Перейти к публикации
пикап.Форум

В раздумьях

Alex Kim

Рекомендованные сообщения

Получается, если один человек предположим был до 30 лет унылым гавном, а после стал заниматься развитием личности и к 35 годам стал успешным. В то время, как другой человек уже с рождения имел все навыки стать успешным и стал таким в 25 лет. Получается первый человек наверстывал, то что ему не дано было? Не справедливо получается... или % успешных людей у которых личностный рост идет на генетическом уровне крайне низкий?

Не справедливо получается...

А кто тебе обещал справедливость в этом мире? Кому какие карты выпали - с теми и играет.

Но первый лучше третьего, который так и остался гавном.

Какая справедливость?

Дедушка Дарвин это кажись по другому называл в труде "Происхождение видов путем естественного отбора"

Закон эволюции неумолим: то, что не способно развиваться, должно отмереть, уступив дорогу более перспективным формам

У каждого своё время,как говорится кто то готовится к бою ,ну а кто то просто ждёт,когда жизнь его опрокинет рано или поздно. Развитие люди начинают по разным причинам. Но многие от отчаяния, есть эмоция - есть мотивация,можно действовать. Да и от общества котором окружён всё зависит.

Получается, если один человек предположим был до 30 лет унылым гавном, а после стал заниматься развитием личности и к 35 годам стал успешным. В то время, как другой человек уже с рождения имел все навыки стать успешным и стал таким в 25 лет. Получается первый человек наверстывал, то что ему не дано было? Не справедливо получается... или % успешных людей у которых личностный рост идет на генетическом уровне крайне низкий?

Я полностью согласен с этим высказыванием

Развитие люди начинают по разным причинам. Но многие от отчаяния, есть эмоция - есть мотивация,можно действовать. Да и от общества котором окружён всё зависит.

Кому то с детства развивали мозг (в 3-5 лет разговаривают на 2-х языках), прививали навыки, привычки которые в будущем помогут человеку (обучение ремуслу, труду, решению логических задачь и тд). А кому-то с родителями не повезло. И этому ребенку приходиться учиться в этой жизни самому. А учеба это жизнь.И кому то нужна целая жизнь что бы понять, что необходимо в этом мире крутиться и не получится просто отсидеться в сторонке, как в школе, за спинами отличников.

Кто-то подстраивается под жизинь с детства. А кому-то нжуно что бы его перевернуло и он понял некую истину.

У всех почти с рождения одинаковые возможности. Терь тут дело стоит за родителями (как их родители воспитали и как они воспитают своего домочатца) и как они воспитают своего ребенка.

"Все наши беды и здетства" ФРЕЙД

Очень многие такие дети,которые в 5 лет разговаривают на двух языках, в подростковом возрасте начинают подсаживаться на алкоголь, наркотики, уходить из дома

Поддерживаю Вознесенского. Самое главное-личная мотивация и окружение

Вообще ни с чем не согласен.

1)Нельзя иметь с рождения навыки личностного роста. Каждому здоровому ребенку от природы дана предрасположенность к какому-либо виду деятельности. Задача верно её определить и ИМЕТЬ ЖЕЛАНИЕ развивать это. Желания ,как известно, на генном уровне не передаются. Так что всё упирается опять же в личность человека

2) Ты сам написал,что он начал развиваться только после 30 и стал успешным. Кто ему мешал начать в 20 и стать успешным в 25?

Каждый сам творец своей судьбы. Кому-то рождается в Швейцарии,кто-то в Замбии. У кого-то родители миллиардеры, у кого-то еле сводят концы с концами.

Конечно сыну Швейцарского миллиардера будет легче добиться успеха,чем босоногому парню из Африки.

Но получить то,что он хочет может каждый. В истории хватает примеров.

Да и еще смотря что-такое успех. Для первого парня успехом может быть заработок 10 млрд $, а для второго-1000$ в месяц

унылое говно априори успешно, ведь без цели стать унылым говном, ты хоть обосрись, ты им не станешь.

Почитай мою цитату ниже ( может и дойдет ) .

От себя скажу : ну смотрю я на этих - кто еще ничего не добился в свои 30 лет --- так они сами виноваты . И не надо мне говорить о генетике и о том что время придет и тд..... На этот вопрос заложен -тупой-простой-ответ === ЛЕНЬ.

Да у них как и у успешных людей - есть планы , цели и прочая ерунда , но есть одно но " Помните : вас - тех , кто может что-то делать , а не разговаривать , мало . Намного меньше , чем Вы думайте. Не тратьте свое время впустую " .

Я много с другом таксовал и наслушался разных историй от пассажиров . СУ..... у всех одно и тоже : С того момента когда они пошли на работу - они были не заинтересованы в этой работе им что-то не нравилось , много времени уделяли всяким мелочам , РАСПЫЛЯЛИСЬ ( тут даже тема есть где-то как парень спрашивает , что бы его взяли на работу надо знать кучу всего....- вопрос не дебил ? Нужно быть профессионалом хотя бы в чем-то - это главное ) . И тут самый главный вывод - этим ленивым иди.... говорили с детства " ИДИ НА ТУ РАБОТУ КОТОРАЯ НРАВИТСЯ именно НРАВИТСЯ , а не престиж и прочая фигня .

Еще мне нравится одна черта в таких людях , что им кто-то Всегда -ДОЛЖЕН. Читаю в интернете - ругаются на правительство мол у меня маленькая зарплата как я буду жить на эти 10 000 рублей и тд ---- скажите мне вот не дибил ? ( что ему мешало стать профи ? и делать 100 000 р в месяц ) . + еще сидят на работе и возникают , что 8 часов рабочего дня - это много - меня это вообще убивает - да если бы ты любил свою профессию ты бы днями из офиса не выходил ( это говорит нам о том , что надо выбирать профессию по душе , а не опять же - по престижу )

Вывод : человек сам проеб... свою молодость , как мне говорили мои друзья " ты сидишь по 16 часов , а как же погулять , девочки - ты просиживаешь свою жизнь зря " - ну вот и досиделся - есть все , что я хотел в этой жизни и не на деньги родителей , и гулять я стал также --- да потратил ну примерно теперь полтора года жизни ( не скем не общался - офис-дом-офис-дом ) - а я не жалею - все хорошо - мне нравилось , что я делал - поэтому так получается - НУЖНО ИСКАТЬ ТО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ - С ДЕТСТВА -СУ...

Какой в жоп... личностный рост на гинетике : до 17 лет был уеб... который в жизне не видел ничего кроме Игры в WoW .... Пока самому в бошку не дойдет - никто не заставит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...