Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданная смена обстоятельств Оо

mr."Guest"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая.

Три дня назад послал свою ЛТР с которой год встречался, за Бл*дство.

И по неизвестным мне причинами меня начали кидать друзья где то месяц назад. Они мутят какие-то тусовки развлечения а меня тупо кидают.

В итоге за несколько дней я остался тупо один Оо

При том, что хочу развиваться и тому подобное происходит такое. Вот думаю что делать. Как факт Мне нужны новые люди вокруг себя и новая ЛТР или какая нибудь компания с самками. Но чего то идей относительно того с чего начать и куда идти маловато, подсобите.

Ну и в плюс ко всему, сознания этого сильно ударило по ВС, в итоге чуть ли не сутками ходил слушал уныло печальную музыку, что еще сильнее добило)

Из за этого много хороших моментов за последние несколько дней просто по*бал)

Опубликовано:

Чем хотел всегда заниматься но всегда откладывал на потом или думал что сейчас не то время?! =)У тебя появилось именно то время, когда ты можешь заняться тем что очень хочешь но всегда откладывал.

По поводу друзей... Должна быть причина почему они тебя киданули... Найди её, а то может в будущем опять такое повториться..

Опубликовано:

Я сейчас всю ситуацию обдумал уже понимаешь.Мне все равно что с ними будет.Ситуацию с этими друзьями я пущу на самотек.Мне сейчас важно лично мое развитие.

А кстати твою первую фразу я уже в голове прокручивал, и на эту тему я уже твердо решил начать действоать с понедельника, но! Действовать я решил в плане выравнивания учебы и физподготовки.

И что больше всего бесит что вижу вокруг себя людей, ну просто убожества, но у них есть компании и круги общения и самки. А я сижу как овощь И что то мне это как то портит настроение.

Опубликовано:

Не поверю что твои незбывшиеся мечты это подтянуть учебу и улучшить физ подготовку. Если это так, то это очень печально... =(

Тобой еще обладают эмоции. Трезво думать еще не можешь. Займи себя делом с сегодняшнего дня, а не с понедельника.

Опубликовано:

Мечты это все фигня)Есть цели)

И одни из таких целей это физподготовка и учеба, как то что идет на злобу дня)

На счет эмоций тоже верно, есть такое. Каким делом то?)

Опубликовано:

да спорт во многом помогает поддерживаю идею эту и поверь там и друзей найдешь и самки подътянуться ;)запишись на какойнибудь тренинг развивайся там встретишь людей которые тоже хотят развиваться то есть вам уже как бы по пути,все получиться не парься! друзья приходят и уходят а если кинули это и не друзья воовсе были...

Опубликовано:

Не всякий спорт)

Я сейчас занимаюсь сугубо бодибилдингом уже год. Ну результаты есть, но меня они совсем не удовлетворяют))

И похвастаться могу только тем что тренируюсь без пропусков и дома каждое утро мучаю турник с гантелей))

А ребят в качалке или самок практически нет, хотя сегодня уже наладил контакт с одним, может буду в последствии с их компанией тусоваться.

Опубликовано:

На счет тренинга

Спроси у Гугл мапа где находится Норильск)У нас тут глухо на счет тренингов и вообще так тихо в общем)

Опубликовано:

Построй свой мир с блэк джеком и шлюхами!

Не зовут тебя? Зови ты!

Если тебя наплевать на дальнейшее общение с человеком, например тем, кто именно собирал тусовку, то можешь с ним связаться и поинтересоваться, почему тебя не пригласили. Сделаешь для себя какие-то выводы.

Опубликовано:

Это тоже логично)))

Но как то не срастается с этим хотя пытаюсь вытаскивать самок знакомых гулять, но это все одиночные выгулы причем зачастую вообще холостые и безрезультатные в результате неопытности)

Вот с одним из тех друзей мы раньше мутили очень смачные темы, а один я как то все не делал подобного.Надо пробовать)

Опубликовано:

Как уже советовали тут,причину надо выяснить на будущее,а то непонятки какие-то

А вот начинать действовать лучше с сегодня ибо завтра это универсальная отмаза,конечно,если ты сказал твердо да то можешь и попробывать,может что и выйдет

Найди новую компанию,новые знакомства а там гляди на что-то уже и выйдешь)

Опубликовано:

С поиском новой компании проблемы весомые)Да и все таки хотелось бы старую.

