Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем счастье жизни? Ее смысл и цель.Если есть все

lord of rings

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот раньше думал что в деньгах или очень больших деньгах.Сейчас стал неплохо зарабатывать и времени свободного полно-могу целыми днями дома сидеть ничего не делать и иметь 60-80 тыр в месяц.Но скучно потому как нечем заняться.Писать на этом форуме и читать целыми днями тоже надоедает а что будет дальше когда я выйду на 300-600 тыр в месяц?что я буду делать? Кататься по курортам? Так это не то все не то.Это все внешнее.Оно надоедает и душа просит чего то такого важного а чего- понять трудно.

Захаживал я в церкви разных религий и в разные общины- и что то как то не то ...не по духу они мне .Я не бога хочу любить-я людей хочу любить а они что бы меня любили.

Всякие йоги и прочие ерундовины тоже не мое.Ездить в индии,в ашрамы-фу бе гадость.Тоже самое бегство от себя куда то в поисках чего то,в то время как нужно не убегать а наоборот активно созидать ,создавать.

Открыть приют для животных? Да ну....животное никогда человека не заменит...это сублимация....попытка заменить человека...

Усыновить сироту?Ну во первых мне одному сироту никто не отдаст из детдома,а во вторых видел я этих сирот на фото детдомовском...Такие дегенеративные лица-пипец просто...мне такого счастья не надо...Все таки нормальные ,здоровые психически люди своих детей не бросают.а оставляют только отбросы всякие...и дети от них соответственно такие же..

Может в дружбе смысл жизни и любви.? Был у вас когда нибудь такой друг который ну вот такой такой друг что просто ужас какой настоящий друг ,за которого вы все сделаете и он за вас и уверенны в нем на 100 процентов что можно ему доступ к своему счету в банке дать и уехать на 10 лет и он не нагреет.(ну это например как бы)

Наверное смысл жизни в друзьях да? Но не таких которые при встрече интересуются-чем занимаешься,где работаешь,на какой должности ,а тобой как человеком интересуются. Наверное такого вообще на свете не бывает ? И только у нас русских эта иллюзия еще осталась что есть дружба настоящая,а на западе даже и понятия такого нет и вообще это норма человечества что человек человеку волк и выживает сильнейший. Сильнейший и богатейший получает самых красивых самок, самые лакомые куски недвижимости и заводов ,и т.п.

а дружбы на свет и нет вовсе.....

Может смысл жизни в родственниках своих-мать отец бабка дед сестры братья- и вот их нужно любить и достаточно?...А все остальные это левые приходящие моменты жизни...даже жена.

ну есть они все у меня-да ....но этого мало и это конечно здорово что они есть но что то еще нужно,что то еще...

АААА.....знаю что девушку надо ,да? На всю жизнь любовь ,тра ля ля и все такое...и тогда я себя почувствую законченным человеком полностью завершенным без пробелов и недостающих частей....

Но все мы -те кто любил знаем что такое любовь ...какая она бывает в некоторых случаях ,и сколько она длиться ,и каковы ее особенности ,поэтому сильно больших надежд на нее -на то что она придет и вот -все измениться ,не возлагаем. Да же?

Может смысл жизни во власти-как жирик стать депутатом?и жизнь станет красочной и удивительной?но нет-не думаю я так. Вот денег у меня не было а теперь появились и жизнь просто стала из невыносимой просто унылой.

а если я стану депутатом гор думы-..а нахрена мне это надо?

А может смысла в жизни нет ,и надо просто существовать радуясь успехам и достижениям этого отдельного дня и не задумываясь о послезавтрашнем дне и в таком режиме прожить всю жизнь?но нет -я ищу смысла жизни.И я хочу понять кто я и что я могу сделать. who am i ? what am i liviing for?

Русские любят на дне стакана искать смысл....Часто слышу такую мысль в фильмах.Но это такой бред что воообще пипец-даже обсуждать не хочу.

Поймите я не ною и не скулю.Я буду идти ползти день за днем к своей сияющей вершине и возможно дойду .... но в чем же такой огромный огромный,прекрасный прекрасный и светлый светлый смысл жизни?

Сколько книг я прочитал на эту тему,сколько мнений людей.....сотни..

Магницкий-хозяин сети магнит говорит что смысла нет-мы просто придумываем себе какую то игру и играем в нее.вот он придумал игру в супермаркеты и играет в нее.

Высоцкий-певец поет что ни церковь ни кабак -все не то ребята,все не так как надо.

