Перейти к публикации
пикап.Форум

Пляжный сезон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как на пляже, по поведению, по поступкам, по каким-либо жестам, можно определить, что у девушке на уме.

вопрос убийственный !:D

а на улице как определяешь?

Опубликовано:

Вопрос не правильно интерпретирован.

Вернее будет вопрос " Как можно определить, что девушка расположена к знакомству?"

Пляжный сезон, это же золотая жила, профи, Вы где, ждем-с советов.

Опубликовано:

Вернее будет вопрос " Как можно определить, что девушка расположена к знакомству?"

А как это определить, если ты не на пляже, а на улице??? Как ты думаешь,вообще есть разница???

Я вот думаю, что нет.А определяется это всё по той же невербалике,про признаки заинтересованности слышал что-нибудь???

Опубликовано:

а зачем узнавать это?

подошел завязал разговор послали-иди к следующей

я вон с друганом(тормоз он правда) пошли знакомится я только успел сказать -""девушка" в ответ получил у нас есть парни. ну и ладно пошли дальше

Опубликовано:

А разница в том, что там не надо так напрягаться как на улице, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ГДЕ, ЕСТЬ С КЕМ И ЕСТЬ КОГДА И НАДО! Хотя садиста-пикапера еще пляж не видел, но скоро думаю увидит +)

Картинка вырисовывается...

Идешь возле неё, и гришь МЕДУЗА ! она типа Че я ? Ты че ахамел ? Медуза в море, хочешь покажу ! +)))))))))) (берешь её и тащишь в море)

хочууу на морееее.... кого-то трахнуть.

Опубликовано:
сразу в голову залезло "искуственное дыхание"..

хм...с этим можно придумать что нить интересное-есть идеи?

первое что пришло в голову - Вы оби сидите в воде и ждете пока по берег будет идти девушка, затем один из Вас резко захлебывается и другой вытаскивает его на берег к ногам девушки, хватает ее за руку и говорит: "мой друг захлебнулся сделайте ему искуственное дыхание!" если начнет делать через платок то платок парень должен убрать в самый последний момент, далее поцелуй манкуба

Идешь возле неё, и гришь МЕДУЗА ! она типа Че я ? Ты че ахамел ? Медуза в море, хочешь покажу ! +)))))))))) (берешь её и тащишь в море)

жжошь! как всегда!

Опубликовано:

А как это определить, если ты не на пляже, а на улице??? Как ты думаешь,вообще есть разница???

Я вот думаю, что нет.А определяется это всё по той же невербалике,про признаки заинтересованности слышал что-нибудь???

Никакой разницы, просто новичкам лень форум покурить... и выучить наконец-то основы пикапа! <_<

Книжки и статьи пушутся для этого, чтобы НЕ НАПРЯГАТЬ, не отвлекать более знающих от дела :rolleyes:

сразу в голову залезло "искуственное дыхание"..

хм...с этим можно придумать что нить интересное-есть идеи?

первое что пришло в голову - Вы оби сидите в воде и ждете пока по берег будет идти девушка, затем один из Вас резко захлебывается и другой вытаскивает его на берег к ногам девушки, хватает ее за руку и говорит: "мой друг захлебнулся сделайте ему искуственное дыхание!" если начнет делать через платок то платок парень должен убрать в самый последний момент, далее поцелуй манкуба

жжошь! как всегда!

Садисто всегда жжёт :lol:

Опубликовано:

Да действительно больше креатвива...пляж тем и отличаеться как и лето, что там всё ну раз в 100 легче... И ваще лето супер ХАЧУ НА ОТДЫХ)

Опубликовано:
а зачем узнавать это?

подошел завязал разговор послали-иди к следующей

я вон с друганом(тормоз он правда) пошли знакомится я только успел сказать -""девушка" в ответ получил у нас есть парни. ну и ладно пошли дальше

вот блин молодец! попробую так же, а то я очень как сказать мнительный, каждая неудача - катастрофа

по теме -

интересно если ты понравился одной девушке то по идее должен ведь и другим нравиться? одни улыбаются, другие нет

Опубликовано:

Как на пляже, по поведению, по поступкам, по каким-либо жестам, можно определить, что у девушке на уме.

вопрос убийственный !:D

а на улице как определяешь?

Что в вопросе убийственного?

На улице говоришь, как определяешь, ну это уж не мне тебя учить.

Девушка на пляжу ведет себя по любой иначе. Она же видит, что на ее все пялятся, тем более она в купальнике, и все такое...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...