Перейти к публикации
пикап.Форум

Сюрпризы и подарки на праздники 14.02;23.02;08.03

BYMAGEN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На носу первый из "весенних" праздников 14 феврали или День Всех влюбленных. Сегодня моя озадачила меня вопросами - ты уже придумал как мы проведем этот день? Конечно же я ответил придумал... Хотя понял что фантазия уже кончилась. Банальности с открытками, шариками, мягкими сердечками уже достала.

Предлагаю обсудить как вы проводите этот праздник. Какие сюрпризы, подарки устраиваете друг другу?

Опубликовано:
Предлагаю обсудить как вы проводите этот праздник. Какие сюрпризы, подарки устраиваете друг другу?

14 февраля 2011, по-моему, был будний день. Был допоздна с температурой 38 на работе, утром следующего дня важная встреча.

Никак не отметили. ЛТРка не очень любит этот праздник. Русский вариант гораздо предпочтительней.

Опубликовано:

Я помню, мы с одним чуваком, на 8 марта, чтобы не тратится на любовниц, засели у него дня на три, набрали синьки и бухали. А потом девочкам говорили, что мол нас в ментовку замели, а подарки отобрали :-) Лично меня две еще и пожалели ;-)

Опубликовано:

14 февраля у меня День Рождения и значит приоритет дня всех влюбленных снижается до 0 у моей лтр. Ну валентинку я подарю, да.

Опубликовано:

А что вы друг другу на НГ подарили, автор?

На НГ мы договорились заранее сделать нужные подарки. Мне - аксессуары для авто, ей-новую форму в фитнес клуб.

ТС, есть поиск, там многооо ответов на этот вопрос :)

Ответов то много, да только интересно мнение людей, отмечается ли этот праздник вообще, если да, то как?!

На самом деле хочется и для себя какого-то сюрприза и самому сделать сюрприз. А что касается поиска - там старые, заезженные "темы" Мы через это уже прошли!

Опубликовано:
Ответов то много, да только интересно мнение людей, отмечается ли этот праздник вообще, если да, то как?!

Ну так прочти ответы, они и есть - мнение людей, чудеса, да?

закрыто, используем поиск

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...