мне написала(точная цитата-диалог):

Я - ты че, дура?
Она - я просто сказала
Она - и да,дура

Далее, было общение на другую тему.

Доступно разъясните девушке, что Вы, взрослый мужчина.

У Вас есть потребность в сексуальных отношениях.

Был бы безмерно благодарен Вам за примерные слова.

Если не взирая, на Ваше серьёзное к ней расположение, "до свадьбы",

девушка не готова вступить с Вами в интимные отношения (орально/ анально),

на мой взгляд, это либо ранняя попытка манипуляции Вами, либо патология.

Вполне возможно

В любом случае - рекомендую обратить бОльшее внимание на других девушек.

так и будет, просто хочу еще пару раз попытаться - ведь не расстреляют за это?

Безгранично скромное мнение Bonus.

Чрезвычайно Вам благодарен!

даже нужно, но я сомневаюсь в правдивости показаний, так как может быть это действительно попытка манипуляции или какая нибудь херова проверка на серьезность, хотя.....х.з. в общем.

поддерживаю "Безгранично скромное мнение Bonus".

А может быть вам начать с орального секса но даже в этом случае намучаешься ты с ней....

Я тут (на форуме) где-то встречал, что после ликвидации таракана, все пошло очень даже замечательно и в дальнейшем проблем не было.

Да и опыт такой ликвидации лишним не будет, имхо.

Опубликовано:

не спат с кем-то по религиозным убеждениям, иным причинам личного мораль-этического характера - это одно, а вот просто потому что вдолбили что это плохо, неправильно и т.д. - это глупость. секс, естественная часть жизни, способ сближения и познания другого человека, себя наконец. Многие браки не сложились в силу того что у людей так и не было возможности узнать до брака эту их сторону, и они просто не подошли друг другу и не смогли с этим справиться.

Главное узнай причину. По причине многое станет понятно, может там такой багаж тараканов, какой тебе унести даже с ручкой не под силу.

Опубликовано:

Верно, нужно узнать причину, вдруг у нее заболевание или какая либо травма... может всякое быть

Опубликовано:

Спасибо огромное за ответы!

Завтра девочка будет в гостях.

Соотвественно, узнать причину - не проблема, она со мной многим сокровенным делилась, думаю, что и это узнать будет не проблема.

Далее, есть ряд вопросов:

1) Прожимать/возбуждать - или вообще не кинестетить - типа "дальше" сделать?

2) Как грамотно "доступно разъяснить девушке, что я взрослый мужчина и у меня есть потребность в сексуальных отношениях." - так и сказать?:))

3) Прокомментируйте, пожалуйста, сей странный диалог:

Я - ты че, дура?

Она - я просто сказала

Она - и да,дура

Заранее Вам огромное спасибо!

Опубликовано:

не мужчина ты, тем более не взрослый и серьезный, потому что, за взрослого серьезного говорят поступки, действия, поведение, а не слова и убеждения.

А то что у тебя есть сексуальные потребности, я бы так и сказала, тебе 23 и это естественно, если она этого не поймет - то реально дура))))))))))))))))))))

Ладно, не хотела))))

прежде чем прожимать просто поговорите, создай комфортную обстановку, немного романтичную, вроде как и к сексу, но без секса и выведи на разговор. Если там что-то серьезное, вроде травмы, болезни, религиозных убеждений, то остынь, не спорь, просто выслушай и возьми паузу подумать. Если всякая хрень, типа все давали потом их бросали, мама говорила что это плохо и т.д. то тоже, не спорь доведи вечер до конца, без секса и тоже потом один на один с собой обдумай.

в любом случае результат у тебя будет. В первом случае, она к тебе проникнется, т.к. вы просто поговорите вроде как и в романтичной распологающей обстановке, но без секса, и поймет что ты "не такой как все". Это пошатнет её убеждения тебе в плюс.

Второй вариант, сделаешь для себя выводы, а нужно тебе вообще такое чудо, если у неё щас такие тараканы, то потом тебя заипут и отнють не в положительном и желательном для тебя смысле.

Опубликовано:

не мужчина ты, тем более не взрослый и серьезный, потому что, за взрослого серьезного говорят поступки, действия, поведение, а не слова и убеждения.