Еще какой то хрен поет что "сгорая плачут свечи...казалось плакать им о чем мы в общем правильно живем но иногда под вечер,но иногда под вечер мы вдруг садимся за рояль,снимаем с клавишей вуаль,и зажигаем свечи,и зажигаем свечи" Ну и так далее по тексту...

Мать тереза-ну это вообще тушите свет

лукьяненко писатель- пишет что в жизни нет смысла и искать его это значит ставить себе рамки,делать себя несвободным.

по мне -в мои годы после 30 -смысл жизни в дружбе и любви.дружба =это когда человек дружит с другим человеком не ради того что у него положение в обществе или он может оказать полезные услуги а потому что о человек-живое существо ,и старается своему другу всегда делать хорошо и добро потому что он хочет делать хорошо людям вокруг . Это идеальный вариант -сферический конь в вакууме-такой дружбы наверное не бывает ,я такой еще не видел . еще смысл жизни в любви ....но это вопрос длинный и что его обсуждать. в общем дружба и любовь.Но это мечты ,фантазии.Реальность сурова-чел челу волк и каждый ищет выгоды и денег.А как удовлетворит свою базовую потребность в деньгах ,так приходит время удовлетворять следущую по уровню вверх в пирамиде маслоу потребность-в дружбе и любви.а тут то и засада.Никто что то не торопиться распахивать навстречу тебе душу,все заняты выживанием и у всех свои дела,своя жизнь,своя семья,Вообще в мечтах-как бы было здорово что вот-.если бы я жил в деревне и у меня там были бы настоящие непродажные друзья которые ищут тоже -настоящей дружбы просто как человек с человеком потому что это естественное свойство человеческой натуры-общаться по доброму,а не по злому блять....если бы была хорошая деревенская девушка жена ....и т.д...но я знаю что на самом деле происходит в деревнях ,как там мужики бухают,иногда деруться,иногда в друг друга стреляют,какие там девушки распущенные ,знаю-рассказывают люди которые из деревень....нет там идилии и мирной жизни а даже наоборот есть очень большая антиидилия замешанная на высокомерии,понтах,спеси,алкоголе,выяснеи отношений чья пиписька длиннее и т.д Обычное сообщество павианов немного отлакированных цивилизацией....не те это люди к которым стоит с душой.Они просто быдло.....Может в городе искать-там люди покультурнее вроде? В москве например...._))0)ахахахах........в москве......в городе где первый вопрос у всех-чем занимаешься? ....где каждый ищет полезных связей...где рождаемость в три раза меньше смертности потому что москвичи не рожают т.к. карьера для них на первом месте с вытекающими ...в москве где поклоняються культу жизни ради себя....Да уж найдешь там друзей.....пиво за твой счет -они с удовольствием будут пить,но не более....

Да и вообще что за эта традиция пиво пить? разве дружба в этом выражаеться-в употреблении алкоголя или походах в походы или в совместных путешествиях?Нет конечно .настоящая дружба это что то такое другое- а что именно- сказать выразить трудно ....Это что то такое когда чувствуешь духовную связь с человеком и он тебе как родной.И не обязательно что то совместно делать-какой то деятельностью заниматься можно просто вместе посидеть и уже хорошо.Ты доверяешь другу он тебе ,ты за него он за тебя.Вы оба культурны и не грубы и не жестоки . а если еще есть любимое существо женского пола которое не выгоды и денег от тебя ищет и нравиться тебе полностью во всем а ты ей .... ..(.гы гы а что такое вообще возможно в природе?).то вообще все идеально вот так .вот так вот я чувствую внутри по этому вопросу-что есть смысл жизни.

Опубликовано:

Смысл и цель у каждого своя. Кто-то её видит, а кто то нет. В любом случае надо её искать.

Опубликовано:

могу целыми днями дома сидеть ничего не делать и иметь 60-80 тыр в месяц...

а вместо этого ты что делаешь?

Опубликовано:

Да какая разница, чем он занимается? Зарабатывает хорошо, особо не напрягаясь.

Мне понравились мысли автора, перечислил многое, чем прикрываются люди ради своего оправдания.

Помниться, Фрейд Третий (ххех) писал, что, когда мы задумываемся о смысле жизни и подобной чепухе, это первый сигнал о сумасшествии.... ох, уж этот Фрейд.

