Infante Terrible 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 сабж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VerWolf 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Как это не банально,но почти в любом более-менее большом парке можно сделать шашлыки.Крышеснос зависит ток от тебя,а не от места.На настроении и на разнообразии может сыграть водоем поблизости.Есть приятные озера недалеко от м.Юго-Западная.Также я прошлым летом ездил с девкой в г.Белоозерск(от Выхино 30-40 мин на электричке от Москвы).Там несколько хороших озер и довольно чистый лес.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 как-то в прошлом году я пытался развести костер в Строгино, за что был оштрафовал экологической милицией на 1000 рублей. Не хотелось бы столкнуться с ними в этом году...Что скажете про Пироговское водохранилище??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VerWolf 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 http://www.water.bestof.ru/Вот нашел ссылку.Будет полезно.Пироговские водохранилище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 все, пипец, крышу снесет однозначно!!!Спасибо, братан!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VerWolf 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 все, пипец, крышу снесет однозначно!!!Спасибо, братан!!!Только до него добираться неудобно,хотя когда есть машина думаю заебись.матом ругаться нехорошо. Предупреждение!Nemiroff Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infante Terrible 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 Только до него добираться неудобно,хотя когда есть машина думаю заебись.машина есть, девачка есть, осталось купить шашлык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленка 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2006 самое простое место-но не самое красивое...это лес около жулебино...за мкадом..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.