Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я безумно люблю одну девушку,она об этом знает.Мы с ней общаемся,пару раз гуляли.До серьезных отношений все никак не дойдем.Вот недавно она морозила каждое мое сообщение весь день,только под вечер ответила и то так что бы я быстрее отстал.Я ей написал что мне ее не хватает она ответила что ничем не может помочь.Это было так больно.Я предложил ей поговорить на что она ответила отказом,хотя за день до этого было все прекрасно,романтические беседы и все такое.Что могло произойти?Я бы давно на такую забил болт,но я ее люблю без памяти она для меня очень дорога!

И еще хотелось спросить как мне начать с ней встречаться,поцеловать,когда,где это сделать?Но имейте в виду я почему то боюсь.Была бы какая то другая я бы мог спокойно делать с ней все что захочу.Но с этой все подругому,я даже взять ее за ручку и при встрече в щечку поцеловать не могу!!!

Жду ващей помощи ребята!

Чтобы получить нормальный ответ, надо задать нормальный вопрос. Подробно расскажи, что у вас за общение.

Отношений нет еще. В соблазнение!

Опубликовано:

Зачем ходить за ней как умолишенный?Кинь в игнор на недельку, покажи свою жизнерадосность без нее, живи как прежде.Потом крышеснос сделай, и если будешь предлагать встречаться то не делай это по интернету или по смс как вы любите, вобщем вы знаете как это делать

Опубликовано:

Будешь за ней бегать - толку не будет. Я недавно свои отношения также провафлил, хотя сам уже этого хотел на самом деле. Не циклись на ней одной, живи своей жизнью )) А по делу - прочти и усвой тему АнтиДОД для чайников. Успехов! ))

Опубликовано:

Спасибо за советы но забыл добвить ее можно игнорить годами она ничего не сделает но я вижу что я не просто тело для нее.1 раз я ее послал она через неделю мне дала знать что у меня есть шансы и я не забивал на нее вобщем она НИКОГДА не сдеает 1ый шаг и мороз безполезно(

Опубликовано:

Советовать ничего не буду, но вы невнимательно читали ФАКи.... и главное не надо думать, что у вас особая ситуация, особая ожп, все это шаблонные проблемы в основном сидящие в вашей голове. Прочтите ,,Парадокс страсти,, и ,,Женщина учебник для мужчин,, там конечно есть спорные моменты но общая идея верна на 100%, обе книги доступны в сети.

Опубликовано:

найди срочно себе другую это раз, не морочь себе голову любовной ерундой это два, найди причину из-за чего ты так к ней относишься и искорени её .

немного цинизма в такой ситуации мне всегда помогает :D

Опубликовано:

1. Почему эта тема здесь? Секса я как понял не было.

2. Автор, Вы - ТФН. Но скорее всего просто юны, лет 15-17 наверное. Но это не значит, что Вы не ТФН.

Я безумно люблю одну девушку,она об этом знает

Беда.

До серьезных отношений все никак не дойдем.

Беда.

Я предложил ей поговорить на что она ответила отказом,хотя за день до этого было все прекрасно,романтические беседы и все такое.Что могло произойти?

Появился кто-то интереснее, чем Вы.

Я бы давно на такую забил болт,но я ее люблю без памяти она для меня очень дорога!

Беда.

И еще хотелось спросить как мне начать с ней встречаться,поцеловать,когда,где это сделать?Но имейте в виду я почему то боюсь.Была бы какая то другая я бы мог спокойно делать с ней все что захочу.Но с этой все подругому,я даже взять ее за ручку и при встрече в щечку поцеловать не могу!!!

Беда-беда...

Жду ващей помощи ребята!

Ну что жжжж, 7 бед - один ответ, автор. :)

Буду говорить честно, поэтому воспринимайте критику адекватно. Это поможет Вам увидеть себя со стороны и измениться в лучшую сторону.

Вы затрахали девушку своей безумной любовью. Вы закормили её своим вниманием. Вы ей не интересны, вообще и никак. А всё потому, что кроме безумной любви у Вас нет никаких действий. Следовательно, девушка делает вывод о Вашей мужской природе не в лучшую сторону для Вас. Другими словами, она считает, что Вы - тряпка и Вами можно вытирать пол, что она собственно и делает.

Есть такое правило: "Боишься - не делай, делаешь - не бойся". Вы же, автор, делаете боясь, и боитесь не делая. Если есть желания поцеловать девушку - целуйте. Хоть опыт преодоления своих страхов получите. А то Ваша любоф видит, что Вы хотите её, но ничего не делаете. Достойны ли Вы уважения? Конечно, ведь Вы - человек. А достойны ли Вы её любви? Нет, ведь Вы - слабый.

Как и посоветовали выше ФАК, ФАК, ФАК, чтобы у меня не возникали эти слова в голове читая Вашу тему. Удачи.

Опубликовано:

1. Почему эта тема здесь? Секса я как понял не было.

2. Автор, Вы - ТФН. Но скорее всего просто юны, лет 15-17 наверное. Но это не значит, что Вы не ТФН.

Я безумно люблю одну девушку,она об этом знает

Беда.

До серьезных отношений все никак не дойдем.

Беда.

Я предложил ей поговорить на что она ответила отказом,хотя за день до этого было все прекрасно,романтические беседы и все такое.Что могло произойти?

Появился кто-то интереснее, чем Вы.

Я бы давно на такую забил болт,но я ее люблю без памяти она для меня очень дорога!

Беда.

Беда-беда...

Жду ващей помощи ребята!

Ну что жжжж, 7 бед - один ответ, автор. :)

Буду говорить честно, поэтому воспринимайте критику адекватно. Это поможет Вам увидеть себя со стороны и измениться в лучшую сторону.

Вы затрахали девушку своей безумной любовью. Вы закормили её своим вниманием. Вы ей не интересны, вообще и никак. А всё потому, что кроме безумной любви у Вас нет никаких действий. Следовательно, девушка делает вывод о Вашей мужской природе не в лучшую сторону для Вас. Другими словами, она считает, что Вы - тряпка и Вами можно вытирать пол, что она собственно и делает.

Есть такое правило: "Боишься - не делай, делаешь - не бойся". Вы же, автор, делаете боясь, и боитесь не делая. Если есть желания поцеловать девушку - целуйте. Хоть опыт преодоления своих страхов получите. А то Ваша любоф видит, что Вы хотите её, но ничего не делаете. Достойны ли Вы уважения? Конечно, ведь Вы - человек. А достойны ли Вы её любви? Нет, ведь Вы - слабый.

Как и посоветовали выше ФАК, ФАК, ФАК, чтобы у меня не возникали эти слова в голове читая Вашу тему. Удачи.

Я не знаю кто вы такой как вы это сделали но вы открыли мне глаза,я просто не замечал этого.Спасибо Вам.Теперь я знаю что делать.

Опубликовано:

Ты слишком мягкотелый и романтичный... Игноруй её некоторое время, флиртуй.

А ты всё бегаешь за её персоной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...