Еще хочу добавить, что по мере того, как ты переходишь из одной социальной ниши в другую, иными словами, твой заработок растет, а вместе с ним и потребности, которые доходят на такого уровня, что невольно начинаешь вращаться в высокосветских кругах общества, элите, проще говоря. Яхтинг, гольф и прочая атрибутика, присущая всему этому.

Но к чему это я? Да к тому, что вся эта шелуха заставляет почувствовать себя счастливым,т.е. становиться гедонистом в широком смысле, всё для себя во благо удовольствия.

Опубликовано:

Кансел, не все богатые люди живут во имя себя...тe кто дорвались внезапно да, не могут наиграться в гедеонов, а потом в голову приходят другие мысли...и так же ищут... как все.

Опубликовано:

кушай лучше(здоровую пищу), двигайся больше, не кури, алкоголь тоже в топку и сахар туда же вместе с кофе, станешь здоровым => моцк перестанет генерировать подобный бред.

Опубликовано:

Кансел, не все богатые люди живут во имя себя...тe кто дорвались внезапно да, не могут наиграться в гедеонов, а потом в голову приходят другие мысли...и так же ищут... как все.

Разумеется, не все. Но каждый, на мой взгляд, проходит этот этап, либо он идет параллельно благотворительности и прочей деятельности. Как бы то ни было, жить следует ради семьи и ради себя.

Опубликовано:

Деградация личности в старости - это симптом, т.е. доказательство того, что человек вёл непродуктивный образ жизни. Итак, страх перед старостью есть выражение ощущения, часто не осознаваемого, что жизнь прожита впустую; это реакция нашей совести на уродование самих себя.

Эрих Фромм

Суть не в старости,а в непродуктивности жизни в данном случае,постарайся не столкнуться с этим.

Вообще,зачем искать смысл жизни?Если сама жизнь дана на то,чтобы жить.

Займись тем,что по душе тебе.

Не упусти ничего,у тебя пока еще есть время,так распорядись им верно.

Духовные ценности куда важнее.

Найди себя,тебе нечем себя занять,не сиди на месте.

Мне понравились мысли автора, перечислил многое, чем прикрываются люди ради своего оправдания.

А ты не задумываешься,что во всем этом люди нашли себя?Кто-то безумно хочет выступать на сцене и творить искусство голосом,кто-то одержим властью ,а кто-то хочет объездить весь свет.Это просто не про автора.

Что плохого в усыновление ребенка,которому ты готов отдать самое лучшее ,что имеешь и что знаешь?

Автор,скорее всего у тебя недостаточно опыта от этого и рождаются такие посты,именно размышления.Тебя будет волновать этот вопрос пока ты не найдешь свое место в этом мире.

Опубликовано:

проблема автора, в том, что он ничего не делал и не пробовал делать. даже мыслить не пытался, голова его забита клише и фразами других людей...а как человеку без собственного мнения плыть? потом он скажет: вот, на форуме мне ребята сказали так-то и так-то...уныло

Опубликовано:

а мне чувак нравится ^_^

может всё и имеет всё, но то не нравится, то не хочет - вот она счастливая жизнь :rolleyes:

я может тоже хочу желтые штаны и в Рио B)

как-то там чё то, я забыл, но в общем счастье в выборе и шансе

Опубликовано:

так пусть и не ищет смысла, червячок точащий листик не думает и наверняка счастлив! он вне рамок, перед ним открыты все пути и безграничные шансы, и умрет как и все мы ))

Опубликовано:

мало целей чтоли?новый nissan gt-r или шикарная вилла на берегу океана, прыгнуть с моста на резинке или сидеть в вип ложе на концерте звезды,да куча всего

80 в месяц - это не та цифра,когда нужно показательно искать себе занятия

Опубликовано:
червячок точащий листик не думает и наверняка счастлив!

Червячок неразумное существо,а вот автор разумное и он должен понять,что ему нужно,а не просиживать штаны.Вообще нужно ценить,что имеешь,но при этом нельзя останавливаться.

Опубликовано:

червячок зато счастливое существо, выполняет себе тихонько план Создателя и не парится мыслями...к этому же стремится автор? нет?

Опубликовано:

Автор, почитай книгу "Возьми с собою плеть". Почти твой случай написан. Серьёзно, о много задумаешься. Может быть.

А так к слову - не забывай о своих близких (жена, родственники, друзья). Может им нужна сейчас именно твоя поддержка (не обязательно материальная).

Опубликовано:
червячок зато счастливое существо, выполняет себе тихонько план Создателя и не парится мыслями...к этому же стремится автор? нет?

