Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО! Как провести свидание?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Нужен срочный совет. Познакомились в клубе. Мне 24, ей 23. Вызвонил через пару дней, прогулялись чуть по морозу, потом засели в кафешку. Легкая кинестетика. Я ее заинтересовал. Сегодня днем позвонил и пригласил на каток на открытом месте (план: прокачать кинестетику и засосать в конце свиданки). Она сразу с радостью согласилась. Сейчас за 2 часа до свиданки позвонила и говорит, там типо очен очен холодно, может давай в кино? У нас на самом деле очень холодно. Думаю никокого удовольствия будет на котке. В тоже самое время идти в кино не лучший вариант. И очередной раз сидеть в кафе не хочеться.

Мы договорились с ней встретиться и если я ничего лучше не придумяю, то поедем в кино.

Парни, не хочу прогинаться и идти в кино. Нех там делать!

Но чем еще сейчас вечером можно заняться? Чтоб не на морозе!

Есть машина... Посоветуйте !!!!

Опубликовано:

Предложи ей одеться потеплее,и что в случае чего вы всегда можете выпить горячего чая после катка) думаю она на это не ответит отказом))

А так получится - каток+кафе,или что-нибудь в этом роде)А вообще,чтобы не показаться навязчивым - сходи в кино, потерпи малость),а каток в следующий раз)

Опубликовано:

Дак что ты паришься то, если есть машина?

Можно покататься на машине, съездить в тихое безлюдное место, а там и совершить свое "грязное" дело... закопать ее в дремучем лесу ))))

Едем в соблазнение.

Опубликовано:

Автор, думать надо своей фантазией. Вариантов масса,но сначало про то,что надо именно в твоем случае : 1.Кино в топку (иди потрать на нее денег и получи свой ноль,ибо на первой встречи в кино ни кто не идет , т.к. устно там тупо ,ведь кино идет...а кинестетика не раскачана еще,ибо первая встреча.Конешно, не спорю ,что можно и из кино сделать конфетку). 2.Стоять на своем ,каток - супер вариант. Кинестетика обеспечена + куча остальных бонусов (эмоций, да и тебе лучше, чем кино будет и т.д...). Если скажет холодно,то каток в ТЦ есть,если нету,то недолго на катке и после чашечку кофе с тортиком,хотя я бы не тратил деньги на кафе и на каток вместе на первой встречи уж точно (она что заслужила ? 1место оплатить по моему желанию, а уж второе надо заслужить.) 3.Альтернатива на которую она согласится,благо фантазия твоя не ограничена.

Зачем так позно говорю? На будущие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...