Перейти к публикации
пикап.Форум

Трубочку не берет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех от всей своей широкой души! Расставшись со своей предыдущей ЛТРкой одногодкой, ибо стало скучно, решил поискать себе новую, помоложе.

Наткнулся на эту ОЖП, о которой речь сейчас и пойдет, Вконтакте. Познакомились, узнали друг о друге небольшое кол-во сведений - класс, школа, возраст (15 лет ей), где живет ну и по мелочи. Применив одну из стандартных фишек, получил номер телефона. Пропал на несколько дней. Потом снова списались, написал, дескать, позвоню завтра во столько-то, намекнул, что приглашу на свидание. Сегодня позвонил в назначенное время два раза, с интервалом в час. Не взяла трубку. Вопрос следующий: что делать дальше? Спрашивать вконтакте о том, почему не взяла трубку или смс писать, или еще как? Подскажите, буду благодарен! :)

Опубликовано:

Щас забанят за педофилию по-моему) 15 лет - статья, так что поищи лучше хоть на пару старше)

Опубликовано:

Щас забанят за педофилию по-моему) 15 лет - статья, так что поищи лучше хоть на пару старше)

Сарказм неуместен

Списались это как?- Ты ей написал,а она нет? Или вы оба списались,поговорили.На следующий день ты пишешь,а она не отвечает?

Оба списались, был двустронний диалог. Пишу - отвечает.

Опубликовано:

Сарказм неуместен

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 21.07.2004 N 73-ФЗ)

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

И если вам не исполнилось 18 лет - не думайте что вас это не касается. В колониях для малолетних преступников находятся как раз те, кто думал что ему ничего не будет. Но суд решает обычно иначе.

Читаем внимательно

На форуме с этим строго, как я могу судить. Так что никакого сарказма. Не о себе же забочусь)

Опубликовано:

Сарказм неуместен

Списались это как?- Ты ей написал,а она нет? Или вы оба списались,поговорили.На следующий день ты пишешь,а она не отвечает?

Подожди еще сутки,позвони,ответит - плюс,не ответит,то можешь ей вк написать типа:жаль,что ты не смогла на звонок ответить я хотел тебя в такое место отвести,тем самым заставив ее заинтересоваться в тебе,и в твоих намерениях).А так - желаю удачи,только главное - не покажись ей навязчивым!

Оба списались, был двустронний диалог. Пишу - отвечает.

Тогда лучше ей не писать,ибо она может предполагать,что ты в ней очень заинтересован,а дальше пойдет как у меня.Она станет набивать себе цену и в конце концов ты ничего от нее не дождешься).

Опубликовано:

Сарказм неуместен

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия

Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 21.07.2004 N 73-ФЗ)

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.

И если вам не исполнилось 18 лет - не думайте что вас это не касается. В колониях для малолетних преступников находятся как раз те, кто думал что ему ничего не будет. Но суд решает обычно иначе.

Читаем внимательно

На форуме с этим строго, как я могу судить. Так что никакого сарказма. Не о себе же забочусь)

Уважаемый _fitz!

Речь идет о вызвоне на свидание, а не о сексе. До него дойти еще надо...

Красный цвет разрешен только модераторам.

Опубликовано:

FAQ по малолеткам прочитал? Хотя она скорей к "детям" относится)

Расставшись со своей предыдущей ЛТРкой одногодкой, ибо стало скучно, решил поискать себе новую, помоложе.

Вконтакте (15 лет ей)

такой забей конечно.

Опубликовано:

Правила читал? УК РФ читал?

Тема закрыта, автору 3 недели на изучение указанных выше пунктов.

Следующий желающий стать педофилом пойдет сразу в бан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...