Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, попробовал поискать на форуме пикап на авто, но всё время вылезали ссылки на то, что у парня есть авто, а девушка без .

А я хочу выяснить противоположную ситуацию : когда девушка сидит в авто.

В каждом городе есть места, где вечером собираются вот такие любители померяться сами поняли чем.

Поэтому хочу узнать :

-Как лучше сделать: подъехать к девушкам на авто и говорить через открытые окна или подойти пешком?

-Как сделать, чтобы девушка впустила в авто ?

Опубликовано:

Очень часто бывает так, что когда девушка за рулем, а ты переходишь дорогу перед ней, ее можно поймать на КГ. Вот лови и улыбайся. Дальше, не отрывая взглядя сделай жест, как будто тормозишь тачку - подЪедет и остановится. Вот тогда и прыгай :-)

Еще можно, если дело происходит на перекрестке, словить на КГ и подойти к окну, либо сесть в машину (я садился внутрь) - и с самым невинным видом попросить подвезти во-он до того дома :-)

Опубликовано:

Очень часто бывает так, что когда девушка за рулем, а ты переходишь дорогу перед ней, ее можно поймать на КГ. Вот лови и улыбайся. Дальше, не отрывая взглядя сделай жест, как будто тормозишь тачку - подЪедет и остановится. Вот тогда и прыгай :-)

Еще можно, если дело происходит на перекрестке, словить на КГ и подойти к окну, либо сесть в машину (я садился внутрь) - и с самым невинным видом попросить подвезти во-он до того дома :-)

спасибо за советы ... но не совсем по теме, я имел ввиду, когда авто стоит на тусовочном месте ... то есть на площадке, куда приезжают автомобилисты и тупо стоят ждут тёлок)

Опубликовано:

А я хочу выяснить противоположную ситуацию : когда девушка сидит в авто.

Опубликовано:

Хоть где : в своём авто, на улице шёл, рядом стоял ... ситуации все, которые могут быть )

Поэтому и спрашивай как лучше подойти или подъехать и как к ним сесть в машину !

Контакт глаз это понятно ... несколько дней назад контакт глаз, улыбка, смех, подхожу даже не открыли стекло ...

Опубликовано:

чувак, ты сначала определись, чего хотел, и четко задавай вопросы. Тут телепатов нет.

Опубликовано:

В каждом городе есть места, где по вечерам собираются любители авто ... парковки в центре города, машин на 50-100. Парковки возле площадей, спортивных сооружений и тд.

Все стоят на месте. Изначально хотел узнать по этой теме.

Но если у кого то есть иные предположения, то выслушая и их )

Опубликовано:

купи праворукую тойоту супру красного цвета

подкати на светофоре - будешь как раз рядом с ней

и предложи заехать

елси она проиграет - телефон твой )

Опубликовано:

и предложи заехать

Смысл девушке устраивать драг ???

Только если она тоже фанат этого дела, но таких ... оооочень мало )

• Советник
Опубликовано:

Смысл девушке устраивать драг ???

Только если она тоже фанат этого дела, но таких ... оооочень мало )

Погугли "Катя Каренина".

С ней точно можно погоняться, но есть шанс проиграть.

Кстати, подруга одинокая, ищет мужчину.

• Участник проекта
Опубликовано:

и предложи заехать

Нормальный вариант:-)

На самом деле все не сильно отличается от знакомств на улице.

КГ обязательно, затем просишь открыть окно чтобы спросить что-то, ну а дальше как обычно.

Опубликовано:

В каждом городе есть места, где по вечерам собираются любители авто ... парковки в центре города, машин на 50-100. Парковки возле площадей, спортивных сооружений и тд.

Все стоят на месте. Изначально хотел узнать по этой теме.

Но если у кого то есть иные предположения, то выслушая и их )

по контексту, контекст автомобили, дальше сам креативь )

Опубликовано:

и предложи заехать

Нормальный вариант:-)

На самом деле все не сильно отличается от знакомств на улице.

КГ обязательно, затем просишь открыть окно чтобы спросить что-то, ну а дальше как обычно.

Ну так то да, просто я ни разу не видел человека, который сам подходит к машине)

Опубликовано:

лол-варианты:

Останови типа такси. Правда, ВВ и ВС должно быть ++++, чтобы остановилась.

Если только тронулась ее машина, вылети перед ней и перекатись по капоту/упадешь на землю а-ля она сбила. Дальше все ясно.

Опубликовано:

лол-варианты:

Останови типа такси. Правда, ВВ и ВС должно быть ++++, чтобы остановилась.

Если только тронулась ее машина, вылети перед ней и перекатись по капоту/упадешь на землю а-ля она сбила. Дальше все ясно.

хммм ... главное, чтобы девушка не красилась в это время, а то собьет и не заметит)

• Советник
Опубликовано:

Сейчас много криминала, подстав, ограблений, которые происходят на дороге. Вы говорите какие-то вещи, которые не укладываются в голове - остановить ее машину, сесть в ее машину, прокатится по капоту, сделав вид, что она сбила и т.д. Странно как-то ей-богу.