Я так и не поняла к чему стремится автор,все же в посте одни всплески эмоций.Возможно его зарплата стала его пределом,тем максимум о котором он всегда мечтал и теперь он запутался в своих желаниях и решил поискать смысл жизни.Я бы все же поискала смысл поста,вернее проблемы автора.

О червячках я бы поговорила,но тогда мы уйдем от темы,люблю животных и насекомых :)

Опубликовано:

Человек жизни то не видел совсем, не знает что это и как его едят, не знает ей цену, поэтому и пристают к нему мысли не здоровые

Опубликовано:

Смысл жизни в самой жизни.

Сколько не ставь целей, дойдя до них удовлетворен не будеш.

НАслаждайся процессом- прогулкой, игрой в гольф, сексом, соблазнением, обедом, работой, общением с разными людьми, смотри по сторонам, вокруг столько всего красивого. Если поставиш какую либо цель, будеш терять кайф, который вот он... рядом. НО ты его не увидиш, т. к. заморочен какой то целью там, в переди, в будушем. ИТОГ- НЕ ЖИВЕШ В НАСТОЯЩЕМ.

Живи и радуйся всему что происходит в твоей жизни.

Опубликовано:

Я был не прав. Вот жи он, то самое лесное существо, которое село на диету!

всмысле? что за существо?

могу целыми днями дома сидеть ничего не делать и иметь 60-80 тыр в месяц...

а вместо этого ты что делаешь?

коплю деньги готовлюсь к переходу на уровень зарабатывания 300-600 тыщ в месяц. хот ямогу остановиться на 60-80 уехать в тайланд и там снять дом и жить на берегу моря. но это не по мне. я жил за границей один и знаю как безсмысленна и пуста жизни в оторванности от своего языка,круга общения-пусть маленького но круга,каждый день один и один.Отдых хорош в меру.

млаааа я бы банил такие дибильные темы ;)

а за что? хочеться поговорить с людьми ,я же не пойду на улицу по такому морозу куда то в кабак искать себе собеседников . это просто невозможно.как это-подойти в кабаке к компании парней и сказать-чувак давайте поговорим о смысле жизни?...это невозможно

Автор, почитай книгу "Возьми с собою плеть". Почти твой случай написан. Серьёзно, о много задумаешься. Может быть.

А так к слову - не забывай о своих близких (жена, родственники, друзья). Может им нужна сейчас именно твоя поддержка (не обязательно материальная).

почитаю

мало целей чтоли?новый nissan gt-r или шикарная вилла на берегу океана, прыгнуть с моста на резинке или сидеть в вип ложе на концерте звезды,да куча всего

80 в месяц - это не та цифра,когда нужно показательно искать себе занятия

ну то все придет и надоест через 3 месяца.это внешнее материально оно надоедает и оно не смысл .я примерно понимаю уже догадываюсь в чем смысл .

Смысл жизни в самой жизни.

Сколько не ставь целей, дойдя до них удовлетворен не будеш.

НАслаждайся процессом- прогулкой, игрой в гольф, сексом, соблазнением, обедом, работой, общением с разными людьми, смотри по сторонам, вокруг столько всего красивого. Если поставиш какую либо цель, будеш терять кайф, который вот он... рядом. НО ты его не увидиш, т. к. заморочен какой то целью там, в переди, в будушем. ИТОГ- НЕ ЖИВЕШ В НАСТОЯЩЕМ.

Живи и радуйся всему что происходит в твоей жизни.

этого всего мало .и это не то что главное.

Вот человек. Он всем доволен.

И тут берет его в тиски

потребность горечи и боли,

и жажда грусти и тоски.

неправда ))))))))))

Опубликовано:

