Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренинг в Новосибирске когда?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новосибирск-третий город по величине в России, Новосибирск - столица Сибири.....не понимаю почему нет тренингов в этом городе... если смотреть на карту: до Новосиба один шаг, т.к. уже в Омске есть, парни я вас уверяю спрос будет....были тренинги: Ортега проджект (видел листовки в центре раздавали),Рмэс проводит регулярно...где вы???

Место-----------Город--------------Население

1----------------------Москва------------------11551

2----------------------Санкт-Петербург----- 4868

3----------------------Новосибирск-----------1475

4----------------------Екатеринбург-----------1386

5----------------------Нижний-Новгор.--------1261

6----------------------Самара-------------------1166

7----------------------Омск-----------------------1154

сам был бы организатором здесь,ибо есть опыт со студенчества выступлений перед сокурсниками и обучение младших курсов, организации работы студ. сообществ.....но, пока ещё уверен,что самому не помешает учится, ибо страх подойти и познакомится очень большой,.....считаю себя не "совсем" уродом, и были принципы не уходить из клуба или кафе пока не познакомишься, была уверенность в себе и все получалось, но уже полтора года после неудачного подхода к пафосной девушке не могу прийти в себя, даже рта открыть не могу при знакомстве, вернее рот открыть могу,но волнуюсь и стараюсь избегать знакомств, короче нужен железный сапог со стороны...

Запрещено использование красного цвета! Правила явно не читал!

Варн.

Опубликовано:

правила не читал, думал как везде: телефоны,ссылки,мат и флуд запрещены, про красный цвет не знал :D щас посмотрел правила :excl:

в Омск и в принципе уехать из города не могу,очень занят на работе......... надеюсь на Новосиб ;)

Опубликовано:

вполне можно совместить, тренинг проходит по выходным суб-воскр (3 пары выходных) в "перерывах"(пн-пятн) отработка техник и заданий в полях, так что тебе стоит приехать в Омск на выходные :)

• Участник проекта
Опубликовано:

Если есть желание, можешь попробовать собрать группу и стать организатором в Новосибирске... ;)

Опубликовано:

вполне можно совместить, тренинг проходит по выходным суб-воскр (3 пары выходных) в "перерывах"(пн-пятн) отработка техник и заданий в полях, так что тебе стоит приехать в Омск на выходные :)

хочу собрать группу, как мне с тобой связаться, кроме телефона? на почту мне отпишись, она в профиле указана, :excl: есть пара вопросов..

Опубликовано:

Если есть желание, можешь попробовать собрать группу и стать организатором в Новосибирске... ;)

есть пара вопросов по организации,у меня в профиле почта указана, отпишись в ближайшее время.....буду благодарен

Опубликовано:

пиши в аську, поговорим ( номер в профиле)

Не пользуюсь аськой, напиши на почту телефон свой, или почту свою скинь, моя почта в профиле и тел. там же, можешь на него скинуть свой номер....

Опубликовано:

Было бы круто ;)

сейчас занимаюсь этим, у меня в личке почта есть и телефон, скинь свои данные, чтобы не теряться

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Пропал… что ж теперь делать

2. 16101

Тема Галадриэль :)

3. 363

Пропал… что ж теперь делать

4. 22

После развода , дать пинка

5. 16101

Тема Галадриэль :)

• Создать...