Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дайте совет, как вообще мне быть?

Девочка очень красивая, 8 баллов, 16 лет как и мне, доверие есть.

Девственница и нецелованная, из строгой семьи. Я сам не лучше, целоваться не умею, опыта не было, но при любой попытке сблизиться она опускает голову вниз, на вопрос закрой глаза я уберу ресницу она сама хватает зеркало и ищет выпавшую ресницу. Какими еще способами мне поцеловать ее, еще раз повторюсь что общаемся очень хорошо и доверие 100 процентное, влюбленны поуши:)

Пс. Ньюанс- целовать есть вариант либо на улице либо в школе, домой к себе не приглашает, а у меня грандиозный ремонт, все вверх дном и хз сколько это продолжаться еще будет

Опубликовано:

Почему экспресс совет- потому что нужно поцеловать срочно, советы типа устанавливай еще более тесную связь не принимаю) нужны именно конкретные способы поцеловать

Опубликовано:

за точность не ручаюсь... 16 летние не мой конек

Потанцуй с ней медляк и поцелуй в конце. Блин я не знаю как там у вас малышей ) Ну повали ее на снег и поцелуй.

Если уверен конечно что хочет но боится.

Опубликовано:
за точность не ручаюсь... 16 летние не мой конек

Потанцуй с ней медляк и поцелуй в конце. Блин я не знаю как там у вас малышей ) Ну повали ее на снег и поцелуй.

Если уверен конечно что хочет но боится.

Повалить на снег) это ей должно понравиться?) Скорее она тут голову сразу в снег зароет... Уверен то я уверен, смотрит на меня, на губы смотрит, да и вообще пора бы уже, просто как то не выходит... Танцевали, на новогоднем балу, глаза в пол как я только тянусь засосать, тоесть именно боится этого

Опубликовано:

Странно ,может у ней комплекс какойто по этому вопросу? (или травма какаянибудь психологическая раньше была)....попробуй поговорить с ней-в чем мол проблема? почему не хочешь целоваться? Будь смелее, наглее чтоли, маленькие девочки это любят, хотя и стесняются признаться!

Опубликовано: (изменено)

да нет, просто часто девочки стесняються парней постарше

опиши подробнее как проходят ваши свидания? только в сухой форме

а да...не заметил "как и мне"))

Изменено пользователем Le Roi (история изменений)
Опубликовано:
парень а лет тебе сколько?

Нужно все-таки читать посты.Автору 16 как и девушке.

Когда будет желание поцеловать-целуй. Твое волнение вполне уместно,но его нужно унять.

Опубликовано:

Да пожалуйста, таких фраз могу много кинуть, но результат от этого пока не зависит, нужно делать :)

ЗЫ: можешь еще небольшой крышеснос сделать, чтобы в момент разрыва шаблона у девочки ушла и бдительность на поцелуй.

Пробуй.

Опубликовано:
Да пожалуйста, таких фраз.....

Вот это в точку. Нужно как то усыпить ее бдительность, что бы бах и тут уже не "отвертится" был бы признателен за списочек подобных действий как с памадой, с поиском по форуму у меня тяжелые отношения

Опубликовано:

Чувак, да не в словах дело и не в поводах! Смотри, вот несколько моментов:

1. Ты должен заинтересовать как мужчина, то есть возбудить. Это можно делать и не снимая одежды. Подробнее - факи по кинестетике. Ее невербалика, когда настанет нужный момент: будет смотреть то на губы, то в глаза. Вот тогда и действуй.

2. Для поцелуев, особенно для первого, особенно для стенительной девочки выбирай такое место, чтобы никто вас не видел. Найди кафешку с занавесками. Это может быть чайный клуб или кальянная. Либо дождись темноты и приведи в такое место, чтобы прохожие не шарились.

3. Перед поцелуем прихвати ее за волосы на затылке, чтобы не отвернулась. То есть гладишь спину, волосы, шею сзади, в это время болтаешь грудным голосом, потом с шеи на затылок, придерживаешь за волосы и засасываешь.

БОНУС: Можно крышесносом. Переходите оживленную дорогу за руку, стоите на двойной сплошной, сзади и спереди машины. Ты поворачиваешь ее к себе и кричишь(машины то шумят!): " Я хочу тебе кое что сказать!" Она: "Что?" и ближе к тебе(чтобы услышать). Ты прихватываешь ее за талию одной рукой, другой за волосы на затылке - засос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...