смысл жизни в дружбе и любви.дружба =это когда человек дружит с другим человеком не ради того что у него положение в обществе или он может оказать полезные услуги а потому что о человек-живое существо ,и старается своему другу всегда делать хорошо и добро потому что он хочет делать хорошо людям вокруг . Это идеальный вариант -сферический конь в вакууме-такой дружбы наверное не бывает ,я такой еще не видел . еще смысл жизни в любви ....но это вопрос длинный и что его обсуждать. в общем дружба и любовь.Но это мечты ,фантазии.Реальность сурова-чел челу волк и каждый ищет выгоды и денег.А как удовлетворит свою базовую потребность в деньгах ,так приходит время удовлетворять следущую по уровню вверх в пирамиде маслоу потребность-в дружбе и любви.а тут то и засада.Никто что то не торопиться распахивать навстречу тебе душу,все заняты выживанием и у всех свои дела,своя жизнь,своя семья,Вообще в мечтах-как бы было здорово что вот-.если бы я жил в деревне и у меня там были бы настоящие непродажные друзья которые ищут тоже -настоящей дружбы просто как человек с человеком потому что это естественное свойство человеческой натуры-общаться по доброму,а не по злому блять....если бы была хорошая деревенская девушка жена ....и т.д...но я знаю что на самом деле происходит в деревнях ,как там мужики бухают,иногда деруться,иногда в друг друга стреляют,какие там девушки распущенные ,знаю-рассказывают люди которые из деревень....нет там идилии и мирной жизни а даже наоборот есть очень большая антиидилия замешанная на высокомерии,понтах,спеси,алкоголе,выяснеи отношений чья пиписька длиннее и т.д Обычное сообщество павианов немного отлакированных цивилизацией....не те это люди к которым стоит с душой.Они просто быдло.....Может в городе искать-там люди покультурнее вроде? В москве например...._))0)ахахахах........в москве......в городе где первый вопрос у всех-чем занимаешься? ....где каждый ищет полезных связей...где рождаемость в три раза меньше смертности потому что москвичи не рожают т.к. карьера для них на первом месте с вытекающими ...в москве где поклоняються культу жизни ради себя....Да уж найдешь там друзей.....пиво за твой счет -они с удовольствием будут пить,но не более....

Да и вообще что за эта традиция пиво пить? разве дружба в этом выражаеться-в употреблении алкоголя или походах в походы или в совместных путешествиях?Нет конечно .настоящая дружба это что то такое другое- а что именно- сказать выразить трудно ....Это что то такое когда чувствуешь духовную связь с человеком и он тебе как родной.И не обязательно что то совместно делать-какой то деятельностью заниматься можно просто вместе посидеть и уже хорошо.Ты доверяешь другу он тебе ,ты за него он за тебя.Вы оба культурны и не грубы и не жестоки .

Опубликовано:
а что будет дальше когда я выйду на 300-600 тыр в месяц?что я буду делать?

гг. так говоришь, как будто предопределяешь все и вся. выйдешь. а потом слетишь. и что-то будешь делать.

вопрос смысла жизни настолько пошлый в своей банальности, что даже писать не хочется. сама его постановка происходит от разумоцентристской точки зрения и противлении осознания того, что жизнь и само существование человека вещь случайная. Так кто будет искать смысл в выпадении монетки?

Опубликовано:

Есть мнение, что смысл жизни каждого - и я с этим согласен - в возвышении себя любимого, удовлетворении своего тщеславия. За тем же самым ты и создал эту тему. И я запостил этот коммент.

Опубликовано:

Смысл жизни - это вечное несоответствие между тем, кто ты есть на данный момент и тем, кем ты хочешь стать. Этакая, погоня за идеалом, границы которого, расширяются, с каждым твоим шагом, который приближает тебя к онному.

Все твои проблемы, автор, от того, что ты, никак не можешь найти себя в этой жизни, свое место или любимое занятие которое будет придавать тебе ощущение самодостаточности и значительности, ну или, хотя бы, элементарного удовольствия. Поэтому, если ты настолько сильно паришься по этому поводу, советую тебе просто внести в свою жизнь, что-то, что способно убрать в тебе все мысли, о поиске, каких-то там смыслов. Будь то - любимое дело, любовь, саморазвитие и т.д.

"Я счастлив, потому что мне некогда подумать о том, что я несчастлив" (с)пизже*о

Опубликовано:

Счастье - это когда ты не задаешься вопросом что такое счастье и в чем смысл жизни...

Опубликовано:

Автор, ты хочешь чтобы мы тебе сказали тебе в чем смысл твоей жизни?) Каждый знает его лишь для себя. Ты конечно можешь "слямзить" у кого-то смысл и жить тоже ради этого, но все равно это не будет твоим смыслом! Пока ты сам для себя не определишься что для тебя важно и чео от жизни хочешь, никто тебе об этом не скажет! :(

Самому тяжело понять в чем смысл твоей жизни? Обратись за помощью к специалистам, к психологам. Вроде зарплата тебе это позволяет.