Поступки, действия - это какие? Изнасиловать?;)

В данный момент, испытав в допустимых пределах грубую силу, я пытаюсь найти более _гибкий_ путь...

А то что у тебя есть сексуальные потребности, я бы так и сказала, тебе 23 и это естественно, если она этого не поймет - то реально дура))))))))))))))))))))

Ок, я поговорю завтра серьезно на эту тему, спасибо.

Ладно, не хотела))))

Все путем, от критики еще никто не умирал;)

прежде чем прожимать просто поговорите, создай комфортную обстановку, немного романтичную, вроде как и к сексу, но без секса и выведи на разговор. Если там что-то серьезное, вроде травмы, болезни, религиозных убеждений, то остынь, не спорь, просто выслушай и возьми паузу подумать. Если всякая хрень, типа все давали потом их бросали, мама говорила что это плохо и т.д. то тоже, не спорь доведи вечер до конца, без секса и тоже потом один на один с собой обдумай.

в любом случае результат у тебя будет. В первом случае, она к тебе проникнется, т.к. вы просто поговорите вроде как и в романтичной распологающей обстановке, но без секса, и поймет что ты "не такой как все". Это пошатнет её убеждения тебе в плюс.

Второй вариант, сделаешь для себя выводы, а нужно тебе вообще такое чудо, если у неё щас такие тараканы, то потом тебя заипут и отнють не в положительном и желательном для тебя смысле.

насколько я понимаю, в случае "морально этических тараканов" - религия, травма, и т.д - забить?

В случае же просто дурацкого убеждения - утилизировать?

Опубликовано:

ты имеешь в виду забить на неё? - это решать тебе, в отношениях должно быть комфортно обоим. нет ничего плохого в том чтобы честно озвучить свои желания. От этого тоже еще никто не умирал.

Если это морально-этическое, то реши для себя, а готов ли ты взять на себя такую ответственность, потому что по сути, если ты будешь настаивать на своем и гнуть свою линию, то тебе нужно будет найти веские доводы, проявить свои наилучшие качества: лояльность, понимание, приятие, терпение, честность, чтобы её решение изменилось. По сути тебе придутся поменять её мировоззрение, а это ответственность. Спроси себя ты готов, тебе это настолько нужно или просто потрахаться, если первое - удачи, второе - не тронай человека, ты еще в себе то не смыслишь ничего, куда тебе до такого.

Если это простые заморочки - снимай с неё ответственность. Почитай об этом. В факах все очень толково расписано.

Но опять же, щас ты в этом надавишь, потом еще в чем-то, постоянно работать тягочем и дезинсектором неблагодарная работа.

Опубликовано:
Ок, я поговорю завтра серьезно на эту тему, спасибо.
дружище, ты бы ПО-МЕНЬШЕ слушал её басни/ложь/сказки/вранье/фантазии.

1 - она малолетка (читай ФАК по малолеткам)

2 - скромная, ну хз, если спите вместе то тараканов там не меряно

3 - нет секса, прекращай спать с ней. Не дает, встал, оделся, уехал под предлогом "ой, а я ж утюг не выключил" или "совсем забыл, у меня через час важная встреча (да, да, в 2, в 3 ночи)"

4 - больше стеба. в Ближе-Дальше играй (- ты что дура?

-да дура

-а мне умные нравятся,... (и отстраняешься))

5 - и не вздумай с ней серьезно обсуждать почему она не дает. Тут больше стеба и утилизировать её тараканов.

(-Я не занимаюсь сексом до свадьбы.

-да-а-а... а также во время свадьбы и после свадьбы... Да-а-а странная ты. Если, ДО - нельзя. после с Мужем. То где тут я? Действительно, только время теряю. Пока.

6 - с девственницей сам решай тут

Опубликовано:

дружище, ты бы ПО-МЕНЬШЕ слушал её басни/ложь/сказки/вранье/фантазии.

Ок.

1 - она малолетка (читай ФАК по малолеткам)

ЕЩе раз перечитаю

2 - скромная, ну хз, если спите вместе то тараканов там не меряно

Можешь пояснить? Ты имеешь ввиду, что если спим под одним одеялом, но не дает - значит что-то у нее в голове не то?

