Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проблема вот в чем: знакомый встречался с ожп, говорит гуляет много и не скрывает этого. У знакомого проблем с девушками нет и небыло, девушки сами за ним бегают и я не могу понять образ жизни такой у нее что ли..

все бы ничего, но девушка не глупая

собственно цель: завязать с этой самой ожп отношения и удержать

ну и вопрос возникает, стоит ли?

заранее спасибо)

Опубликовано:

Правильно поняла, что твой приятель встречался с ОЖП, расстался с ней по причине её бл*дства, а теперь ты хочешь с ней отношения построить?

Серьезно думаешь, что тебе удасться её изменить и тебе изменять она не станет?)

Опубликовано:

Все люди бл*ди так что тут ситуация спорная.

Но судя по всему автор верит в светлые чувства и ляляшки так что я бы сказал, что стоит попробовать исключительно в целях тренировки походу дела заготавливая другую.

Опубликовано:

да, поняла правильно

в принципе да, знаю что наивный)

я так понимаю таких не изменить?

п.с. для справки

общался с ней год назад, сейчас она насколько я знаю забросила всех своих старых знакомых и просто погрузилась в учебу.

Опубликовано:

Изменить никого нельзя! Другой вопрос, что она сама может измениться, если ей это нужно будет. Это непросто, отказаться от старых способов поведения, но возможно!

Автор, а тебе зачем именно эта девушка? Причем изначально есть явный риск того, что она тебе изменит.

Опубликовано:

А вообще я бы не советовал кого то менять...На своём опыте убедился что сколько не меняй к добру не приведёт.

Опубликовано:

Всех но не бл*дь...))

Нет, ты можешь держать её под контролем, несомненно...

Вопрос в том, а не ха*бет ли самого?) И нужна ли бл*дь такой ценой что её ежеминутно надо держать под контролем...

Опубликовано:

много кратная беременость снимает проблема блядства, это народная древняя мудрость факт во всех религиях даже но и тут шанс не 100% а 95 наверно

Опубликовано:

много кратная беременость снимает проблема блядства, это народная древняя мудрость факт во всех религиях даже но и тут шанс не 100% а 95 наверно

иди лесом .

Автор тебе -реально нормальных девушек мало ? Тебе ее не поменять .

Опубликовано:

просто понравилась, общие интересы и т.д.

показалась не глупой (не всм успеваемости в учебе, а именно по жизни)

просто интересно было узнать мнение людей, возможно ли изменить таких)

а по поводу того что менять людей не стоит, в принципе не думал, но в чем то согласен

п.с. нет, не мало девушек, сегодня за вечер пока был на концерте, стрельнул 1 номер просто, а со второй уже договорился на завтра =\

Опубликовано:

п.с. нет, не мало девушек, сегодня за вечер пока был на концерте, стрельнул 1 номер просто, а со второй уже договорился на завтра =\

Ну вот и молодец! Можешь продолжать в том же духе, а параллельно с той девушкой попробовать - вдруг она и правда измениться, но такое может быть только если она САМА этого захочет! Не без усилий с твоей стороны конечно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Быть может стоит попробовать с ней, т.к а кто знает, может ты тот, кто ей нужен. Раз она гуляет направо, налево,значит не было у него достойного ее человека. Всякое ведь бывает. Да и если девчонка не глупая...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...