Перейти к публикации
пикап.Форум

Формат второго свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка - твердая 5.5, весьма мила и симпатична, снимает квартиру с какой-то второй подругой. Живем практически в пяти минутах ходьбы друг от друга, что и хорошо и плохо одновременно.

Познакомились примерно месяц назад, вчера встретились в районе 12 ночи :blink: , но, посколько было холодно, практически сразу сказал: - Пошли чай пить к тебе. - :blink: Хорошо, пошли. На уютной кухоньке чай, милая беседа, массаж, поцелуи, руки на груди, снял лифчик, кофту - нет. Посколько время было позднее а утром на работу, всё-таки решил уходить на самом пике эмоций.

Теперь вопрос: как провести вторую встречу? Сразу на том же уровне начать - засосы, доступ практически ко всему телу, и домой к ней идти "фильм смотреть", или же сделать просто милую романтическую прогулку без особых посягательств в сторону секса?

Цель: пока что единоразовый секс

Опубликовано:

А зачем сливаться если уже начал? Придумай веселое времяпровождение, имхо сразу не нападай, начинай на позитиве, ну а дальше к сексу двигай :)

Опубликовано:

На самом пике эмоций в данном случае означает возбудить но не дать. Второй встречи может и не быть)

Опубликовано:

Автор описал ситуацию, как не надо делать. Не девушка, а прям клад какой то, у неё наверно и свои презервативы в тумбочке))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 721

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 721

3. 721

4. 721

5. 721

• Создать...