Один раз заметил странную реакцию - когда один раз я очень настойчиво приставал, она легла как бревно и сквозь зубы сказала: "ну, если это доставит тебе удовольствие", прекратила сопротивление(лежка как бревно) - у меня на такую реакцию аж дружок прилег...

3 - нет секса, прекращай спать с ней. Не дает, встал, оделся, уехал под предлогом "ой, а я ж утюг не выключил" или "совсем забыл, у меня через час важная встреча (да, да, в 2, в 3 ночи)"

Я у себя дома с ней сплю:) Такое покатит?)

4 - больше стеба. в Ближе-Дальше играй (- ты что дура?

-да дура

-а мне умные нравятся,... (и отстраняешься))

Понял, спасибо!

5 - и не вздумай с ней серьезно обсуждать почему она не дает. Тут больше стеба и утилизировать её тараканов.

(-Я не занимаюсь сексом до свадьбы.

-да-а-а... а также во время свадьбы и после свадьбы... Да-а-а странная ты. Если, ДО - нельзя. после с Мужем. То где тут я? Действительно, только время теряю. Пока.

Огромное спасибо

6 - с девственницей сам решай тут

Ну, для меня это как бы не препятствие - что тут такого?

Опубликовано:
Один раз заметил странную реакцию - когда один раз я очень настойчиво приставал, она легла как бревно и сквозь зубы сказала: "ну, если это доставит тебе удовольствие", прекратила сопротивление(лежка как бревно) - у меня на такую реакцию аж дружок прилег...

Так возбудил бы ее, ни одна бы не устояла.

Опубликовано:
Можешь пояснить? Ты имеешь ввиду, что если спим под одним одеялом, но не дает - значит что-то у нее в голове не то?

Лежим вместе... думаю про себя: блин, хочу? Да, хочу. СтоИт? Еще как стоИт. Лежим вместе? Да, лежим вместе. Я в трусах? Да, в трусах. Она, рядом? Да, рядом. Она, спит? Нет, не спит. Она в нижнем белье? Да, в нижнем. Если, дальше так лежать будет секс? Нет, не будет. Лежу и ничего не делаю, торможу? Да, торможу.

И тут она меня случайно рукой плеча касается...

Думаю, сигнал? Да, сигнал. Сама начнет меня трахать? Нет, не начнет. Зачем легла со мной? Ну явно не просто поспать.

Так какого я торможу? И Пошел возбуждать. Плечи, грудь, шея, сначала верх исследуешь затем плавно вниз.

когда один раз я очень настойчиво приставал, она легла как бревно и сквозь зубы сказала: "ну, если это доставит тебе удовольствие", прекратила сопротивление(лежка как бревно) - у меня на такую реакцию аж дружок прилег...

и ?! Я бы сказал тебе дали зеленый свет. А ты поник (( Ответь - в стиле что тебе тоже понравится и всё удовольствие для тебя. Возбуждаешь и делаешь. Я вот думаю не в тормоза/ДОДики ли ты записан после этого?

Считай, она девственница. Ей интересно самой что и как будет. Хочет и боится сама. Сделай так чтоб она не боялась тебе довериться. А как? Когда ты видишь водитель новичка и водителя бывалого... Я тебе не буду писать по каким критериям ты их различишь но ты их различишь. Вот и девочка если тебя калибрует как новичка, то еще больше боится

Я у себя дома с ней сплю:) Такое покатит?)

еще скажи, что вы там одни и без родителей... Добей меня словом )))
Ну, для меня это как бы не препятствие - что тут такого?

ты сам тоже девственник?

По твоим вопросам, такое ощущение что ты ощущаешь самого себя лет на 17-18... Возбуди, Подразни её маленько. Пробуй, по разному. Тебя в дверь, а ты в окно.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, как результат-то?

Прошу прощения, что долго не отвечал.

В общем, ТпаруД, гибкость и настойчивость - сделали свое черное дело :)

После ТпаруД - видать что-то почувствовала и стала менее агрессивно сопротивляться.

Но в постели все равно дело продвигалось с трудом.

Все решилось за несколько встреч - при каждой встрече продвигался буквально по пару миллиметров, ну и в конце концов, последний рубеж обороны упал :D.

Да, х*й в руку - рулит неподетски)

Кстати, как будто у нее стена упала внутри - сейчас просто очень замечательно себя чувствуем :).

Спасибо всем!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...