Можно ведь долго дома сидеть и стараться понять, ради чего жить. А жизнь в это время уходит. Чем больше ты медлишь, тем меньше времени у тебя потом останется на реализацию желаемого. Надеюсь рано или поздно ты сможешь для себя определить в чем смысл твоей жизни.

Что делаешь сейчас для того, чтобы понять в чем именно твой смысл? :)

Опубликовано:

Что ты умеешь и знаешь, что можно было бы передать другим людям?

Какими навыками владеешь?

Например, если ты действительно умеешь зарабатывать 80к фактически без труда - поделись этим секретом с тем, кому это необходимо. Стань для них наставником, помоги им.

Опубликовано:

oбъективно и технически

единственный смысл жизни всего живого - это её поддержание и продолжение

Опубликовано:

если ты задаешься такими вопросами, то непременно упрешься в фундаментальные понятия происхождения мира и человека в частности. А смысл своей жизни ты узнаешь только после смерти, поэтому все твои измышления по сути рефлексия, хотя иногда и полезная. Единственным ориентиром выбери путь, в котором ты и окружающие тебя люди будут искренне рады, то что они есть друг у друга и приносят взаимное чувство счастья.

Опубликовано:

3 потребности души

Знания_______________________Вечность_________Счастье

Интересующие направления -------> Творить --------> Дарить людям

Тут прямая взаимосвязь, те знания которые сотворил дарить людям, т.е. вечные знания дают счастье.

Вот полная реализация потребностей души.

Также существует необходимость в поддержании равновесии этих реализаций.

Стремление к единству – это стремления души.

В своей сути гармоничная жизнь человека (смысл жизни) – это и есть реализация всех его потребностей в соответствующей степени.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что ты умеешь и знаешь, что можно было бы передать другим людям?

Какими навыками владеешь?

Например, если ты действительно умеешь зарабатывать 80к фактически без труда - поделись этим секретом с тем, кому это необходимо. Стань для них наставником, помоги им.

я вот подумал тут сейчас...насчет этого твоего поста..читая форум про проституток питера..а именно пост про одну из них ..вот этот...***************............может мне заняться спасением ********* проституток?

построить большой дом на окраине города что бы всем в нем места хватало-много много отдельных квартир было и перевозить туда этих **********.

******* их как то потом устраивать на работу подавцами или что то подобное..и жить большой коммуной счастливо до конца дней наших

ведь мы живем живем- а потом умрем. надо ж что то сделать такое хорошее. что бы в один прекрасный день умирая вздохнуть с улыбкой и сказать-хорошо я прожил свою жизнь-не зря не впустую..я любил, меня любили,жизнь была наполнена любовью ))

приют для ****** девок где мы все будем жить дружно и мирно будет прекрасный вариант. девки они все уже жизнью обломанные-без запросов.только вылечить их......будет все как в книге кристиане -я мои друзья **** . с хэппи эндом правда.

а что...неплохой смысл жизни.

Перечитай правила. Вредные обсуждения запрещены. Варн

Кроме этого в виде предупреждение за ссылку на другой форум, желательно спрашивать у модератора можно или нельзя разместить ссылку на тот или иной ресурс - потому что реклама без соглашения с администрацией у нас аналогично запрещена.

Опубликовано:

А вообще да, в 19 лет, сложно заняться более полезными вещами, чем рассуждать о великом смысле бытия. И как не крути, но все должны через это пройти, некоторым помогает просто, пошуршать поиск, но не у всех есть тайные знания как им пользоваться.

Опубликовано:
видел я этих сирот на фото детдомовском...Такие дегенеративные лица-пипец просто...мне такого счастья не надо...Все таки нормальные ,здоровые психически люди своих детей не бросают.а оставляют только отбросы всякие...и дети от них соответственно такие же..

пойми одно, при таком отношении и чувствам к людям, ты никогда не сможешь познать настоящей истинной любви, поэтому меняйся, накапливай здоровье и знания и возможно ты придешь к этому

я любил, меня любили,жизнь была наполнена любовью
Опубликовано:

Как-то вообще не парюсь о смысле жизни. Бабла много не бывает, глупая антилопа. Если бы у меня был милиард, я бы купил самолёт и летал ужинать на Бродвей. Главное, когда у тебя всё хорошо не забывать про тех, кому очень плохо-дети, кошки. Займись экологией-чем не смысл жизни?

Опубликовано:

Дали мячь - пиздячь. Смысл ловить тарелки и сбивать по мере их прилетания.

И научиться излагать и читать смысл между строк. Если бы не это, я бы тут уснул!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...