Но суть не в том вопроса то была)))

Ребят куда шагать дабы начать развитие как соц статуса и в плане самок?)

Опубликовано:

Все зависит от тебя - какой ты сам. Клубы , тусовки( можно в нете найти и тд ) , походы в ТЦ , на разные мероприятия и тд . Все завист от тебя , может ты быдло , может ты не интересный вот и все...

Опубликовано:

если так все повернулось, то тут два варианта:

1. люди, которых ты ты считал друзьями, таковыми не являлись - приятели, собутыльники, тусовщики, и т.д., но не друзьями;

2. эти люди тебе переросли и ты им не интересен, по какой-то причине, ты им никогда не был нужен, тебя просто терпели либо ты навязывался, а щас все разом решили тебя бойкотировать.

И в первом и во-втором случае ищи другую компанию, более подходящую тебе по взглядам, уровню, целям и прочему.

Опубликовано:

Ребят я все понимаю заходят люди читают но может таки кто ответит ?)

Вспомни то что хотел делать в детстве, или когда был в юношестве, если уже вырос. Это может быть:

- шахматы

- альпинизм

- горные лыжи, сноуборд

- велосипед, фристайл

- прыгнуть с порошутом

- спуститься на лодке по реке

- сходить в пешее путишествие (хорошо с лыжами, подняться в гору, переночивать и сьехать)

- дрифт, тюнинг, машины

- Танцы

- йога

- Кружок ораторского мастертсва (дебаты)

- научная деятельность

- риосвание, проектирование

- Скульптуризм

- быть в какой нибудь тусовке (готы, эмо, стритрейсинг либо какой любой другой культуры)

- Боевые искуства и их философия

- будизм

- Путешествия (место, город, область, страну или конитент)

- Дайвинг

- Бассейн

- Кружок лепки скупльптур

Я тебе уже выше писал. Тебе нужно сесть и подумать, что ты хотел, хочешь и делать это. =)

А самое главное взять ответственность на себя. За все что случилось в твоей жизни виноват только ты. Ни подруга, ни друзлья, ни обстоятельства, А ТОЛЬКО ТЫ ! ! ! И от сюда уже идти дальше

Опубликовано:

То есть тупо пахать и пахать?)

Забив на всех, пахать ради себя как я понял)

Ты дурак или притворяешься?! Где было написано забей на всех, пошли все в жопу, убеги со своего города, пошли каждого на к*й?!

Сказанно только одно, займись тем чем ты все это время хотел заняться... А там по пути и знакомые найдутся или старые обьявятся. А так же пойми почему тебя в жопу послали. Потому что из-за этой причины следующая компания может сделать то же самое. Не они виноваты что кинули тебя, А ТЫ ВИНОВАТ, ТОЛЬКО ТЫ ! ! !

И ответственность возьми за свою жизнь. У посторонних людей спрашивать ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ, довольно глупо... Или ты потом форум будешь проклинать что тебе не то посоветовали?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Занимайся тем чем что тебя интересует.А насчет друзей посоветую вот что-попробуй подняться над ситуацией и анализировать.Может проблема в тебе...а может и нет:)...в любом случае ...и еще ..если хочешь что то сделать делай:-)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ситуация твоя мне автор знакома. Тут возможно наобарот, ты перерос своих приятелей.

Достиг определенных успехов в чем то, появились плоды от какой либо деятельности, в общем дела в какойто сфере пошли в гору.

ТЫ делишься этим с друзьями, а они тупо тебе завидуют от того что они в этом не приуспели в силу своих страхов,лени,нерешительности, идиотизма.

И желания общатся с автором от этого у них есессно пропадает.

Я прошел через это. Когда начал развиватся сознательно. Сейчас оглядываясь на тех людей я лишь наблюдаю что они как топтались на том уровне так и топчатся.

Время все расставило на свои места.

Опубликовано:

Если честно врят ли человек со стороны может дать хороший совет по такому вопросу.Может так и есть,может наоборот,может автор накручивает сам себя.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

За советы спасибо))

Сейчас помимо этих "друзей" общаюсь с еще большим количеством народа)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...