Перейти к публикации
пикап.Форум

Давняя подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется ОЖП, с которой знаком уже 4 года, 2 из которых мы очень тесно общались и была взаимная симпатия. Всё быстро развивалось, каждая встреча, каждый разговор был обязательно в хорошем ключе, почти сплошной К+, и всё это обязательно с БД. Я не заморачивался, всё само шло как-то. И так общались-общались, пролетел год и мы стали совсем близкими. Но мысли по по поводу ЛТР у меня не возникало, по скольку у неё в начале нашего общения был МЧ и у меня спустя какое-то время были краткосрочные отношения. Общение было всегда хорошим, ссор крупных не было, так, по-мелочи. И наступает момент, когда мне другая девушка признаётся в любви, и я начинаю суетиться в её сторону, оставляя мысли об ЛТР с той. Она узнает, что у нас появляются отношения(они, кстати, между собой знакомы), продолжает общаться, но уже иначе, от неё самой Б стало вовсе мало, мне этого стало не хватать, чтоли. Возможно, сейчас, подумаете, что, я, мол, слишком много хочу: ЛТР да ещё и на стороне чтобы были дамы, но мне именно от этой не хватало, по-скольку мы друг друга понимали с полуслова и было просто хорошо вместе. Я сам не мог понять, почему так, ведь мы "просто дружили" и, казалось бы, как могут мои отношения повлиять на это. Мне постоянно говорили, мол, ты ей нравишься, посмотри на её поведение. Я как-то мимо ушей пропускал, думал, сам всё знаю как у нас. Ну и проходит достаточное количество времени, у меня ЛТР(не особио приятные) и с ней общения просто нет, и я не могу понять, то ли от ЛТР так мне плохо, то ли от отсутствия её. Встреч становиться всё меньше, общение пресное, Б почти нет. Проходит ещё время, мы с ней не особо общаемся, у неё день рождения и я её решаю поздравить, она, конечно, радуется, но для приличия, само собой.До этого её не видел 2 месяца,общались только в соц.сети, затем общение только там и продолжается. И так проходит год, мы то общаемся, то нет, пишем только по праздникам. И вот, буквально недавно мы связались, и разговор зашёл о том, что было. Она мне признается, спустя 1.5 года, что была безумно влюблена в меня, но я этого не видел, что у меня было какое-то ЛТР, от которого ей дико больно было, но он продолжала общаться. Я ей отвечаю, что у меня к ней тоже симпатия имелась, но я думал, что могу испортить отношения своими признаниями, ну, знаете, парень с девушкой общаються и потом он ей в любви,а она ему: "извини, мы просто друзья" И так слово за слово, и узнается, что она год в себе это носила, потом только решила подруге рассказать об этом, ну и мне. Странно, но меня почему-то это задело, возможно, потому что у меня было тоже самое, но я чего-то побоялся. После этого вроде стало общаться по-проще, сейчас так же общаемся иногда, намечается встреча, и вот, я не знаю, как лучше себя вести: стоит ли поднимать ту тему? либо же просто общаться, будто ничего не было.

Опубликовано:

возможно все, но зацикливаться на том, что у тебя ничего не получиться - верный путь к тому, чтобы действительно не получилось

Опубликовано:

возможно все, но зацикливаться на том, что у тебя ничего не получиться - верный путь к тому, чтобы действительно не получилось

Вопрос лишь в том, на сколько это правильно будет по отношению к ней)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...