Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя дальше? Помогите пожалуйста...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаюсь с одной девушкой, уже больше пол года она мне очень нравиться, я за ней ухаживаю, делаю подарки, звоню, очень хочу находиться с ней в компании.

Проблема в том что у нее есть парень. Она с ним встречаеться уже пол года и из-за этого я не могу проявить максимум внимания ей, не могу с ней погулять вдвоем, зделать романтичиский вечер...потому что у нее есть парень и она на это не согласиться.

Но когда мы гуляем с друзями, гдето сидим, она как бы тоже не просто ко мне дышит, мы с ней не раз целовались, она говорит что ей тяжело, она хотела бы все поменять но не может...И она говоритт что если я забью на нее, ей это будет больно. Она ривнует очень ко всем, как только у меня звонит телефон, она сразу допрашивает кто звонит...

Я сохну по ней очень давно, не могу себе другую девушку найти, только к ней тянет и всьо....но и мне очень больно, когда я к ней звоню, а она говорит что едет со своим парнем к нему домой...у меня все внутри аж переворачиваеться...настраение пропадает....

Как мне вести себя дальше, проявлять симпатию или нет? Общаться как друзя? Или зделать так что бы она поривновала?

У меня такое чувство что я как запасной вариант....типа, "если я ростанусь с своим парнем я буду с тобой, жди!"

помогитееее.

Отношений еще нет! В соблазнение!

Опубликовано:

решать тебе конечно,но я бы кота за это самое тянуть не стал дальше. Пару действий в сторону повышения твоей значимости для нее и вопрос ребром

Опубликовано:

Автор, вот ты за ней ухаживаешь, делаешь подарки, звонишь, проявляешь внимание.... а она что для тебя делает?

Тебе правда нравится быть парнем про запас, с которого она лишь ресурс качает, а встречается все равно с другим? Может надо найти девушку, которая это все ценить будет?? О_о

Опубликовано:

решать тебе конечно,но я бы кота за это самое тянуть не стал дальше. Пару действий в сторону повышения твоей значимости для нее и вопрос ребром

Спасибо большое. Я понял, нужно уйти красиво.

Автор, вот ты за ней ухаживаешь, делаешь подарки, звонишь, проявляешь внимание.... а она что для тебя делает?

Тебе правда нравится быть парнем про запас, с которого она лишь ресурс качает, а встречается все равно с другим? Может надо найти девушку, которая это все ценить будет?? О_о

И правда, очень хочеться что бы все это было оценено!

В ответ, я действительно ничего не получаю от нее....

Опубликовано:

ну ты ж не знаешь,что у нее в голове происходит,может она и ждет от тебя решительного предложения,а ты медлишь:) но и к отказу должен быть готов. Я всех тонкостей не знаю ваших, но как ты обрисовал ситуацию- процентов 70 что откажет.

Опубликовано:

ну ты ж не знаешь,что у нее в голове происходит,может она и ждет от тебя решительного предложения,а ты медлишь :) но и к отказу должен быть готов. Я всех тонкостей не знаю ваших, но как ты обрисовал ситуацию- процентов 70 что откажет.

Я ей не раз предлагал быть вместе, говорил все что от меня зависит я все зделаю, даже если нужно будет решить проблему с бойфрендом ее.

А она только и говорит, что сейчас нет, она не может с ним ростаться....Возможно пожже.

Я уже так устал...думать об этом. Дело в том что я учусь. И моим главным стимулом приежать домой была она, но когда уежал, у меня зразу ж депресия начиналатсь недели 2-3 потом ставало легче. Как только начинал думать что она с ним там....ночю засынать не мог.

Опубликовано:

всплывают новые подробности:) Не раз предлагал,а она говорит нет. Ты математическое ожидание используешь тут что ли:) Плюс к твоему предыдущему решению. Уходи

Опубликовано:

продолжай в том же духе, только не дари подарки и не предлагай больше ничего... Она дрогнет, или нет

Опубликовано:

А почему она не может уйди от своего бойфрэнда сейчас? Почему позже? и когда это позже наступит? Автор ты задавал ей такие вопросы? Чем мотивирует то?

Опубликовано:
Или зделать так что бы она поривновала?

Да. Говоришь что с тебя хватит и заводишь девочку.

Опубликовано:

А почему она не может уйди от своего бойфрэнда сейчас? Почему позже? и когда это позже наступит? Автор ты задавал ей такие вопросы? Чем мотивирует то?

Когда я ей задавал такой вопрос,она говорила

"Просто я не могу сейчас с ним ростаться".

Опубликовано:

всплывают новые подробности :) Не раз предлагал,а она говорит нет. Ты математическое ожидание используешь тут что ли :) Плюс к твоему предыдущему решению. Уходи

Просто в этой истории очень много подробностей, а так если бы я написал очень большую историю на этом сайте, не много людей читали б ее (такая психология человека, что большое то лень читать).

Я у себя в городе буду есче 7 дней. 4 февраля, мы компанией соберемся и пойдем все гулять, сначала в кафе, потом в клуб. Как мне себя вести при ней?

Как показать то что мне всеравно на нее? только хотелось бы это как то "качественно" проявить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...