Перейти к публикации
пикап.Форум

Не берёт трубку, а потом извиняется.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация следующая :

Звоню девушке, договариваюсь о встрече на следующий день. На завтра не берёт трубку, а под ночь приходит смска : извини, что так получилось, только домой пришла!

И что это значит ?

Опубликовано:

Если она тебе написала сама,то ты ей не безразличен.Возможно это намек на то,чтобы ты ее пригласил в следующий раз.Так как она из-за обстоятельств не смогла.Поверь если она сама тебе написала - это уже что-то значит.А так бы она ждала пока ты бы ей еще раз позвонил и спросил у нее: есть ли в ее графике время для встречи.

Опубликовано:

+1

почему все истерят по каждой мелочи? я когда на работе и у меня дела, считаю например, то трубку вообще не беру и поверь автор это плюс для звонящих, потому как меня звонки потрепаться отвлекают и могу послать не в лучшей форме. Так что Славик прав, не парься раньше времени и Д не делай, пока не за что и не обижайся.

Опубликовано:

c подругами в клубе тусила , была на свиданке ... поздно ночью с работы --- не не катит - это редкие работы ....

Опубликовано:

Интерес есть, но на этот день нашлось просто либо более важное, либо более заманчивое предложение :)

Не паникуй, главное, не устраивай истерик :)

Едем в Соблазнение.

Опубликовано:

В общем ситуация следующая :

Звоню девушке, договариваюсь о встрече на следующий день. На завтра не берёт трубку, а под ночь приходит смска : извини, что так получилось, только домой пришла!

И что это значит ?

Ты с ней только познакомился и позвонил на 1ую встречу? Как я понял ,это так. Паника отменяется, назначай встречу заново и вперед! (пару дней пережди только.)

Опубликовано:

Ты в курсе, что она тебя ни во что не ставит и ее оценка тебе в лучшем случае 3... Никакого уважения. А смс это чтобы ты не обиделся.

Опубликовано:

хммм... спасибо за мнения !

Из всех вышеперечисленных ответов понял, что заинтересованность есть , но слабенькая, поэтому нашла другое занятие )

Опубликовано:

договариваюсь о встрече на следующий день. На завтра не берёт трубку, а под ночь приходит смска : извини, что так получилось, только домой пришла

Ответь: "Ничего страшного. Благодарю за приятное времяпрепровождение. Мне понравилось."

И что это значит ?
в игнор, пока сама не позвонит.
Опубликовано:

договариваюсь о встрече на следующий день. На завтра не берёт трубку, а под ночь приходит смска : извини, что так получилось, только домой пришла

Ответь: "Ничего страшного. Благодарю за приятное времяпрепровождение. Мне понравилось."

И что это значит ?
в игнор, пока сама не позвонит.

В игнор пока сама не позвонить ? - а зачем он ей вообще нужен . Он с ней 100 лет знаком и тд ? - глупый совет . Автор вызванивай повторно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...