Вот я вам говорю как девушка на автомобиле - я никого в машину не сажаю, разговариваю через узкую оконную щелочку, двери всегда (!) заблокированы, ни с кем в догонялки не играю, и если мою машину пытаются остановить/прижать - я буду думать о том где тут ближний инспектор ДПС или опорный пункт милиции полиции и надо срочно спасаться, или о том, что у меня с машиной что-то произошло, чего я не замечаю и надо где-то безопасно встать и позвонить куда следует. Человек лезущий знакомится таким вот способом - будет восприниматься с плохо скрываемым бешенством. Потому что 1. доставил негативные переживания и неудобства 2. и вообще нахал, а нахалов я категорически на дух не выношу.

Хотя, если девушка напротив- любит дорожных наглецов - может это и рабочий вариант....

Знакомство возле автомобиля как-то в голове укладывается - в автосервисе, в авто-магазине, на стоянке, в очереди на шиномонтаж или мойку, ну может быть еще в каком-нибудь транспортом коллапсе когда кто-то один бежит посмотреть что там происходит впереди и наклевывается ли возможность продвинуться дальше - а остальные спрашивают, и вообще как-то участвуют в ситуации разведки и/или решения общего неудобства.

На худой конец, когда человек оказал какое-то содействие (например при парковке), а потом начал беседу - это нормально.

• Советник
Опубликовано:

Если только тронулась ее машина, вылети перед ней и перекатись по капоту/упадешь на землю а-ля она сбила.

Памперсы, нашатырь, валерианка, жестянка.

Но вряд ли секс.

Опубликовано:

Сейчас много криминала, подстав, ограблений, которые происходят на дороге. Вы говорите какие-то вещи, которые не укладываются в голове - остановить ее машину, сесть в ее машину, прокатится по капоту, сделав вид, что она сбила и т.д. Странно как-то ей-богу.

Вот я вам говорю как девушка на автомобиле - я никого в машину не сажаю, разговариваю через узкую оконную щелочку, двери всегда (!) заблокированы, ни с кем в догонялки не играю, и если мою машину пытаются остановить/прижать - я буду думать о том где тут ближний инспектор ДПС или опорный пункт милиции полиции и надо срочно спасаться, или о том, что у меня с машиной что-то произошло, чего я не замечаю и надо где-то безопасно встать и позвонить куда следует. Человек лезущий знакомится таким вот способом - будет восприниматься с плохо скрываемым бешенством. Потому что 1. доставил негативные переживания и неудобства 2. и вообще нахал, а нахалов я категорически на дух не выношу.

Хотя, если девушка напротив- любит дорожных наглецов - может это и рабочий вариант....

Знакомство возле автомобиля как-то в голове укладывается - в автосервисе, в авто-магазине, на стоянке, в очереди на шиномонтаж или мойку, ну может быть еще в каком-нибудь транспортом коллапсе когда кто-то один бежит посмотреть что там происходит впереди и наклевывается ли возможность продвинуться дальше - а остальные спрашивают, и вообще как-то участвуют в ситуации разведки и/или решения общего неудобства.

На худой конец, когда человек оказал какое-то содействие (например при парковке), а потом начал беседу - это нормально.

А если приехали на место, где все тусуют ... к примеру часов в 10 вечера все катаются по городу, а когда надоедает приезжают на место, где все стоят с желанием познакомиться !

В этой ситуации стоит ли подходить, выйдя из машины ?

Опубликовано:

Ммм... ну вот, например, есть у вас машина. Есть девушка, и у неё тоже машина. Каким-то образом, допустим, завязали вы сней разговор.

А дальше-то что?.. Придётся сесть каждому на свою тачку и ехать. Напротив, когда у вас нет авто и вы умудрились сесть в машину девушки,

тогда налаживается близкий контакт.

• Советник
Опубликовано:
А если приехали на место, где все тусуют ... к примеру часов в 10 вечера все катаются по городу, а когда надоедает приезжают на место, где все стоят с желанием познакомиться !

А туда разве девочки приезжают?

Это зависит от вашего воспитания и воспитания тех дев, на которых вы ориентируетесь. Лично я считаю недопустимым вести общение из машины с человеком, который находится вне ее.

Опубликовано:

А туда разве девочки приезжают?

Это зависит от вашего воспитания и воспитания тех дев, на которых вы ориентируетесь. Лично я считаю недопустимым вести общение из машины с человеком, который находится вне ее.

Конечно приезжают, ждут своих бмв, лексусов и мерсов)))

Воспитание ... приличного очень мало, в основном все так уж сказать клубные =)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Практики полно такой. Подходишь и говоришь: "У Вас колесо спущено" или "номер задний плохо висит". Обычно выходит из авто, заодно можешь оценить внешние данные. Прокатывало из 100 случаев в 90.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...