Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, есть девушка, с потока, знаю давно, знаю что внешне нравлюсь, девушка хорошая, учится, из хорошей семьи, не веденая, вот и не ведется уже который месяц)

Ситуация следующая, ходит девочка учится, с подругами постоянно, все сдает вовремя, пересекаемая крайне редко, на поточных лекциях, периодически обращался к ней за помощью по учебе, ну предлог такой, телефон был ее где то, звонил говорил давай тетрадь привезу - отказывается, говорил давай просто приеду заберу поедем куда нибудь отказывается, че то я к ней и так, и сяк, а в итоге никак) но проскакивало у нее то что я ей нравлюсь как минимум внешне. Может с позиции друга начать? Потому что я уже просто не знаю как по другому.

А ну и косяк за мной был небольшой, давно, точно не помню, но че то я ее стою давно обнимаю, пьяный, гс друзьями говорю какая хорошая девочка, красивая, и потом пришла моя девушка я переключился на нее, а к той больше не подходил, давно было не помню подробностей вобщем, можт это как то повлияло?

Опубликовано:

знаю что внешне нравлюсь

Во-первых, откуда информация?

Во-вторых, это совсем не повод для знакомства!

Вполне допускаю, что она себе в ухажеры другого кого-то ждет ;) Возможно история с твоей девушкой её задел. Может у ней в принципе есть уже парень! ;)

Надеюсь ты не собираешься бегать за девочкой, которая тебе отказывает на протяжении такого кол-ва времени?) Уверена она не одна в этом мире ;)

Опубликовано:

Она знает что ты хочешь её трахнуть. Вообще зачем напрашиваться к ней домой? Позвал бы просто на свидание.

Ты все расписал хуже некуда. Опиши подробнее что именно ты делал и как, расскажи что ты еще о ней знаешь кроме того, что она все вовремя сдает :D . Может у нее МЧ есть или вообще муж)

Пока писал меня уже опередили с мыслью о МЧ. Ну да ладно.

Опубликовано:
Во-первых, откуда информация?

она сама мне комплимент сделала, видимо не специально, и сначала сама этого не поняла)

Может у ней в принципе есть уже парень!

вряд ли, что у нее кто то есть, а даже если есть то 100% какой нибудь алладух, ну вот я уверен в этом почему-то, не знаю

Надеюсь ты не собираешься бегать за девочкой, которая тебе отказывает на протяжении такого кол-ва времени?

конечно не собираюсь, да собственно я и не бегаю, только в универе, а в универе я крайне редко бываю, а на поточках еще реже, тут мне кажется ей сильно нравится писать мне болты, или можт че то боится правда.

Вообще зачем напрашиваться к ней домой?

да не я не напрашивался, я к дому хотел приехать, ну чтоб не сильно напрягать ее, и все.

а что еще написать, девочка не тусуется вобще, общается на учебе только с подругами, подруг не много, такого плана

Опубликовано:

Ботанка и Прогульщик - это только в фильмах бывает. В жизни это не совместимые как правило элементы! Обычно отличники тусят с отличниками :D Мне кажется подойдет единственный вариант - секс-онли! Но и в этом случае отличница хотя бы хорошисткой быть должна! ;)

Чем ты заинтересовывать её пытаешься, помимо внешности?

Опубликовано:

да в том то и дело пару раз домой ее хотел отвести, на это у нее строго нет, я даже не знаю чем ее можно заинтересовать, материально проблем не испытываю, есть машина хорошая, немецкая, но ей как вы поняли плевать вобще, поэтому пытаюсь через учебу, она отзывается помогает, но на помощи все резко прекращается, вот и думаю с позиции друга может подойти?

Опубликовано:

история ей запомнилась, потому что ты проявил себя как надменный осел, и обидел ее тогда. Так что да, она знает какое ты ничтожество, по-пьяни бравирующее перед друзьями

Решение - сделай что-нить с самооценкой не за счет девушек.

Опубликовано:

поэтому пытаюсь через учебу, она отзывается помогает, но на помощи все резко прекращается, вот и думаю с позиции друга может подойти?

Пробовал в качестве благодарности за помощь в учебе пригласить её на кофе?

Попроси помочь еще раз. Объяснить что-нибудь по учебе.

Однако помни, что не всех, к сожалению, девочек можно соблазнить! Ты можешь быть ей совсем не интересен как мужчина. В этом случае надо прокачивать себя и снижать её значимость.

Только что ответила в похожей теме. Вернее темы разные, но решение проблемы схожее. Мне кажется тебе её почитать тоже будет полезно!

Опубликовано:
история ей запомнилась, потому что ты проявил себя как надменный осел, и обидел ее тогда. Так что да, она знает какое ты ничтожество, по-пьяни бравирующее перед друзьями

жестко конечно, блин, никакого бравирования не было, есть девушки которых хочется обнять и поцеловать в лоб, так по отечески) ну по отечески и получилось

а че за машина?)

Q7, а что?

Пробовал в качестве благодарности за помощь в учебе пригласить её на кофе?

Попроси помочь еще раз. Объяснить что-нибудь по учебе.

ну не в качестве благодарности, а так пробовал, в качестве благодарности еще не пробовал пока)

по учебе попрошу конечно, деваться то некуда, и попробую в качестве благодарности как раз.

да интереса в тебе мало, интерес покажи и пусти слух, что ты свободный..

не понял, как показать интерес? а какого рода слухи, я и так свободный как правило.

Опубликовано:
Q7, а что?

да ниче ты написал хорошая вот и спросил, какая то дедовская, если честно =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...